Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
Keselip Again !
129 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Pagi yg indah itu terkadang cukup *selamat pagi sayang... Jgn lupa sarapan ya nanti* cukup!! #again
Terkadang sabar juga ada batas nya!! Jadi jgn salahin gw kalo ada apa2 nanti nya! #again
Miris bgt ga di perhatiin, kalo mau banyak yg perhatian sama aku di saat kaya gini... Tapi aku ngehargain perasaan kamu, iya KAMU #again
Terkadang cinta emang bikin galau... Tapi di samping itu sadarlah, cinta juga mendewasakan sifat kanak2 mu... #again
Kamu itu kaya boneka tersayang... yg selalu aku manja2, dan ga pernah aku tega buat nyakitin hati kamu sedikitpun #again
Kita berdua itu udah kaya bengawan solo yah... Riwayat nya udah banyak bgt #again
Emang sulit buat nerima kenyataan yg kita tau sendiri, bukan dari mulut nya langsung!!! #again
Nanti yg kalah di pilpres siapa ya? Penasaran sama skornya, apa bakal 1vs7 lagi...? *lohh #again
Pendukung german : gw kaya hari ini! | pendukung brazil : sakit nya tuh di sini *megang dompet #again
Bakal banyak yg ngepet ni hari kaya nya bakal bayar tarohan :D #prayforbrazil #again
Pendukung brazil jangan seketika ngilang dari TL gitu aja dong... :D #again
Seketika pembahasan capres cawapres hari ini, kalah sama pembahasan pembantaian brazil hari ini :D #again
Neymar itu bagaikan someone spesial di hatinya brazil, tanpa kamu aku lemah... #again
Sepertinya pendukung brazil bisa di pastikan saat buka nanti banyak terdapat di masjid nunggu ta'jil gartis #again
The world feels more beautiful with you dear #again
Cewe jaman sekarang itu... muka putih, bibir merah, pipi pink, kelopak mata warna biru, leher item. Macem Rainbow cake #again
Sabar itu emang melelahkan, tapi aku percaya, sabar itu membuat semua indah pada waktunya #again
Emng di dunia ini harus selalu cowok yg mengalah? #again
Diluar si senyum tapi dhati manyun #again
Se jutek juteknya cewe, dia ga bakal tega buat pura pura ga peduli... Padahal khawatir setengah mati #again
I will always be there for you #again
Sekarang bulan puasa... Kalian harus tahan nafsu, tahan lapar, tahan aus... Asal jangan tahan ngejomblo aja... Jangan! #again
Pacaran itu sama kiper deh... Orang mau ngejebolin gawang aja di lindungin, apa lagi kamu?? #again
Jangan kaya lampu ijo... Udah di tunggu lama lama, eh pas dateng di tinggal pergi #again