Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
TransparentButterfly
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Habis stalk dua orang ini~ Above (c) Vico [hottopengin] Below (c) Goro Fujita Such an absurd concept aaaaaa ♡♡♡♡
Hi~ Long time no see! ^^
"Favorit Thing to draw" Asked by @wei_liz ☆ I love drawing scenery, especially the sky. Drawing clouds is fun ♡ You should try it guys~ And then, I love drawing manga style. Almost all of my manga draw is girl, especially green-short-haired girl and very-long-haired girl XD I draw boys when I'm i
Hasil ngemaso di hari minggu yang indah ini \('u')/
Buat Alfin, biar cepet sembuh ><)9
Start in 3... 2... 1...
Jadi........... aku gak tau kenapa suka banget sama Risa
Collab sama alfin 'u')b Lineart: alfin Colour: me Versi full kalernya rahasia /? //ngomong aja kalau lebih pw dijadiin B&W
#doodle #fingerdrawing
Doodle warm up buatnya pas sebelum bikin artwork yang mbaknya rambut panjang itu ._. Iseng bikin step by stepnya. Kadang sketch dan hasil akhir memang berbeda :"D /duk
Doodle practice ★
"Bottle Miku" Me trying photoshop....... (again lol)
Me trying photoshop...........................
[Andai Dia Tahu] Andai dia tahu, aku masih sulit melupakannya. Dia memang menyebalkan. Bagaimana bisa ia merebut... fb.me/2M8YWtpXI
"Lucid Dream" 1 layer sky practice. Imsodone;;;
First use sai. Still using mouse with curve tool 'u' It was my first draw in digital. My fav. It was my first artwork when I got my new pen tablet ♡ Fav pose. Kinda old art, but so nostalgic. Easiest. Because I redraw it lol Ugliest. Draw using mouse free style. It's so hard T___T Most weird. Y
Design character: Risa Goldar A 25 Februari (pisces) 13 tahun Kakaknya Zi Warna favoritnya oranye Musim kesukaannya adalah musim dingin, tapi tema favoritnya musim gugur Hobi masak, tapi kurang jago (kebalikannya Ikki) Diam2 kesel sama ikki, karena semua kemampuan yang diinginkannya kebanyakan
Absolutely right ★ "Try it before you judge yourself"
Ohayou... Ohanyam(?) Don't forget to breakfast before starting your routinity, guys! 'u')
Suka yang mana? :3
Design character: Zi Kriany Nickname: Zi Blood type: O Birthday: 4 April Have a cute personality Funny Easy-going Innocent Always in high spirit Expressive Easy to blush #mangateachers_admission1
Kak Nathan lagi main gitar ☆
Sama dedeekk unyuu @shugorakireina wkwkwk (っ´▽`)っ
For the first time in forever o(;△;)o Track di soundcloud dapet 1000+ plays! Makasih teman-teman semua yang udah ngeplay lagunya~ Aku merasa terapresiasi(?) Sekali lagi terima kasih! Semoga Zi bisa berkarya lebih baik lagi untuk ke depannya \(^▽^)/ Btw, maaf yang kecipratan feels nya //kabur pulang
XAMURAI goes to Trawas! /udah lama woi/ Cuma sebagian doang sih anggotanya. I had a lot of joy~ I'm happy with all of you (☆^O^☆)/
Gak terasa sudah setahun ninggalin tradisional art, kemudian aku menekuni dunia digital selama setahun itu juga /insert sad bgm song here/ Yak jadi ini masterpiece ku dulu Yang menurutku wow ._. (Menurutku doang) #krik Aku jadi kangen bikin artwork di kertas :"D Btw, tolong abaikan editan alay itu
Speedpaint... Anggap aja latihan bikin bg ;-;)
[Unreached] Mungkin keramaian bukanlah satu-satunya hal yang kubenci. Tapi memang benar jika kau bilang bahwa... fb.me/4edLHhtPN
[The Unexpected (Surat Untuk Kakakku)] Untuk kakakku yang tercinta, Hai, kakakku. Bagaimana kabarmu? Kabarku... fb.me/2KIpRsri8
[Forgotten] Menjadi salah satu orang yang terlupakan adalah perasaan yang mungkin bisa menjadi perasaan yang... fb.me/6CEwbBkDG
[Aku Tidak Menangis] Seharusnya aku sudah tahu, hujan kemarin bukanlah sebuah akhir kemarau... ataupun sebuah... fb.me/2iFcLLQjI
[A House For Return] Aku ingin kembali pulang Namun kini, seperti yang kau tahu... Aku sudah tak punya tempat... fb.me/1aP1juLry
Stop crying over heart breaking song. You should make your own happy song.
Otsukare semuanya ♡ Demo ekskul kemarin berjalan sangat lancar~ Semoga calon ekskul baru ini bisa menghasilkan karya yang bermanfaat atas dukungan dari pihak sekolah, anggota, maupun luar anggota. Buat adek-adek yang minat dalam hal seni rupa ataupun 3D, join yuk! ★ LET'S BE CREATIVE WITH US!! Follo
[The Love Hidden Inside Of You] Melihatnya tersenyum dan bahagia, inilah hal yang kutunggu di hari-hari... fb.me/2HYHGFGW8
[Rasa Sakit yang Manis] Terkadang aku berpikir mengapa aku bisa menyukainya. Pada awalnya, aku begitu... fb.me/3ofh0vRRb
[Sebuah impian dari kupu-kupu yang transparan] Terkadang ketika kuberpikir tentang segala sesuatu yang mustahil,... fb.me/3IQT8MpRQ
Setahun yang lalu, belajar digital art dari nol. Masih pake mouse sambil buka tutorial dan referensi sana sini. Sampe waktu itu mouse bolak balik rusak, dan sekarang mousenya sudah RIP :"D
Gijinka Ote-ote kun & Tahu isi kun ♡
"Homeland" Sunflower theme Yayy ♡♡ #digitalart #draw #digitaldraw #doodle #drawing #digitalsketch #animedraw #animeart #anime #artwork #art #manga #mangadraw #instagramers #illustration #instadraw #sunflower #flower #summer
My sister's OC, Reicy. Design character by Shugora Kireina Art by me
Sebaiknya berbuka dengan yang manis-manis :v #digitalart #draw #digitaldraw #doodle #drawing #digitalsketch #animedraw #animeart #anime #artwork #art #manga #mangadraw #instagramers #illustration #instadraw
My OC: Zi Kriany Sketch, line art, colour Ohayouuu ^u^)/ #digitalart #draw #digitaldraw #doodle #drawing #digitalsketch #animedraw #animeart #anime #artwork #art #manga #mangadraw #zikriany #instadraw #illustration