Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
tribung :)
newspaperquote 73,761 followers
ayok deh.. RT @matamatahari_: selamat petang @tribungtimur, sudah lama kita tak menyapa @PelataranSenja. pic.twitter.com/MSreZ8LJM3
waktu shalat magrib untuk wilayah Makassar dan sekitarnya.
cakep! RT @MksrJeansHouse RT @tryariss: Jeans from MksrJeansHouse thankyou. Love it dah! pic.twitter.com/sKHmESumdy
bikin celana keren jenis apa saja nih > @MksrJeansHouse jagonya. puas dan pas! gratis permak! \o/
tadi malam gerhana, sekarang gerahna.
RT @ariellabee: Ada yang tau SMA di Makassar yang punya Cheers yang keren? info dong cc @tribungtimur
yang cari merchandise club bola andalannya silahkan intip2 timeline > @MakassarJersey_
jam2 bginimi paling banyak orang posting foto makanan di socmed nya.
> RT @MksrJeansHouse: Khusus yang diluar Kota kita ada sistem Online yah, jadi yg mau buat monggo invite Pin 29F1BCEB pic.twitter.com/2OK4mkywZM
Rindu banana split sama yg ada budapest duriannya :( RT @tribungtimur: selain enak, @IceCreamTeras juga bikin rindu~ pic.twitter.com/3uy8pLuWXx
Retweeted by tribung :)
ada yg serius cari uang, ada yg serius jalani hubungan, eeh ada tong yg serius cari2 kesalahannya orang.. pfft~
x')))) RT @MksrJeansHouse: Di MJH kalian bisa pilih model Kantongnya loh, pake kantong Plastik juga bisa :D pic.twitter.com/5RKsoGHSpl
Dijual samsung galaxy S3 masih ada dosnya. Untuk lebih lengkapnya hubungi 082291577707. Bantu RT kk @tribungtimur
Retweeted by tribung :)
Siapa tau ada followersta yg lgi cari mobil min,ada avansa thn 2006 wrn gold.. Minat hub : 089611625425 @tribungtimur
Retweeted by tribung :)
bukanja' burasa kemarin, nda usahmi panas2ika'..
dulu, dalam geng ada geng.. skrg, dalam grup line ada grup line. baku cerita baru baku bawaji. x)))
hari ini @IceCreamTeras sudah buka, sdh bisa bermesraan dengan ini. :9 pic.twitter.com/qq7etYyOkH
tempat bikin celana yang keren > @MksrJeansHouse puas dan pas!
klo pacarta lagi sensi, sabarki saja'. naik kapang tensinya napakamma daging.
... RT @funy333: Sengaja beb, biar semua org tau kalo sudah ka makan daging RT @tribungtimur: beb, ada daging di gigita'.
beb, ada daging di gigita'.
Nah... sebentar lagi pemenang #KuisJagoanMotoGP hari ini akan dihubungi dan on-air di @iradiomakassar. Dengerin yuk.
Retweeted by tribung :)
bisa di uangkan saja? 😂 RT@A_Pangerann: kerumahki makan coto sma konro@tribungtimurr
memasuki waktu Makassar bagian ngantuk napakamma daging.
open house sekalian open heart beb. jangan mantanta' trus kita ingat2.
iye, dengan ucapan yang sama.
Alhamdulillah.Target bulan ini tercapai.1050pcs orderan Periode Sep-Okt.Thx buat semua Customer yg telah Percayakan custom Jeansnya Kpd MJH
Retweeted by tribung :)
takbiran \o/ alhamdulillah..
\o/ RT @OmDoJet: iPhone4 16GB CDMA :Rp.2.250,- Free tote bag, seperti ini pic.twitter.com/ZM5c20QGJh
Info sedikit yah guys, MJH Todopuli pindah di samping Kantor Notaris, 2 rumah dari Toko Lama.
Retweeted by tribung :)
RT @PFCVII: Segera daftarkan sekolah kalian.Futsal competition,dance competition antar SMA/SMK/MA se-SulSel, bantu share min 😊@tribungtimurr
malam sabtu tapi kayak malam minggu.
> @MakassarJersey_ RT @alifanugrah10: @tribungtimur kita tau tempat jual tas klub bola kanda?
selamat berbuka puasa bagi yang menjalankan 😚
selamat.. salam sama adik2 dsna.. trus berbagi kak! :* RT @KampungSavana: Syukuran #1TahunSavanaEducation pic.twitter.com/YYN1JGDmBz
... RT @malbend_: saya om @tribungtimur otakku macet2 :(
@tribungtimur tol juga agak macet, yang gak macet jalan samping tol.
Retweeted by tribung :)
orang palu bilang 'napane' RT @tribungtimur: bambang, mapella', makula', apalagi?"
Retweeted by tribung :)
Sumuk (versi jowo) RT @tribungtimur: bambang, mapella', makula', apalagi?
Retweeted by tribung :)
Malassu *toraja RT @tribungtimur: bambang, mapella', makula', apalagi?"
Retweeted by tribung :)