Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter followers. Join free!
Twiends is a vibrant community of twitter users waiting to follow you! Sign in for free!
Want More Twitter Followers?
Welcome to Twiends. We help you to grow your audience on twitter. We are a vibrant community of twitter users, and we are waiting to follow you..!
Sign in for free! Not right now
#ONEDIRECTION♚
16,475 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
coba ceritain waktu masih lugu-lugunya lu masuk RPW pertama k... — dulu namanya sullovelyfxP haha alay deh pokoknya ask.fm/a/b8786i9m
apa hal manis yang ngga bisa kamu lupakan dari mantan? — mantan rp ya. lucu terus gajelas ask.fm/a/ba8eq4o0
sudah berapa lama kamu stay di rp ini? anw hi guys buny kembali kepo hehe ^^ — since 2011 ask.fm/a/ba8e8i5p
satu lagu favorite kamu yang bisa benar dinyanyiin tanpa liat lirik? — banyak ask.fm/a/ba8e6k6i
suka game pc?kalo ya, apa? — gta series(lagi nunggu gta 5 nih), sims 3&4, skyrim, resident evil, bully, silent h... ask.fm/a/ba5b9kk3
Nanya dong, gua kan main rp. Nah ceritanya ada 2 rp k... — simple, tinggalin aja. belum kapelan aja udah begitu ... ask.fm/a/bg6kb2j0
hi! saran chara yeoja dumz. tengkis yap^^ — sulli kali ask.fm/a/bi04p3q0
sad storyyy — ceritanya suka sama orang tapi dia cuman anggep lu adek:) ask.fm/a/bgkko031
percaya ga? 99% anak rpw cewe semua? just my opini hahaha:v — percaya =)) ask.fm/a/bi3djn3h
15th candidate ; @pixmtha retweet of you want her to be the next ew top model pic.twitter.com/H246WPeNEn
Retweeted by #ONEDIRECTION♚
WOI WOI TUKERAN IG YOK WOI DM AJAAAAAA /RUSUH
sepi banget, nyebelin:D
I heard rumours that captain america, thor and black widow won't appear in avengers 3. that freaking scares me fff---
[bantu rt] elvengers lagi reborn. minat join? follow @ELVENGERS terus dm no wa ke elvpcy atau ke gue juga bisa. membernya ramah<3
HI ELVENGERS REBORN DAN LAGI CARI MEMBER RP [COWO]! TERTARIK? GAMPANG. FOLLOW ACC @ELVENGERS TERUS DM NOMOR ke elvpcy. GA NYESEL LOH JOIN^^1
HI! ELVENGERS REBORN DAN LAGI CARI MEMBER RP [COWO]! TERTARIK? GAMPANG. FOLLOW ACC @ELVENGERS TERUS DM NOMOR ke elvpcy. GA NYESEL LOH JOIN^^
HI! ELVENGERS REBORN DAN LAGI CARI MEMBER RP [COWO] BARU!! TERTARIK? GAMPANG. FOLLOW ACC @ELVENGERS TERUS DM NOMOR. GA NYESEL LOH JOIN^^
duh digo alay amat, balikin thea dong biar nambah menarik
@jesowssi rt? lelang acc t/f 1. 2k/321 2. 5.4k/675 3. 9.3k/1.1k 4. 23.4k/1.3k 5. 20.6k/2.2k 6. 6.4k/4k 7. 170k/8k BARTER ACC SETARA
Retweeted by #ONEDIRECTION♚
jangan ngedrama di tl gue =))
barter acc yaaa yg setara
"gue mau lelang akun ini." 1 mnt kmdian. "udh klelang." pdhl dia ga ngtweet ksiapa2. trs 1 mnt kmdian ngetweet "new owner."
saran chara stay sehun / baekhyun / ahn jae hyun / lee jongsuk / doojoon b2st ? pap pilihan... — ahn jae hyun ahaha ask.fm/a/aqh0migk
hey hey mau nanya dong kenapa skrng paket xl unlimited lemot sangadh ya -_- ada yg t... — aku pake telkom jd gatauu ask.fm/a/b07144ei
kalo kalian ud nanggis itu tanda ny apa? termasuk cen... — "crying doesn't make you weak, bae. it makes you huma... ask.fm/a/b0plc52b
pernah ga kalian ketiduran depan laptop /meja belajar semalaman pacaran sama tugas?? (•͡. •͡) — alwaysss ask.fm/a/b11p7j7g
pernah nyoba leave rp? sekaligus apa tipsnya? — saya hiatus 4 bulan nih, biasa aja sih rasanya biasa xoxo ask.fm/a/b1kjlhqc
diselingkuhin itu rasanya....... — :))))))) ask.fm/a/b23l1j77
kalo kalian disuruh ngilangin sebagian ingatan lo, lo mau ngilangin ingatan tentang apa... — ingatan pas ketauan tg ask.fm/a/b2gq1209
ngerasa jijik kalo lagi lihat apa? tq — cicak ask.fm/a/b2gq86n3
saran lagu indo yang gampang buat main gitar dong?! h... — c a minor d minor ke d ke c lagi a minor d minor ke d... ask.fm/a/b30dgf3a
suka nonton drama high school on love gk? — actingnya aga cringe-worthy(no offense) overall, the story is too we... ask.fm/a/b3d2430n
pap bias di red velvet dah wkwk — joy's happiness ask.fm/a/b53egl4l
selamat siang sodara-sodara. followback yak — yaap ask.fm/a/b44nbh6n