Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your social media. Join free!
Twiends helps you to connect with new people on Twitter. Sign in for free!
Want To Grow Your Twitter?
Welcome to Twiends. We help you to grow your audience online. We are a vibrant community of Twitter users, and we are waiting to connect with you..!
Sign in for free! Not right now
MINION BIJAK
597 followers
Want to Grow Your
Social Media, Free?
Dalam survei tahunan Long Haul Report, menempatkan pulau Bali di urutan ketiga sebagai kawasan wisata termurah di dunia.
Retweeted by MINION BIJAK
Orang yang genggaman tangannya keras dan kuat saat berjabat tangan, cenderung sangat tertarik untuk berkenalan.
Retweeted by MINION BIJAK
Arachibutyrophobia adalah fobia atau takut pada selai kacang yang menempel pada langit-langit mulut.
Retweeted by MINION BIJAK
Jngn mncntai seseorang sprti bunga, krna bunga mati kala musim brgnti. Cintailah mereka seperti sungai, karena sungai mengalir selamanya.
Retweeted by MINION BIJAK
Hati yg tulus mencinta, takkan lelah tuk bertahan, takkan menyerah tuk berjuang, karena dia percaya bahagia pasti dia temukan.
Retweeted by MINION BIJAK
Malam kak @DanuAriSubahri :D jangan sedih terus dong dia pasti sembuh kok :D #KeepSmile
lagi apa kak @sipiqi siang ini? aku lagi main laptop aja.
Kebiasaan simpel seperti bernyanyi di kamar mandi terbukti bisa memperbaiki mood, mengurangi stres dan menurunkan tekanan darah.
Retweeted by MINION BIJAK
Tahukah anda? Hydrazine adalah zat yang terdapat dalam bahan bakar roket, juga terdapat dalam rokok.
Retweeted by MINION BIJAK
pingin bantu orang tua bagaimanapun caranya.....
Retweeted by MINION BIJAK
Seneng sekali bisa di panggil sayang lagi sama kamu ^_^
Retweeted by MINION BIJAK
ɐƃnɾ ʞısɐ ǝlʇıʇdılɟ uɐuıɐɯ
Retweeted by MINION BIJAK
kami orang kecil hanya bisa diam.
Retweeted by MINION BIJAK
Jadi teringat apa yang kamu bilang semalam sama aku
Retweeted by MINION BIJAK
Aku mau berubah lagi seperti waktu sama kamu :D
Retweeted by MINION BIJAK
sebuah kisah klasik yang akan kita kenang :)
Retweeted by MINION BIJAK
aku makin percaya sama kamu waktu kamu bilang seperti itu pada aku ^_^
Retweeted by MINION BIJAK
kalau itu emang mau kamu aku akan aku lakukan :D emang itu yang aku mau :D hehehehe..
Retweeted by MINION BIJAK
sedih rasanya bentar lagi akan berpisah dengan temanteman sekolah :(
Retweeted by MINION BIJAK
Mau main diam ah gak usah di show ke siapa siapa :D
Retweeted by MINION BIJAK
Siang kak @DanuAriSubahri :) sudah makan siang beum ?
Pas ada kesempatan malah di sia siain :3 nyesel banget :(
Retweeted by MINION BIJAK
Hari ini gak perlu CFD, soalnya bisa streaming Yoga serentak 3 kota. Nih link nya bit.ly/axastrm #IngatSehat
Retweeted by MINION BIJAK
Pasang harga berapa sih biar sering dapet iklan?
Retweeted by MINION BIJAK
puisinya keren :D bikin mrinding
Retweeted by MINION BIJAK
mau tidur bingung, takut kesiangan :v
Retweeted by MINION BIJAK