Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
TSAR Cafe & Distro
159 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Hari jumat menu baru kita udah bisa di coba guys, kami tunggu kedatangan nya ya :)
Tekajuts tetamu hantu RT @Cekinggg_ Tekajuts lafars (with Tikaa, @Cha_Annissa, and @herzdroid at TSAR cafe) โ€” path.com/p/4o25rs
Retweeted by TSAR Cafe & Distro
Nongkrong di cafe Tsar bersama pelajar sidi =D [pic] โ€” path.com/p/3iHj95
Retweeted by TSAR Cafe & Distro
Sore2 minum coffe๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜ฌ๐Ÿ˜ฌ (wi@SyabanSabriinaana@abdimtnmtn, and 2 others at TSAR cafe)path.com/p/1TUuFfl7f
Retweeted by TSAR Cafe & Distro
Weekend bareng keluarga atw org tercinta ke bjm? @tsar cafe byk menu yg asik n gak bikin kantong bolong.
Zonk karna jaringan ๐Ÿ˜ฉ (with@yusufkokoyy,@dynaauliaa, and@Almadoni044 at TSAR cafe) โ€”path.com/p/3k3ce4A
Retweeted by TSAR Cafe & Distro
Melampir sebentar .. (at Tsar Cafe and Distro) โ€” path.com/p/1eWz5C
Retweeted by TSAR Cafe & Distro
Bngung mlm mingguan kmn? TSAR cafe tmpat yg pling tepat buat ngabisin mlm minggu kamu. Free WIFI no smoking n smoking area.full music
Buat teman-teman yang pengen nongkrong jangan lupa mampir ke TSAR cafe ya di Jl. Kamboja no 7 lantai 2 bjm (dkt bundaran) Wait yah
Kita ada diskon khusus pengguna XL minimal belanja 120rb dpt diskon 10% Tinggal nunjukin logo XL aja d hp kalian, Ok guys! @XLalulebihjujur
Buat teman2 yg pengen nongkrong jgn lupa mampir ke TSAR cafe ya di Jl. Kamboja no 7 lantai 2 bjm (dkt bundaran). @bjmUpdate @BuhanBanjar
Buat teman2 yg pengen nongkrong jgn lupa mampir ke TSAR cafe ya di Jl. Kamboja no 7 lantai 2 bjm (samping Bank Panin)
TSAR cafe tempat Nongkrong kawula muda.. Harga makan dan minum ny Murah Meriah free wifi n ada lesehan juga lo. Buruan ke sini guys
Buat teman-teman yang pengen nongkrong jangan lupa mampir ke TSAR cafe ya di Jl. Kamboja no 7 lantai 2 bjm (dkt bundaran) Wait yah
Bersama CM again. Apakah 2 hari lagi nongkrongnya? Kita liat nanti (at TSAR cafe) โ€” path.com/p/2djW9V
Retweeted by TSAR Cafe & Distro
Asbak roko aja ada hatinya masa km?? *eh (at TSAR cafe) [pic] โ€” path.com/p/3OKwO6
Retweeted by TSAR Cafe & Distro