Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter followers. Join free!
Twiends is a vibrant community of twitter users waiting to follow you! Sign in for free!
Want More Twitter Followers?
Welcome to Twiends. We help you to grow your audience on twitter. We are a vibrant community of twitter users, and we are waiting to follow you..!
Sign in for free! Not right now
POISONOUS TOMATO
443 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
#nowplaying Whitney Houston - I Will Always Love You 🎢🎡
Jadi kangen ke BLK deh -_-
Ayo buat laporan! Semangat~
Malam ini focus on work!
Tahun penuh resolusi bagi siswa kelas XII di seluruh Indonesia πŸ˜ƒ
Gak terasa ya sudah 2015, tahun ini bakal ninggalin hometown -_-
The last day of December and 2014, before turn up onto 2015! πŸŽ‰πŸŽ‡πŸŽ†
Yeaah! Raining~ yang lebat aja yooo 😚😘
Kalo gamau dianggap tolol gausah sotoy!! #DK
Retweeted by POISONOUS TOMATO
"@DuniaKeras: orang yang emang pinter , sama yang so pinter itu beda bos haha"
Ngaku aja kalo salah. Kalo image lo udah jelek engga gampang buat balikinnya..
Retweeted by POISONOUS TOMATO
Lebih baik sadar diri daripada GA TAU DIRI SAMA SEKALI! #DK
Retweeted by POISONOUS TOMATO
Sekarang sudah dirasain sama dianya "@DuniaKeras: Nanti juga lo ngerasain sama apa yang udah lo hina!!"
3 hal orang ngebenci lo: 1. Lo penjilat. 2. Datang cuma butuh. 3. Lo ngomong tapi ga ada bukti. Sampah. #DK
Retweeted by POISONOUS TOMATO
Kalo udah bisa ngehargain gw jamin semua orang respect sama lo.. Gausah sok!!
Retweeted by POISONOUS TOMATO
Gausah mikir buat nyari pasangan hidup dulu. Mending mikir buat masa dpan lo dulu. Kalo udah berhasil, siapa sih yg ga mau sama lo? Haha #DK
Retweeted by POISONOUS TOMATO
Coba mau introspeksi. Mungkin orang lain punya penilaian baru buat ko..
Retweeted by POISONOUS TOMATO
Buat lo para haters!! Bisa apa sih lo pada? Bisa lebih ga dari apa yang lo benci? Kerjaan lo ga penting, bisanya cuma ngehujat! Sampah.
Retweeted by POISONOUS TOMATO
"@DuniaKeras: Haters = orang yang gede bacot doang."
"@DuniaKeras: Bangkit dan raih masa depan cerah lo. Tunjukin sama orang yang pernah ngehina lo, lo itu mampu SUKSES.. #DK"
gak usah sok cakep kalo duit aja masih ngemis sama orang tua!
Retweeted by POISONOUS TOMATO
Wow! It happened again in this semester~ pic.twitter.com/66HxKgoOkx
Kebayakan pacaran sih! Makanya jangan salahkan orang kalo merebut posisimu.
Menurut WHO, 1 jam menghisap Shisha sama bahayanya dengan menghisap 100 batang rokok.
Retweeted by POISONOUS TOMATO