Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want to get more twitter followers? Click here to watch our video.
 
Trax FM Jakarta
radio radio station 146,865 followers
#MorningZone | Siapa yg nungguin @officialJKT48 ? Sabar yah, bentar lagi kok ;p
  6h
#MorningZone Mengucapkan, Selamat Pagi ! (ALDY DERY)
  6h
Mau tau siapa lagi yang di #Modus-in ALDER di #MorningZone? Download dulu dong mobile app Trax FM di iTunes Store >> bit.ly/WtvcDN
  6h
Kangen main games Mario Bros atau Sonic? Gimana kalau kedua game tersebut digabungin? Kayak gini nih jadinya! --> bit.ly/1zZMs9P
Req Brian Mcknight - back at one dong! Selamat malam♡ "@TraxFMJKT: haloo anaktrax! @SaveroSigi siap nmenin lo di trax #LAGEE smpe jam 12
Retweeted by Trax FM Jakarta
@TraxFMJKT ka vero, req coldplay dong apa aja deh lagunya. Selamat siaran, thankies😘
Retweeted by Trax FM Jakarta
Anak Trax, jgn lupa subscribe channel Trax FM JKT di youtube yah! klik > youtube.com/TraxFMJkt
Ini yg terjadi di ruang siaran bareng artis & musisi yg hadir di TraxFM di channelnya Trax FM JKT > bit.ly/1s1AHwV Subscribe jg ya!
Tanpa operasi apapun, perempuan ini udah mirip banget sama Barbie! Siapa dia? Cek bit.ly/1shM7Ng
Selamat untuk Anak Trax yg udah menang kuis! Cek lagi syarat & ketentuannya yah pic.twitter.com/DxAxHuim6g
Yuk dengerin @officialJKT48 setiap hari Rabu di #MORNINGZONE yang jadi #SALMON bulan Juni ini! pic.twitter.com/HvT4UyeBjA
Ga Cuma pintar akting, tp si kembar ini jg bs merancang baju pengantin lho! Yuk lihat siapa mereka di bit.ly/1r0cUtD
haloo anaktrax! @SaveroSigi siap nmenin lo di trax #LAGEE smpe jam 12 mlm ini. hari ini jalanan sepi bgt yaa, enyakenyakenyakk~. request yuk
Jangan sampe kelewatan #DitraxtirTraxFM! Karena, Trax FM bakal bagi-bagi voucher makan dengan total jutaan rupiah! pic.twitter.com/HlNoKoYeoc
Waktunya #CADAS @CiaWardhana @dmustakira pamit yaaa :)) siapapun presiden yang sebentar lagi diumumin yang terpenting #22nyaAman! :D
Kalo yang SOTR anak2 ini mah jangan. Bisa rusuh. RT @TraxFMJKT Anak Trax, menurut lo #SOTR itu perlu ngga sih? pic.twitter.com/12W55GHjcj
Retweeted by Trax FM Jakarta
@TraxFMJKT gak perlu. SOTR bnyk yg salah sasaran, buat gaya2an, ajang pamer solidaritas. Lebih baik lgsng ke panti asuhan (contohnya). #SOTR
Retweeted by Trax FM Jakarta
Nggak perlu, Sotr = membuang sampah sembarangan dan vandal gajelas, ga sopan "@TraxFMJKT: Anak Trax, menurut lo #SOTR itu perlu ngga sih?"
Retweeted by Trax FM Jakarta
@TraxFMJKT gak perlu #SOTR juga bisa berbagi, radius 1km dri tmpt tinggal masih banyak yg orng2 yg masih membutuh kan ko :))
Retweeted by Trax FM Jakarta
@TraxFMJKT Katakan TIDAK sama sekali. banyak cara yg lebih manfaat kalo tujuannya kasih sahur buat yg ga mampu. #SOTR
Retweeted by Trax FM Jakarta
engaak perlu mendingan saur on the floor kenyang heh "@TraxFMJKT: Anak Trax, menurut lo #SOTR itu perlu ngga sih?"
Retweeted by Trax FM Jakarta
lebih baik berbagi dipanti asuhan deh,sotr thn ini kbanyakan pamer mobil doang “@TraxFMJKT: Anak Trax, menurut lo #SOTR itu perlu ngga sih?
Retweeted by Trax FM Jakarta
Gak perlu dhe klo menurut aye , mending sahur di rumah bareng keluarga (y) :D"@TraxFMJKT: Anak Trax, menurut lo #SOTR itu perlu ngga sih?"
Retweeted by Trax FM Jakarta
@TraxFMJKT selagi niatnya bukan riya dan niat untuk berbagi mah bagus sebenernya min #SOTR :))
Retweeted by Trax FM Jakarta