Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
TSAR Cafe & Distro
159 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Selalu dengan mereka ๐Ÿ˜†๐Ÿป (wit@ardyrieskyyyy, @ari_abank11, an@RyzkanKamylyl at TSAR cafe) path.com/p/3NjshYMs
Retweeted by TSAR Cafe & Distro
Sesantainya... :D (with @IriantiRizka, @ardyrieskyy, and @ari_abank11 at TSAR cafe) โ€” path.com/p/4sNexK
Retweeted by TSAR Cafe & Distro
Bngung mlm mingguan kmn? TSAR cafe tmpat yg pling tepat buat ngabisin mlm minggu kamu. Free WIFI no smoking n smoking area.full music
Hai guys , sudah lunch? Yang belum lunch sini mampir ke TSAR cafe JL. Kamboja lantai 2 samping Bank Panin yg baru dekat bundaran
Ayo guys mampir yuk k TSAR cafe, harganya standar, menyesuaikan kantong siswa/mhs dan anak kost ;)
Buat teman-teman yang pengen nongkrong jangan lupa mampir ke TSAR cafe ya di Jl. Kamboja no 7 lantai 2 bjm (dkt bundaran) Wait yah
TSAR cafe tempat Nongkrong kawula muda.. Harga makan dan minum ny Murah Meriah free wifi n ada lesehan juga lo. Buruan ke sini guys
Hai guys , sudah lunch? Yang belum lunch sini mampir ke TSAR cafe JL. Kamboja lantai 2 samping Bank Panin yg baru dekat bundaran
Panas bgt hari nya ya guys, Ngadem yuk di TSAR cafe sambil nikmatin segernya aneka juice buah (ห˜ฺกห˜)
HT : Barito Putera 0-0 Persegres Gresik United
Retweeted by TSAR Cafe & Distro
Ayo guys mampir yuk k TSAR cafe, harganya standar, menyesuaikan kantong siswa/mhs dan anak kost ;)
Buat teman-teman yang pengen nongkrong jangan lupa mampir ke TSAR cafe ya di Jl. Kamboja no 7 lantai 2 bjm (dkt bundaran) Wait yah
Hari ini kita tutup dulu ya, besok jumat baru kita buka lg jam stngh 5, maaf ya guys
Kita hari ini buka jam 2 siang sampai jam stngh 5 sore aja ya guys. Buruan dtg ya guys krg lebih 1 jam lg kita buka
Siang2 gini pasti mau yang seger2, ayooo mampir lunch disini, banyak menu2 menarik lho and menu minuman nya juga menyegarkan
Yang masih bingung siang ini mau nongkrong dimana? Buruan nih mampir disini @TSARcafe, kita ada menu baru lho โ˜บ pic.twitter.com/d67Fu1ewB3
Hari gini blm tau lokasi TSAR cafe Helooo... Makanya main dong ke sini :p | Ituloh di dkt bundaran kamboja samping Bank panin
TSAR cafe tempat Nongkrong kawula muda.. Harga makan dan minum ny Murah Meriah free wifi n ada lesehan juga lo. Buruan ke sini guys
Kita buka hari ini jam 2 siang ya guys, di tunggu kedatangan nya pic.twitter.com/79RsfHwHHA
[BOLA] Sore ini Barito Putera adakan ujicoba melawan Martapura FC di Stadion Demang Lehman, Indrasari, Martapura. Persiapan melawan Arema.
Retweeted by TSAR Cafe & Distro
Bngung mlm mingguan kmn? @TSARcafe tmpat yg pling tepat buat ngabisin mlm minggu kamu.free WIFI.no smoking n smoking area.full music
Kita hari ini udah buka guys. Yg mau mampir silahkan dtg ke tempat kita
Kami mengucapkan SELAMAT HARI RAYA IDUL FITRI 1435 H / 2014, mohon maaf lahir batin. pic.twitter.com/hiN1hbgx3y
TSAR cafe hari ini terakhir buka ya guys sebelum lebaran. Insya Allah habis lebaran kita buka lagi :)
Guys kita selama bulan ramadhan buka nya sampai hari RABU (16 juli 2014) aja ya. Kita buka lagi setelah lebaran
di Tsar Cafe aja min:) "@NahTesambat: Buhan admin handak bukber nih menurut buhan ikam dimana yg nyaman? #Nahtesambat
Retweeted by TSAR Cafe & Distro
Bngung mlm mingguan kmn? @tsar cafe tmpat yg pling tepat buat ngabisin mlm minggu kamu.free WIFI.no smoking n smoking area.full music
Untuk yang kangen sama TSAR cafe, hari ini kita udah buka lagi ya. Sok ayo yang mau nunggu buka puasa atau nongkrong ayo kesini :)
Kita udah buka guys. Ayo mampir ke tempat kami sekalian bukber
1 jam lagi TSAR cafe udah buka, yang mau mampir silahkan guys.ada menu baru juga lho
Hari ini kita tetap buka ya guys, kita mulai jam 5 sore ya. Di tunggu kedatangan nya :)
Besok kamis kita tetap buka guys, yg mau buka puasa n nongkrong silahkan mampir ke sini :)
Untuk yang kangen sama TSARcafe, hari ini kita udah buka lagi ya. Sok ayo yang mau buka puasa atau nongkrong ayo kesini :)
Hay guys hari ini TSAR cafe udah buka lg, jgn lupa mampir ya guys
Jgn lupa ya guys bsk kita buka kembali, di tunggu ya kedatangan nya. pic.twitter.com/6Xw181bfFs
kita tutup dulu ya guys. hari rabu kita buka kembali. sampai ketemu di bln puasa guys :>
Hi guys mulai besok kamis 26 juni'14 kita tutup y.BUKA kembali RABU 2 juli'14...mulai dr JAM 5 SORE.met ketemu dbulan puasa y.
Selamat ulang tahun @Cekinggg_ maaf ney telat ngucapin nya
Untuk yang kangen sama TSAR cafe, hari ini kita udah buka lagi ya. Sok ayo yang mau makan sore atau nongkrong ayo kesini :)
Bngung mlm mingguan kmn? TSAR cafe tmpat yg pling tepat buat ngabisin mlm minggu kamu.free WIFI.no smoking n smoking area.full music
TSAR cafe tempat Nongkrong kawula muda.. Harga makan dan minum ny Murah Meriah free wifi n ada lesehan juga lo. Buruan ke sini guys
Hari ini Persib Bandung vs Barito Putera | Std. Si Jalak Harupat | Kick Off 16:30 Wita. l #LiveRCTI #BaritoDay
Retweeted by TSAR Cafe & Distro
120rb min "@XLalulebihjujur: XL user diskon 10% transaksi minimal 150rb stiap hari senin-kamis di T-SAR CAFE Jl. H. Anang adenansi (kamboja)
Jangan lupa besok kita ada sedikit acara selamatan pembukaan studio kita jam 4 sore yah :)
Retweeted by TSAR Cafe & Distro