Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your social media. Join free!
Twiends helps you to connect with new people on Twitter. Sign in for free!
Want To Grow Your Twitter?
Welcome to Twiends. We help you to grow your audience online. We are a vibrant community of Twitter users, and we are waiting to connect with you..!
Sign in for free! Not right now
Trax FM Jakarta
Thank you @Stellarcor yang uda buat pecah malam ini! Sukses karirnya :D #TheRealClubSky #traxfmjkt #hitsyangkamusuka
Dia sudah di sini! Waktunya #GadisClubsky. Coba tebak ini siapaaa?! Pantengin sekarang juga yaa :D #TheRealClubsky pic.twitter.com/ExHjmWnfJw
Stay tuned di Trax FM! #ComedyShow bareng @StandUpBTS akan hadir sebentar lagi lho!! #KompakBareng pic.twitter.com/WgBO0wuTZa
Wooohooo!! Hari ini tim #KompakBareng kembali komplit! Selamat datang kembali bang @crazydhika!
Bang @crazydhika is back!!! Full team lagi nih hari ini!! Ada ga yg kangen sama @crazydhika? #KompakBareng pic.twitter.com/vVEpxZb9FY
Jangan lewatin gila-gilaannya #ComedyShow brg Stand Up Comedy BTS nanti sore di #KompakBareng!
Cieee yang udah gajian hari ini, bisa makan enak niih.. :D pic.twitter.com/3thDAMs9Bx
Udah ada @suryainsomnia & @molanku yang siap bikin pagi Anak Trax rusuh di #MorningZone! Nyalain radionya ke Trax FM! pic.twitter.com/RWUiXFf0Pl
@TraxFMJKT abis kasbon gope sisa 3 lembar buat 2 minggu kedepan, alamat gajian sedikit nanti. #setormuka pic.twitter.com/du4PzUua5A
Retweeted by Trax FM Jakarta
@TraxFMJKT #SetorMuka Sisa 2 gocengan, 4 lmbar 2 ribuan, 2 lmbar seribuan, 2 gopekan, sisanya angin πŸ˜…pic.twitter.com/6ef8wGpFcuu
Retweeted by Trax FM Jakarta
@TraxFMJKT #SetorMuka demi apapun cuma ada itu didompet gue, sampe ke atm juga ngga ada isinya #TheRealClubSky pic.twitter.com/I1G9zFTOtk
Retweeted by Trax FM Jakarta
@TraxFMJKT #SetorMuka uit oeh buat minggu ini ni pak.. Tinggal 40rb udah termasuk uang bnsin 😩�pic.twitter.com/tdgRBbXWf9f9
Retweeted by Trax FM Jakarta
#SetorMuka di tanggal tua! Coba twitpic foto lo bareng isi dompet lo sekarang! #TheRealClubSky pic.twitter.com/5bCSpgDkNh
Besok kamu wajib pantengin #TheRealClubSky w/ @dmustakira @misterwillz karena bakal ada #GadisClubsky @Stellarcor ! #traxfmjkt #hitsyangkamusuka
Wah, audisi #TraxHunt2015 di hari terakhir seru banget nih, Anak Trax! Kira-kira siapa ya yg berhasil lolos ke babak selanjutnya?