Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
MINION BIJAK
597 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Juli: mudah terluka, lemah dari segi kesehatan perut, suka mengenang masa lalu, berjiwa sentimental.
Retweeted by MINION BIJAK
Ada lebih dari 30 Menara Eiffel replika di seluruh dunia.
Retweeted by MINION BIJAK
SAGITTARIUS, Asmara: Kurang mulus karena banyak hambatan disana-sini sehingga harus hati-hati agar tidak tergelincir.
Retweeted by MINION BIJAK
Golongan darah #AB adalah pribadi yg cinta lingkungan, imajinatif, dan suka berkumpul pada teman
Retweeted by MINION BIJAK
Pelaut Inggris biasanya mengonsumsi air jeruk nipis untuk menghindari mabuk laut.
Retweeted by MINION BIJAK
VIRGO, Karir: Segera lakukan evaluasi dan yang sekiranya hanya menghambat saja sebaiknya segera ditinggalkan, jangan sampai terlambat.
Retweeted by MINION BIJAK
Virgo: Hindari pikiran seperti anak kecil yg cepat marah. Di minggu ini mengalah saja.
Retweeted by MINION BIJAK
-_- RT @Januuaaarrrr: Iyaaaa nab ;) Lafyuu {} "@nabilahJKT48 iyaaa kamu juga ;) RT (cont) tl.gd/nh1dg0
Retweeted by MINION BIJAK
#Sagittarius bisa dengan mudah memperoleh kemajuan berkat dukungan orang-orang yang berpengaruh
Retweeted by MINION BIJAK
VIRGO, Karir: Ada baiknya Anda diam jika memang kondisi di sekitar Anda tampak kurang begitu baik.
Retweeted by MINION BIJAK
Kebanyakan #Scorpio adalah orang yg mandiri, cenderung perfeksionis dan murah hati
Retweeted by MINION BIJAK
LIBRA, Kesehatan: Di hari ini masih relatif baik, hanya saja suasana hati yang terkadang memang sedikit runyam
Retweeted by MINION BIJAK
LIBRA, Kesehatan: Nafsu makan tampak menurun dan kurang bisa tidur nyenyak, untuk itu cobalah dicari pemecahannya.
Retweeted by MINION BIJAK
Maret: moody, punya bakat seni, tidak cepat marah, suka diberi perhatian, sensitif.
Retweeted by MINION BIJAK
SCORPIO, Karir: Berusahalah untuk tetap tenang terutama jika digunjing orang.
Retweeted by MINION BIJAK
Nangisin orang yang gak sayang sama kamu? Yaelah buang buang waktu aja lu.
Retweeted by MINION BIJAK
#Cancer sangat setia kepada mereka yang menghargai dan mendukung mereka.
Retweeted by MINION BIJAK
@delimaJKT48 HBD yaw!! Cieeeh tambah dewasa :v wkwkwk Panjang umur yes :3
Retweeted by MINION BIJAK
Kebanyakan #Virgo adalah pribadi yg mencintai barang-barang mewah dan pebisnis yg cerdas
Retweeted by MINION BIJAK
Aries, Keuangan: Pemasukan masih relatif lebih tinggi dibanding hari-hari kemarin dan pengeluaran tampak berhasil ditekan.
Retweeted by MINION BIJAK
Yg bikin cewek senang bahagia itu pas dia lg ngambek dibaik2in sambil dimanjain. Bukan malah dicuekin sambil ditinggal2in! Bukan! :)
Retweeted by MINION BIJAK
TAURUS, Asmara: Walaupun si dia lagi menjengkelkan, kata-kata sabar dan manis perlu diterapkan.
Retweeted by MINION BIJAK
Ngakak liat maniak2 yang teriakin nama jeje, mulut sama hati beda :'v
Retweeted by MINION BIJAK
#Cancer adalah seorang trendsetter dalam mode dan pakaian. Mereka selalu mempunyai style yg menarik!
Retweeted by MINION BIJAK
SEPTEMBER: Murah hati, baik, kreatif, antusias, berpikiran terbuka, setia, dan tidak toleransi.
Retweeted by MINION BIJAK
@FikaRawk @DenHadiningrad bibit mah cc-nya die / low balance (~'o')~ kalo ada cc orderin wa ya, alamat + no hp wa dm :3
Retweeted by MINION BIJAK
CANCER, Karir: Jangan menyerah dengan situasi yang ada saat ini. Tetaplah jaga prestasi kerjanya.
Retweeted by MINION BIJAK
#RETWEET yang sayang banget sama family, khusus-nya IBU :)
Retweeted by MINION BIJAK
Jeje dah minta maap kan, sekarang tinggal nunggu nama Patrick ada di daftar nama Mantan2nya Doi .-.
Retweeted by MINION BIJAK
Diam2 mengenalmu, diam2 mengagumimu, diam2 berharap bisa dekat denganmu, diam2 terluka ketika aku tau tak ada kesempatan untk memilikimu :')
Retweeted by MINION BIJAK
lahir pada tanggal 22 & 25: Wataknya paling susah untuk dimengertikan tapi sangat cinta pada keluarga
Retweeted by MINION BIJAK
Semua yg lo lakuin itu pasti ada balesannya bos! Blm skrng aja lo ngerasain, jgn semena-mena! Entar jg klo udh ngerasain baru nyesel.
Retweeted by MINION BIJAK
sendirian bukan berarti kesepian, dan kesepian bukan berarti Anda sendirian .
Retweeted by MINION BIJAK
#Leo pribadi yang setia dan tidak mudah marah
Retweeted by MINION BIJAK
JULI: gampang berkecil hati, suka berdebat, sikap terlalu memilih, otaknya cerdas.
Retweeted by MINION BIJAK
#RetweetiniJika kamu ber-Zodiak Pisces ( 19 Februari - 20 Maret )
Retweeted by MINION BIJAK
Cewek dibuat nyaman, cewek akan merasa takut kehilangan. Cewek dibuat senang, cewek akan terus merasa sayang***
Retweeted by MINION BIJAK
AQUARIUS, Keuangan: Anda tak perlu pusing dengan keuangan di hari ini karena income masih tinggi.
Retweeted by MINION BIJAK
Saat kamu mampu memaafkan & tersenyum kepada orang yang menyakitimu, saat itulah kamu memastikan bahwa dirimu lebih baik darinya. :)
Retweeted by MINION BIJAK
Muhun RT @P_IndahJKT48: Sekarang aku mau lanjut latihan dulu bareng kaka-kaka tim J buat #YupiConcert di Bandung😁 Diantosannya sadayana
Retweeted by MINION BIJAK
Tanggal 5 & 17: optimis,bercita2 tinggi,berwatak keras,apa yg diinginkan harus dipenuhi,mudah jatuh cinta.
Retweeted by MINION BIJAK
@jcvanJKT48 ditunggu dibandung, tapi sayangnya wa cuma liat lu turun dari bis aja (sad) :(
Retweeted by MINION BIJAK