Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter followers. Sign in free!
TSAR Cafe & Distro
162 followers
Share this on Twitter “Just stumbled across this cool page for TSAR Cafe & Distro”
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Buka puasa😢 (with@RafiFadhillahh, ahmad, and 3 others at TSAR cafe) β€”path.com/p/sizdUC
Retweeted by TSAR Cafe & Distro
Nongkrong dulu malming di Banjarmasinn :D (with @BennyMarbunn, mldhlm, and 2 others at TSAR cafe) β€” path.com/p/14nKWo
Retweeted by TSAR Cafe & Distro
Bngung mlm mingguan kmn? TSAR cafe tmpat yg pling tepat buat ngabisin mlm minggu kamu. Free WIFI no smoking n smoking area.full music
Kita ada diskon khusus pengguna XL minimal belanja 120rb dpt diskon 10% Tinggal nunjukin logo XL aja d hp kalian, Ok guys! @XLalulebihjujur
Owh iyaa. Mimin ingat sekali lagi yaa? Untuk #funfutsal malam ini kita off dulu. Dan kita ganti kopdar di Tsar cafe. #HR
Retweeted by TSAR Cafe & Distro
# info penting : untuk fun futsal malam ini di off kan dulu dan di ganti dengan kopdar bareng jam 9 malam tepat di Tsar cafe. #HR
Retweeted by TSAR Cafe & Distro
Adakah lagi nang dibuat nahπŸ˜ŸπŸ”« (wit@As_jebarar@hidyt_taufikik, and 17 others at TSAR cafe) path.com/p/3nMwZEWZ
Retweeted by TSAR Cafe & Distro
Gak ada lo gak rame β˜•οΈ (with @As_jebar, @alldyryndy, and 3 others at TSAR cafe) β€” path.com/p/280Ae0
Retweeted by TSAR Cafe & Distro
Pms banarrr!!! (with @fajrienug, @Tyan_Distren, and 4 others at TSAR cafe) β€” path.com/p/2NU6L8
Retweeted by TSAR Cafe & Distro
Kopi mana kopi ? πŸ˜‚ (with@Alif_novaldii,@SyabanSabriinaaa, and 3 others at TSAR cafe) β€”path.com/p/3wRTGls
Retweeted by TSAR Cafe & Distro
Hai guys , sudah lunch? Yang belum lunch sini mampir ke TSAR cafe JL. Kamboja lantai 2 samping Bank Panin yg baru dekat bundaran
Makan ga makan tetap ngumpull ..!!!! (with @Dms_RA, @keke_sebastian, and 2 others at TSAR cafe) β€” path.com/p/2f6so9
Retweeted by TSAR Cafe & Distro
Temu kangen jua wkk (with @Jrafsanjani and others at TSAR cafe) β€” path.com/p/3oNydj
Retweeted by TSAR Cafe & Distro
Ayo guys mampir yuk k TSAR cafe, harganya standar, menyesuaikan kantong siswa/mhs dan anak kost n PARKIR GRATIS guys ;)
Bngung mlm mingguan kmn? TSAR cafe tmpat yg pling tepat buat ngabisin mlm minggu kamu. Free WIFI no smoking n smoking area.full music
Ketawa bareng (with Deddy, Ferdy, and 2 others at TSAR cafe) β€” path.com/p/2GFnOK
Retweeted by TSAR Cafe & Distro
Hari TSAR cafe tutup dulu ya guys, bsk baru kita buka kembali. pic.twitter.com/381hlAF7wj
TSAR cafe tempat Nongkrong kawula muda.. Harga makan dan minum ny Murah Meriah free wifi n ada lesehan juga lo. Buruan ke sini guys
Begini sajakah anak muda ... (with @SyabanSabriinaa, @abdimtn, and @fajrienug at TSAR cafe) β€” path.com/p/19hrZU
Retweeted by TSAR Cafe & Distro
Udah jam 4 sore neh, bentar lagi waktunya pulang kerja buat teman2 yang lagi ngantor. Jangan lupa mampir ya ke TSAR cafe
TSAR cafe tempat Nongkrong kawula muda.. Harga makan dan minum ny Murah Meriah free wifi n ada lesehan juga lo. Buruan ke sini guys
Halluβ™₯✌ (with Hafizh at TSAR cafe) [pic] β€” path.com/p/1YTP74
Retweeted by TSAR Cafe & Distro
Weekend bareng keluarga atw org tercinta ke bjm? @tsar cafe byk menu yg asik n gak bikin kantong bolong.
Khusus hari ini TSAR cafe mulai buka jam 2 siang ya guys
Makmur perut πŸ˜‚ (with@MuhSyifaa, @irsyaramadhan, and 3 others at TSAR cafe) β€”path.com/p/35wBetP
Retweeted by TSAR Cafe & Distro
Hai guys , sudah lunch? Yang belum lunch sini mampir ke TSAR cafe JL. Kamboja lantai 2 samping Bank Panin yg baru dekat bundaran
With @Yantvriatna, Fitrian, and 2 others at TSAR cafe β€” path.com/p/4ETu5l
Retweeted by TSAR Cafe & Distro
Makan soreee with @Arstelind πŸ‘«πŸ˜πŸ˜š (at TSAR cafe)path.com/p/2unmZCGf9
Retweeted by TSAR Cafe & Distro
Kita ada diskon khusus pengguna XL minimal belanja 120rb dpt diskon 10% Tinggal nunjukin logo XL aja d hp kalian, Ok guys! @XLalulebihjujur
Malem tweeps. Yang sekarang lagi di TSAR CAFE Banjarmasin, jangan lupa tunjukin logo XL di Hape mu buat dapetin disc 10% yaaah
Retweeted by TSAR Cafe & Distro
Maaf kan aku ya Allah karena sudah membujuk rayu salah satu hambamu yang jomblo… (w/ @budintoys at TSAR cafe) β€” path.com/p/2nW30f
Retweeted by TSAR Cafe & Distro
Begini sajakah anak muda 😨 (with@SyabanSabriinaaa,@HariisFadillahh, and 2 others at TSAR cafe) β€”path.com/p/4ox01xQ
Retweeted by TSAR Cafe & Distro
Buat teman-teman yang pengen nongkrong jangan lupa mampir ke TSAR cafe ya di Jl. Kamboja no 7 lantai 2 bjm (dkt bundaran) Wait yah
lawas pang lah kd kesini (with @HwRenny at TSAR cafe) β€” path.com/p/1MOpcV
Retweeted by TSAR Cafe & Distro
TSAR cafe tempat Nongkrong kawula muda.. Harga makan dan minum ny Murah Meriah free wifi n ada lesehan juga lo. Buruan ke sini guys
Kita bakal jadi band pembuka launching album @jokeofsuperboys 1/11/14 :) good luck guys
Retweeted by TSAR Cafe & Distro
Tugas oh tugas πŸ˜₯πŸ˜₯ (with Eka Maya and banyakkk at TSAR cafe) path.com/p/3ro2AgUD
Retweeted by TSAR Cafe & Distro
Nyampe banjar mampir makan disini sekalian nonton motoGp. Beuh!! Besok besok langsung tepars… (at TSAR cafe) β€” path.com/p/3NDHCS
Retweeted by TSAR Cafe & Distro
Bngung mlm mingguan kmn? TSAR cafe tmpat yg pling tepat buat ngabisin mlm minggu kamu. Free WIFI no smoking n smoking area.full music
Hai guys , sudah lunch? Yang belum lunch sini mampir ke TSAR cafe JL. Kamboja lantai 2 samping Bank Panin yg baru dekat bundaran
Malem ini bisa kali ke TSAR CAFE JL H. A. Adenansi (jl kamboja) Banjarmasin. Nikmatin nongkrong seru dan dapetin disc 10% tiap hari
Retweeted by TSAR Cafe & Distro