Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want your own social home page like this one? Click here.
 
Toshiro_yuichi
Happy 1000 followers ... Go follow @ryo_firmann .. my brother
Beautiful Night at Town of Goddart. fb.me/NfMQhzv1
aaaaaaaaaaaaaa.......................... Uncle Sam is dajjalll :o he is 4000 years old... shit
In Fantasy Island, Walking model xD fb.me/2i2WOw5q5
Saya mengirim 3 foto di Facebook dalam album "Diary Lineage 2" fb.me/1qz5Yy4wl
Happy Birthday Rere..... We loved you and will love you forever. Wish you a very special birthday. fb.me/37GD2Jzsd
IMVU lupa password.... dafuuuggg.. kredit gua :o .....
bisa tepos nih bokong .... aaaazzzz -_- — in Kota Surakarta fb.me/ZShl0qTV
Ini aplikasi bukan bot , asli real human yang follow , cobain deh di => goo.gl/B4hOS dapet 100 follower tiap 5 menit . 40
Dari pada nyuruh follow follback sana sini, mending pake goo.gl/B4hOS aja ,gak ribet kok 100 Follower 5 menit . 30
Yeee... tempat kerja baru... aseeeekkkk...... Semangat.. semangat.. semangat....
vakum FB dulu ntuk beberapa hari kedepan.. bye..bye. Tq.Tq.Tq.
sorry yang sering panggil gua maho di dumay gua block, yng real maaf harus terima rasanya bogeman gua.. #sh*t
asuuk like status aja diblokir... f*ck..
berhati hatilah kalian (cowo) jika sedang duduk di halte, mall, ato tempat umum tiba2 datang seorang pria duduk... fb.me/1Zg9CSAP3