Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want your own social home page like this one? Click here.
 
Katanya
3,048 followers
RIP kipas angin dikamar :3
Gak terasa juga, besok udah rabu lagi. :/
Aku tidur duluya, kmu kalo kangen dateng kerumah aja langsung, pintu kamar ga aku kunci kok. :|
Pengalaman → @Yonna_Indira: Benerrrrrrrrrrr "@Tn_Rezfy: Ga selamanya "writing is a message" itu bakal di enter ~""
Ga selamanya "writing is a message" itu bakal di enter ~
Hari Senin walo hari libur juga harus tetep semangat! Jangan males malasan! Ayo tidur lagi!!
Jgn sedih kalo maleminggu sendirian, sedih itu udah gede gabisa ngaji.!!
Yg deketin banyak etapi yg diseriusin ga ada! Muehehe ~
Iya kayak kris kan. :| "@HandaniTria: @Tn_Rezfy ΘǾºÖω̃̃ƗƗ....(●´ο`●)​ iya,sbangsa jalangkung jga ya bg,dteng sndri...:D"
Dateng kalo pas lagi butuh doang. Duhh pergi jauh-jauhlah sana! Gabutuh pulak kawan kegitu!
Keren bat mainnya malem
syudah RT @MOTOGPT7: GP Mania yg ingin mngikuti KUIS LIVE MOTOGP 2014, daftar dgn format NAMA,ALAMAT,NO TELP,NO KTP,NO REK (Bank) kirim ke m
Goreng telur di aspal mateng ni. :3
Selamat pagi, selamat berolahraga ~ \(^s^)/
Calon pacar. :| RT @AskGue: Buat yg udah punya pacar, kl pacarnya jam segini udah tidur, mau kangen siapa dong?
Duhhh ~ RT @Cutnurliina: Gabisa tdr mslhnya kung. "@Tn_Rezfy
kalo bete tidur aja njer. RT @Cutnurliina: Betebetebetebetebetebetebete !!!!!!!!!!!!
Headernya @VitaliaSeshaa. Beuhhh. :3
Gabisa diresume :( fak fak fakk.
Berhenti pas udah 98% itu taek banget!! :3
The ngehe moment itu pas lgi hungry-hungry nya and the open kulkas and your kulkas is mboten ada apa-apa. :|
Ada yg merasa diri paling bener, padahal dia salah. ada ~