Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
princess oyang♚
16,475 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
I heard rumours that captain america, thor and black widow won't appear in avengers 3. that freaking scares me fff---
[bantu rt] elvengers lagi reborn. minat join? follow @ELVENGERS terus dm no wa ke elvpcy atau ke gue juga bisa. membernya ramah<3
HI ELVENGERS REBORN DAN LAGI CARI MEMBER RP [COWO]! TERTARIK? GAMPANG. FOLLOW ACC @ELVENGERS TERUS DM NOMOR ke elvpcy. GA NYESEL LOH JOIN^^1
HI! ELVENGERS REBORN DAN LAGI CARI MEMBER RP [COWO]! TERTARIK? GAMPANG. FOLLOW ACC @ELVENGERS TERUS DM NOMOR ke elvpcy. GA NYESEL LOH JOIN^^
HI! ELVENGERS REBORN DAN LAGI CARI MEMBER RP [COWO] BARU!! TERTARIK? GAMPANG. FOLLOW ACC @ELVENGERS TERUS DM NOMOR. GA NYESEL LOH JOIN^^
duh digo alay amat, balikin thea dong biar nambah menarik
@jesowssi rt? lelang acc t/f 1. 2k/321 2. 5.4k/675 3. 9.3k/1.1k 4. 23.4k/1.3k 5. 20.6k/2.2k 6. 6.4k/4k 7. 170k/8k BARTER ACC SETARA
Retweeted by princess oyang♚
jangan ngedrama di tl gue =))
barter acc yaaa yg setara
"gue mau lelang akun ini." 1 mnt kmdian. "udh klelang." pdhl dia ga ngtweet ksiapa2. trs 1 mnt kmdian ngetweet "new owner."
saran chara stay sehun / baekhyun / ahn jae hyun / lee jongsuk / doojoon b2st ? pap pilihan... — ahn jae hyun ahaha ask.fm/a/aqh0migk
hey hey mau nanya dong kenapa skrng paket xl unlimited lemot sangadh ya -_- ada yg t... — aku pake telkom jd gatauu ask.fm/a/b07144ei
kalo kalian ud nanggis itu tanda ny apa? termasuk cen... — "crying doesn't make you weak, bae. it makes you huma... ask.fm/a/b0plc52b
pernah ga kalian ketiduran depan laptop /meja belajar semalaman pacaran sama tugas?? (•͡. •͡) — alwaysss ask.fm/a/b11p7j7g
pernah nyoba leave rp? sekaligus apa tipsnya? — saya hiatus 4 bulan nih, biasa aja sih rasanya biasa xoxo ask.fm/a/b1kjlhqc
diselingkuhin itu rasanya....... — :))))))) ask.fm/a/b23l1j77
kalo kalian disuruh ngilangin sebagian ingatan lo, lo mau ngilangin ingatan tentang apa... — ingatan pas ketauan tg ask.fm/a/b2gq1209
ngerasa jijik kalo lagi lihat apa? tq — cicak ask.fm/a/b2gq86n3
saran lagu indo yang gampang buat main gitar dong?! h... — c a minor d minor ke d ke c lagi a minor d minor ke d... ask.fm/a/b30dgf3a
suka nonton drama high school on love gk? — actingnya aga cringe-worthy(no offense) overall, the story is too we... ask.fm/a/b3d2430n
pap bias di red velvet dah wkwk — joy's happiness ask.fm/a/b53egl4l
selamat siang sodara-sodara. followback yak — yaap ask.fm/a/b44nbh6n