Grow Your Twitter Free
Want To Grow Your Twitter?
We help other people find and follow you on Twitter.
Key Info:
Started in 2009
Over 4 million signups
Country targeting provided
We never auto tweet to your timeline
We never auto follow others
We actively moderate our community
Please Share
Please upgrade your browser to make full use of twiends.  chrome

Keselip Again !

Hal yg sempurna dimata kita belum tentu sempurna dimata Tuhan #again
Di saat aku teringat akan hal itu, terkadang ingin rasa nya untuk cepat2 hilang ingatan. Tapi tidak dengan hati ini... Aneh #again
Pagi ini cukup dengan bersyukur dan ber doa agar semua nya lebih baik dari hari kemarin, itu sudah menjadi pagi yg bgitu indah :) #again
Berterimakasihlah sama miyabi! Karna dia udah ngajarin kita bahwa yg cantik... Belom tentu berprilaku baik #again
Dulu pas masih kecil pengen cepet2 dewasa, tapi pas udah dewasa pengen balik ke masa anak kecil lagi #again
Dulu waktu kecil, nangis cuman gara2 laper sama aus... Tapi pas udah gede, nangis gara2 sakit hati ama putus cinta #again
Haha!! Bener2 udah lupa banget rasa nya di perhati'in sama kamu itu gimana rasa nya #again
Semua ini terasa percuma!! #again
Cewek biasa bilang "laki2 itu cuman 2 tipe, kalo ga brengsek ya homo!" lah terus bapa mereka termaksud tipe yg mana?? #again
Setiap masalah, pasti punya makna yg indah tersendiri :) #again
Yg nama nya PHO, cepu, bangsat, bajingan... Itu ternyata ga jauh dari kita! Teman baik misal nya! #again
Sayang itu di saat lo bener2 tulus sama dia... Dan emang bner2 ga menel ke yg laen. Itu baru nama nya sayang... #again
Yg nama nya perubahan itu ga ada kata terlambat... Selagi bisa di perbaiki, perbaiki secepat nya #again
Ada yg cemburu gara2 udah ada yg punya, yg punya juga masih code2an kaya nya sama yg cemburu... Halahhh. Dunia sempit... #again
Ada yg lagi saling code code'an satu sama lain... Ada... #again
Morning... Tetap bersyukur ya guys buat hari ini... Walau lebih buruk dari hari kemarin :) #again
Butuh banget sama yg nama nya penyemangat dari hari2 kemaren!!! Tapi sayang nya ga ada! #again
Pagi... :) dengan tetap bersyukur ama apa yg udah lo punya, itu menurut gw udah pagi yg bgitu indah :) #again
Gw sama sekali ga pernah males buat ngelakuin hal apapun yg berkaitan dengan lo :) #again
Di saat hujan turun, gw selalu blajar dari nya soal kesetiaan. Karna meski udah berkali kali di jatuhkan... Dia tetap kembali ke awan :)
Kesabaran udah jadi kegiatan gw sehari hari, karna dari rasa sabar gw bisa jadi lebih baik lagi walau hanya sedikit demi sedikit #again
Sayang nya gw itu ENGGA kaya bunga mawar, yg semakin di genggam bakalan kerasa sakit kena durinya. Tapi rasa nyaman saat lu genggam:) #again
Awali pagi cukup dengan sedikit senyuman, dan rasa syukur ke pada sang pencipta :) #again
Apa yg gw genggam... Ga mudah buat gw lepas! Karna sekali sayang, tetap sayang #again
Terkadang sesuatu yg indah itu ga perlu wah!! Sekedar bisa sama kamu aja cukup :) #again
 
Twiends uses the Twitter™ API, displays it's logo & trademarks, and is not endorsed or certified by them. These items remain the property of Twitter.