Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
MINION BIJAK
597 followers
Share this on Twitter “Just stumbled across this cool page for MINION BIJAK”
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
jual followers twitter realhuman list harga ada di gambar minat? pin 7CD0EE96 / no: 081287913395 pic.twitter.com/103TwiZnoU
Retweeted by MINION BIJAK
yang hanya ingin melihat senyumaaaan kiasaan~
Retweeted by MINION BIJAK
mencoba tuk mengulang kembali ingatan yang dulu terkikis setelah sekian lama ~
Retweeted by MINION BIJAK
Pagi selamat hari selasa,hari guru ucapin ke guru SMP ataupun SMA kamu ya jangan lupa sarapan dan mandi @H_NinaJKT48 pic.twitter.com/ro6LGrArg6
Retweeted by MINION BIJAK
Jual Followers Twitter. Harga ada di gambar Minat? Pin :30EECD64 Sms:083807408412 pic.twitter.com/LjYI2UjH4w
Retweeted by MINION BIJAK
Jual Followers Twitter! Harga ada di gambar Minat? Pin :30EECD64 Sms:083807408412 pic.twitter.com/LjYI2UjH4w
Retweeted by MINION BIJAK
Jumlah surat di Al-Qur'an 114. Jika dikurangi dengan umurmu sekarang, akan ketemu tahun lahirmu. Jika benar, ucapkan Subhanallah.
Retweeted by MINION BIJAK
Lagi sayang-sayangnya terus harus putus. Itu rasanya kek lagi enak makan baso terus dalam basonya ada paku!! You know what i mean.
Retweeted by MINION BIJAK
ISLAM = I Sincerely Love Allah and Muhammad.
Retweeted by MINION BIJAK
Form login, register, logout, sesi, udah kelar. Tinggal design nya aja blm. Index udah jadi, tinggal hafalin -____- sdngkn deadline 5 hr lg.
Retweeted by MINION BIJAK
Jual Followers Twitter. Harga ada di gambar Minat? Pin :30EECD64 Sms:083807408412 pic.twitter.com/LjYI2UjH4w
Retweeted by MINION BIJAK
The girl who got this insanely viral breakup text has told her story - klou.tt/e5j8l0yocvqp
Retweeted by MINION BIJAK
Twitter's LoveTheatre day: Five UK museums where you can find theatre exhibits - klou.tt/1v9bel4hoxhly
Retweeted by MINION BIJAK
@H_NinaJKT48 GLORY GLORY NINAAAAAAAA TAMPILKAN YANG TERBAIK
Retweeted by MINION BIJAK
Twitter Trends in Houston, United States - Trendsmap - klou.tt/1fw4wwahl6t6o
Retweeted by MINION BIJAK
Jual Followers Twitter Harga ada di gambar Minat? Pin :30EECD64 Sms:083807408412 pic.twitter.com/LjYI2UjH4w
Retweeted by MINION BIJAK
tak perlu lama lama, tak perlu banyak tenaga, ini terasa mudaaaah~
Retweeted by MINION BIJAK
The Latest Factor Affecting Hiring Decisions? Social Media, of Course (But Not How You - klou.tt/hmukg9dykn7i
Retweeted by MINION BIJAK
[Numpang Share] 7 Moments Constantly Hungry People Will Recognize - klou.tt/10eti8xe7ti3x
Retweeted by MINION BIJAK
Naklukin banyak code html, php, css, sql aja bisa, masa naklukin 1 cw aja gabisa yaa gua T_T
Retweeted by MINION BIJAK
Enggak ngerti kenapa bisa sesayang ini sama kamu yang super duper nyebelin tapi ngangenin.
Retweeted by MINION BIJAK
Form login, logout, register, database, sql, insyaallah udah 100% siap. Tapi belum kepikiran index nya mau dibuat apa T_T
Retweeted by MINION BIJAK
Seperti biasa, aku hanya bisa menatap diam2, berharap diam2, dan memperhatikan diam2,, dari kejauhan! Gak berani bilang. Hehehe.
Retweeted by MINION BIJAK
RETWEET!! Kalo kamu pengen membahagiakan orangtua kamu disaat kamu udah gede nanti!
Retweeted by MINION BIJAK
Aku hardware, kamu software. Secanggih2nya aku, nggak akan ada gunanya tanpa kamu.
Retweeted by MINION BIJAK
The Easy Way to Raise Funds for Your Startup ow.ly/Eu4VQ
Retweeted by MINION BIJAK
THIS FRIDAY NOV 21st LA's 5th Annual "NOTORIOUS RED Costume Dance Party" Returns! visit thenotoriousred.com pic.twitter.com/QEHwUlOZSU
Retweeted by MINION BIJAK
Udah lama gak ngetwit, sibuk ngedate soalnya.
Retweeted by MINION BIJAK
*followers murah* bukti konsumen silakan cek fav ya bisa via pulsa list harga cek foto, minat? invite 7E9FF3B9 :) pic.twitter.com/wscrNn7gBD
Retweeted by MINION BIJAK
Jual Followers Twitter Aktif Murah. minat PIN : 7E4D7AC4 Cocok untuk fanbase/onlineshop/ akun pribadi pic.twitter.com/oXtHzPe5gz
Retweeted by MINION BIJAK
Jual Followers Twitter~ Harga ada di gambar Minat? Pin :30EECD64 Sms:083807408412 pic.twitter.com/LjYI2UjH4w
Retweeted by MINION BIJAK
Pada ribut mikirin BBM , kalau BBM di SPBU naik jangan beli di SPBU coba ke BlackBerry World atau PlayStore pasti gratis -_-
Retweeted by MINION BIJAK
Entrepreneurs in #Japan - The deadline to apply for IE KMD Venture Day is 11/20. Sign up today! #IEVentureDay venturedaytokyo.com
Retweeted by MINION BIJAK
K. Bryant 1/14, 9pts 32mins in loss to @spurs. He made $286,585.00 for the game. K. Leonard 12pts in 18mins. #NBA #really #smh #FirstTake
Retweeted by MINION BIJAK
Jual Followers Twitter! Harga ada di gambar Minat? Pin :30EECD64 Sms:083807408412 pic.twitter.com/LjYI2UjH4w
Retweeted by MINION BIJAK
I have not spoken about it, but I didn't support it & it was ultimate disrespect. #LifetimeDisrespectsAaliyah #smokedigglera #AaliyahMovie
Retweeted by MINION BIJAK