Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want to get more twitter followers? Click here to watch our video.
 
TransparentButterfly
144 followers
My OC: Zi Kriany Sketch, line art, colour Ohayouuu ^u^)/ #digitalart #draw #digitaldraw #doodle #drawing #digitalsketch #animedraw #animeart #anime #artwork #art #manga #mangadraw #zikriany #instadraw #illustration
/ngintip/ Siapa yang liburan gambar mulu hayoo angkat tangan? #digitalart #draw #mangadraw #artwork #art #doodle
Tebar feeeelsss #digitalart #draw #digitalsketch #digitaldraw #drawing #animedraw #animeart #anime #artwork #art #instagramers #instadraw #illustration #quote #quotes #ldrquotes #miku #manga #mangadraw #mikuhatsune #hatsunemiku #fanart
Aku baru download sketchbook X Ternyata nggambar pake jari itu lumayan sulit lho 'u');
The 30 day drawing challenge Ikutan yuk! :3 aku mulainya bulan depan, jadi sepertinya bulan Juli bakal update tiap hari /o/ wwwww
Iseng di ruang multimedia sekolah. Waktu itu jamkos sih '-'
I'm Free #digitalart #draw #drawing #instadraw #illustration #conceptual #manga #mangadraw #anime #animeart #animedraw #artwork #art
Fireflies: My Glowing friends #artwork #art #anime #animeart #illustration #conceptual #digitalart #sky #landscape #draw #drawing
#mangadraw #manga #transparentbutterfly #doodle #drawing #digitalsketch #draw #digitalart #artwork #anime #art #animeart
Tagged by @shkitsu :3 1. I love doing random things 2. I prefer do physic than chemistry Orz 3. I don't know why I love green. They said, "ijo-ijo itu kayak upil Zi" ....HELP 4. Straight otp forever: NaruHina ♡ 5. Never got bored playing Hay Day pffft 6. Flying cockroaches are creepier than yaoi ma
Yatoooo~~! ヽ(´▽`)/ #noragami #doodle #draw #drawing #digitalart #digitalsketch #sketch #sketching #yatogami #yato #fanart #yatofanart #noragamifanart #artwork #art
Doodle in class~ Pls ignore that background Σ(・ω・ノ)ノ #doodle #artwork #digitalart #art #paintoolSAI #miku #hatsune #mikuhatsune #anime #animeart #manga #mangadraw #drawing #vocaloid
Gambar pertamaku waktu pertama dibeliin pentab dulu ._. Pemilihan warnanya kok bagusan dulu ya (゜▽゜;)
Zi selalu ketinggalan berita ._. baru tahu mereka pacaran setelah mereka putus. Sebenarnya Zi tahu kalau mereka dekat sekali. Tapi kupikir hubungan mereka hanya sebagai sahabat atau teman dekat :|
"Terkadang kita lelah akan sesuatu yang kita perjuangkan, namun tidak menemukan hasil yang diinginkan. Keinginan untuk lenyap lebih besar dari keinginan untuk bertahan" "Mungkin pada saat itu kita sedang berada di posisi bawah, sehingga terlalu lemah untuk mengambil hikmah dan bangkit kembali." "Set
Kak Imo strike again! Hahaha XD #comicstrip #manga #zi #zikriany #draw
Percaya gak kalau ini BOSS? (๑•́ ₃ •̀๑) Mereka terlalu unyu......
Nemu aplikasi bagus di play store isinya quotes quotes <3 nyaann~
doodle Risa :3 mbaknya si Zi. #anime #doodling #art #artist #instagramers #instanesia #animedrawing #doodle #artwork #animegirl #manga #mangadrawing #digitalart #paintoolSAI
dapet paket dari Pekalongan. It's from hiiiiiimmmm!! <3 QwQ aaaaaaaaaaaaaaa //screams
Behind critiques and praises :3
It's my first time using camera 360 :'D Aku ngerasa kudet