Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter followers. Join free!
Twiends is a vibrant community of twitter users waiting to follow you! Sign in for free!
Want More Twitter Followers?
Welcome to Twiends. We help you to grow your audience on twitter. We are a vibrant community of twitter users, and we are waiting to follow you..!
Sign in for free! Not right now
Keselip Again !
132 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Sekarang terserah kamu aja! Yg di sini udah mati2an buat bertahan dan ngelindungin. Tapi yg di situ nyia2in... Kan bangsat!! #again
Padahal aku punya kamu, Tapi aku ngerasa sendiri #again
Selamat tinggal liburan, welcome ulangan harian, upacara, tugas2, pelajaran dan guru bete'in, TO, praUN, UN. Gw udah siap nerjang kalian!
Gw tau keadaan gw kaya gini! Jadi pantes aja kalo di gini'in. Tenang kok... Gw udah kebal sama yg nama nya SAKIT!! #again
Ada yg lagi seneng, bahagia, saling tuker kabar ke pasangan nya. Lah... gw!!?? Punya tapi ngerasa sepi #again
Iri bgt sama yg bisa tau kabar kamu bisa chat sama kamu... Engga kaya aku, sama sekali ga bisa. Aku ini siapa sebener nya buat kamu! #again
Ya maaf atuh kalo semala ini emang ga berguna gw nya... Maaf! #again
Sikap kamu kaya gini, aku sabar. Tapi tolong jgn salahin aku ketika rasa sabar ini habis!! #again
Itu yg bermuka 2, tolong di bagi ya muka nya sama orang yg suka cari muka... Biar adil! #again
Sisi positif dari bokep, yaitu mengajarkan kita bahwa yg cantik belom tentu berprilaku baik #morning #again
Cinta itu bkn berarti bnyk uang, mkn di restoran, hangout. Tapi bgaimana sebuah "bahagia" bisa di dpt dgn "sederhana dan kebersamaan" #again
Jangan pergi pergian ya. Aku sayang kamu, cita cita aku sama kamu udah tinggi bgt. Tinggal kita wujudin nanti satu satu... Kita bisa kok! :)
Kamu sejukan hatiku, selalu ada saat aku butuh, rapuh, jatuh, dan di tindas oleh dunia. Di situ ada kamu... Itu yg aku tau #again
Ketika ''terserah'' di balas dengan ''yaudah'' percayalah akan terjadi perang dunia ke 3 :D #morning #again
Aku percaya pilihanku, aku percaya itu kamu... Bila memang salah, biarlah ini salah ku :) #morning #again
Bahagia itu sederhana, hanya kita tanpa dia apalagi mereka~
Ada kalanya dimana seseorang merasakan kiamat kecil di dalam hati dan pikirannya.
UTS #again, puyeng #again, bingung #again, nyalin jawaban temen #again~ #again
Hiduplah ibarat batu min, dia tetap kuat Dan tegar meski diterpa air Dan angin. Walaupun lama lama akan terkikis juga. :'( @KeselipAgain
Retweeted by Keselip Again !
Faktor :( RT @NvndHanjas: Hahaha galau mulu min. Haha. :'( "@KeselipAgain: Kalo emang ada yg lain, bilang... Ga usah kaya gini cara nya! Ga
Kalo emang ada yg lain, bilang... Ga usah kaya gini cara nya! Ga asik tau ga!!! #again
Ucapan kamu tadi itu... Iya ituu! Sakit tau ga!!! #again
Bedanya single ama jomblo, singgle kalo di kumpulin bisa jadi album kalo jomblo di kumpulin jadi sampah di timeline #again
Apa gw harus jadi balon yg tinggal 4?? Agar lu pegang erat erat #again
Karena wanita mahluk yg lembut, maka jangan di kasari... Tapi di kasuri *loohh!! #again
Hey kamu! Iya kamu masa lalu aku... Tolong yah jangan kamu ungkit2 lagi jalan ingatan aku tentang kamu!! #again
Terkadang senyuman terindah itu datangya setelah air mata penuh luka #again
Kaya ga penting banget gw buat lu!!! #again
Kadang kalo inget yg dulu2 suka senyum2 sendiri... Tapi sayang itu dulu, iya kamu yg dulu bukan sekarang!! #again
Tak ada sebuah cerita yg indah untuk di jalani jika ada sebuah rahasia di dalam nya!!! #again
Nama nya juga cinta, mau resiko segede apapun pasti bakal di ambil demi cinta yg di perjuangin #again
Awal nya sih cuman temen biasa yg kenal dari temen sendiri, tapi sekarang udah jadi satu yg ga mau pisah ke lain hati #again
Bagai boneka yg rela di apakan saja oleh pemilik nya, DAMN!! #again
Gaess... Mau nanya dong! Roti yg seribuan harga nya berapa ya!! #again
Aku punya kamu... Tapi aku merasa kaya sendiri #again
Gw udah pernah berjuang buat lo, tapi ga pernah lo tangepin... Dan sekarang? Jgn pernah salahin gw atas sikap gw sekarang!! #again
Kampret itu di saat lo mutusin buat pergi, di saat gw belom ngungkapin rasa gw ke lo sama sekali!! #again
Kita memang bukan jomblo yg hebat, tapi kita adalah jomblo yg terlatih!! Terlatih makan hati maksud nya ckks #again
Karena dulu, rasa nyaman yg membuat kita lupa... Bahwa kita bukan hanya sebatas teman #again
Tak ada luka yg sia sia!! suatu hari pedih itu akan mengubah lo jadi sesuatu yg lebih kuat dari karang batu #again
Banyak yg bilang "bego! Putusin aja!! Udah tau di sakitin terus!" tapi hati gw berkata "gw sayang dia, gw harus bisa!!" #again