Grow Your Twitter Free
Want To Grow Your Twitter?
We help other people find and follow you on Twitter.
Key Info:
Started in 2009
Over 4 million signups
Country targeting provided
We never auto tweet to your timeline
We never auto follow others
We actively moderate our community
Please Share
Please upgrade your browser to make full use of twiends.  chrome

Trax FM Jakarta

Mimpi apa bisa dpt hadiah uang 30jt mendadak?! Ya jgn mimpi! Dengerin terus Trax FM & siap-siap ikutan #KuisBerentet Persembahan @indtravel
Diangkat dari novel karya @moammaremka! Saksikan film "Jakarta Undercover" (@MKJUCmovie) di bioskop-bioskop kesayangan lo yah, Anak Trax!
Tickets are available for you to buy with only IDR650,000 per daily ticket. Purchase it now at javajazzfestival.com #JJF2017
Biasanya cm jd pendengar tanpa partisipasi. Tp gara2 G2 (greget&gemash) sama #KuisBerentet jd mau ikutaaan! :D @TraxFMJKT #dengerintraxfm
Retweeted by Trax FM Jakarta
@TraxFMJKT sayangku melebihi gunung dan langit apapun akan ku dengarkan apa yang kau katakan #dengerintraxfm
Retweeted by Trax FM Jakarta
Sesayang ini gue sama @TraxFMJKT pagi siang sore malem #dengerintraxfm mulu kerjaan gue. Telpon duuums udah belajar nih #KuisBerentet
Retweeted by Trax FM Jakarta
Sesayang anak ini sama yutubnya, marah gara-gara hapenya dipake mamaknya dengerin @TraxFMJKT #dengerintraxfm
Retweeted by Trax FM Jakarta
#dengerintraxfm yang slalu pengen bikin cepet pulang biar bisa bebas dengerinnya, kesayangan kedua @TraxFMJKT #therealclubsky
Retweeted by Trax FM Jakarta
@TraxFMJKT diliatin orang dari luar, demi #DengerinTraxFM sih nggak masalah Om. Untungnya aja nggak diketok satpam
Retweeted by Trax FM Jakarta
Pulang anter mertua kondangan sambil dengerin @TraxFMJKT sambil macet2an semoga bisa ikutan kuisnya #dengerintraxfm
Retweeted by Trax FM Jakarta
@TraxFMJKT saking sayangnya sama Trax..Ngerjain PR Ade gw yg lupa gimana rumusnya yg alhasil puyeng 😂 tp tetep dngerin Trax biar gak puyeng�tt
Retweeted by Trax FM Jakarta
@TraxFMJKT dapet 10 juta?, lumayan ikutan buat bayar kuliah & buat bayar remed juga, untungnya dengerin trax 😂 ikutan om!#dengerintraxfmma
Retweeted by Trax FM Jakarta
Bismillah semoga rezekii malam² bisa dtelp @TraxFMJKT & memang 10jt.. Aamiin.. #KuisBerentet #dengerintraxfm
Retweeted by Trax FM Jakarta
@TraxFMJKT udah 2 tahun setia sama traxfm kurang sayang apa coba. #dengerintraxfm
Retweeted by Trax FM Jakarta
@TraxFMJKT ga pernah lepas #DengerinTraxFM dari sebelum morning Zone ampe indosiar raya #TheRealClubsky masih stay tune 😊😊jGj
Retweeted by Trax FM Jakarta
Pulang ngantor otak panas untung #dengerintraxfm @TraxFMJKT @indtravel siapa tau bisa dpt 10jt di #KuisBerentet Amiiiiin
Retweeted by Trax FM Jakarta
#TraxUpdate Anak Trax udah nonton video klip terbarunya @katyperry yang "Chained To The Rhythm" belum? Ini dia! youtu.be/Um7pMggPnug
Kalo @crazydhika ilfeel setengah mati sama cewek yg pake tindik nose ring! Yang ditindik di idung yg ditengah itu lho! X_X #KompakBareng
Kalo @gita_bhebhita ilfeel banget kalo ngeliat cowok pake baju rajutan tembus pandang!! X_X #KompakBareng
#KuisBerentet balik lagi bersama @indtravel! Ga bagi-bagi 1jt atau 2jt, tapi 30 JUTA RUPIAH!! Dengerin terus Trax FM untuk ikutan!
Selamat sore, Anak Trax kesayangaaaan! Sini sini merapat ke #KompakBareng bersama @crazydhika & @gita_bhebhita sampai jam 8 malam ini. :*
#TraxNews Hugh Jackman confirms that he will not be appearing in a Wolverine/Deadpool crossover with Ryan Reynolds | Via. DenOfGeeks
 
Twiends uses the Twitter™ API, displays it's logo & trademarks, and is not endorsed or certified by them. These items remain the property of Twitter.