Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter followers. Join free!
Twiends is a vibrant community of twitter users waiting to follow you! Sign in for free!
Want More Twitter Followers?
Welcome to Twiends. We help you to grow your audience on twitter. We are a vibrant community of twitter users, and we are waiting to follow you..!
Sign in for free! Not right now
#Katanya
7,993 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
03:59. Yak baru ngerasain empuknya kasyur. (=|
Mungkin dia lapar ~ RT @NandaaaaNurul: Ga tidur tidur~
Right, asleep. Good Morning Beautiful Souls. (=|
Akhirnya rekor ngak mandi pecah! Sapa suruh dingin! 🙈
Capek di peluk ? Capek di pijit! :3 RT @nyunyun_ainun: capek. peluk :((
Tengah malem laper seketika buka kulkas ada sebungkus mie instan + sebutir telur, duh bahagianya gakaruan. :3
Mak, aku kadang malu kalo mau bilang "I Love You Mak" tapi gpp deh, yang penting doa-nya selalu terucap setiap saat. :) #HappyMother'sDay
Good mowning gaes..
Yuukkk.. "@dinotraveling3: @Tn_Rezfy Yuk Jalan-jalan ke pulau tidung nan eksotis bersama Dino Tour & Travel pic.twitter.com/8PAyiIQg2Z"
Mungkin dia lelah :D
Menuju ke kamar mandi dengan mata tertutup *mesingantuk:(*
Gretongan sih, tapi joss!! :D fb.me/7xGYtxLhX
Good morning ~ *yawn*
Bikin nasi goreng pedas, eh malah keasinan. Warbiyasak!
Hhahaha » RT @nyunyun_ainun: Ini temlen kok sepi? Pencitraan malam mingguan kalian? Hah? Hah?!
Mandi bareng, yuk? *ngomongsamahanduk*
*gagalmoveon* -> RT @NandaaaaNurul: Gegara baca inbox yang dulu dulu jadi mendadak netes :')
Jika matahari diukur sebesar bola voli pantai, maka Jupiter akan dilihat sebesar bola golf, dan Bumi akan terlihat sebesar kutu
Retweeted by #Katanya
*gesek-gesek kaki di seprei*
Hae.. qMuE Gy ApHa eAAaah
Tadi Kang Parkirnya bilang "yaa.. Maju.. Maju.. Mundur.. Cantik.. Cantikkk.." XD
Langsa lagi kayak senyum kamu. Adem. :3
Let's start to trip the adventure. Yeah.. Wooo... \(´▽`)/
Yang malem Minggunya gak ngapa-ngapain mending tdr aja gih. :P
Adventure. Dan lumayan capek. :3
Pukul 03:58 pagi. Pukul 8 pagi harus udah beres semuanya. Oh Well.. let's sleep. Good morning beautiful souls..
Astaga! ga terasa udah pagi. Well.. well.. well.. :3
03:15 Right. Asleep ~
Lama gak online di Mig33, now sepi euy. :3
Cuma bisa terpelongo. :3
Udah di puncak tertinggi mau motret gemerlapnya Kota Langsa, etapi kameranya terbatas. :(