Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Tweet By Google
Want to Grow Your
Social Media, Free?
Tahu, tempe, susu kedelai mengandung isoflavon jenis genistein yang dapat menekan nafsu makan.
Bekerja adalah keberhasilan yang pertama. Kesehatan dan kekayaan datang kemudian.
Pernah mimpi tentang mantan dan kamu kepikiran maksud dari mimpi itu apa ?
ga ada yg lebih berarti setelah kmu pergi
Cowok suka senyum2 kalo dapet balasan sms dari gebetan.
The Script mengganti semua huruf E yang ada di cover album ketiganya dengan angka 3
Banyak-banyak bersyukur bikin ngerasa apa-apanya cukup.
Kamu tau ga kedalaman samudra pasifik? | aku ga tau pasti sih, tapi yg jelas ga sedalam perasaanku ke kamu #gombal
Jangan sampai cinta membutakan mata dan hatimu
percuma lo jadi sahabat gue kalo care pas lagi butuhnya doang!! #TF
#FAKTANYA Orang Eskimo menggunakan kulkas untuk menyimpan makanan supaya tidak beku.
Pacaran kok cuma nongkrong doang sih ? mau-mau nya tuh orang di ajakin pacaran. Haha!
Orang lain boleh meragukan dirimu, tapi kamu tidak. Karena tak ada yang mengenalmu lebih baik selain dirimu sendiri.
Mantan minta balikan, terima / gak ?
Kebahagiaan gw itu sederhana, yaitu ketika bisa membuat lo tersenyum & merasa nyaman saat bersama gw :)
Cowok gk suka dirinya dipersulit oleh suatu keadaan, mereka adalah tipe pemberontak
"I'm sorry" will eventually lose its meaning when you keep apologizing over and over for the exact same thing.
Seandainya kamu bulu hidung, akan aku jaga dan rawat hingga tumbuh gondrong. #Gombal
Bukan cinta yang tulus jika terlalu sering mengeluh
#RemajaIndonesia hape kamu boros batre enggak ?
Susah untuk maafin lu, karena lu udah terlalu sering berbuat salah! #TF
Tupai berperilaku baik dan akan mengadopsi tupai lain jika mereka menyadari bahwa tidak ada kerabatnya yang datang kembali kepada mereka.
Sebenarnya tantangannya bukan me-manage waktu tapi me-manage diri kita sendiri.
Matahari paling dekat dengan bumi pada saat di bulan Januari.




Twitter Sign-in
We are going to send you to Twitter to authorize twiends.
Please note that we never tweet or follow people without your permission.
Continue