Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
Pernahkah Tahu ?
untuk info kemitraan dan tiket pesawat lebih lanjut bisa hubungi 021-88961293 atau 081284740952 ( rumahtiket.com )
cek! Mau tiket lebih murah dari maskapai seumur hidup? Mau punya bisnis travel Agent? pilih "signup" di login.rumahtiket.com Reg.100rb!!
mimin juga mau kasih info bisnis tiket pesawat nih, ada yang minat gak?
haaloooo selamaaat siaaang ;) lagi pada ngapain nih? kalo yang lagi galau coba retweet mimin yah, kali aja mimin bisa bikin senyum hehe ;);)
Bermain game online membantu seseorang melawan keinginan untuk makan makanan cepat saji atau junk food. [Men's Health]
Rupiah berasal dari bahasa Sansekerta 'rupaya' yang berarti perak, krn dulunya koin yg dicetak utk membuat uang RI terbuat dari perak.
Rapper Tupac pernah belajar drama di Baltimore's School for the Arts. Di sana dia juga ikuti kelas balet.
50 persen air tawar yang ada di bumi berada di negara Russia, Cina, Kanada, Brasil dan Indonesia.
Ritsleting ditemukan oleh seorang insinyur elektro.
Makan apel 20 menit sebelum makan membuat Anda mengonsumsi kalori lebih sedikit daripada biasanya sehingga membantu diet.
Dalam sejarah Mesir Kuno, ada 7 ratu yang bernama Cleopatra. Tapi cuma Cleopatra VII yang konon mempunyai kecantikan yang melegenda.
Kalimat yang paling sering digunakan dalam film Hollywood adalah 'Let's get out of here'.
Di Moscow, seorang peramal cuaca dapat dikenakan denda bila ramalan cuacanya tidak akurat.
Ketika Anda membelai kucing lalu mereka mengangkatkan bokongnya, tandanya Anda di percaya untuk mencium duburnya. [catster .com]
kan jadi fresh otaknya :):) RT @Nrdyati Haah seriusan?? "@PernahkahTahu: Tidur setelah menerima pelajaran di kelas membuat otak menjadi cerd
Benerrr :D RT @shynyster_ge @PernahkahTahu ini bru keren salut di indonesia moal aya
Nahhh ini nih @PernahkahTahu Tidur setelah menerima pelajaran di kelas membuat otak menjadi cerdas. [Peneliti Univ. Of Notre Dame, Indiana]
Retweeted by Pernahkah Tahu ?
Menguap berlebihan bisa jadi tanda penyakit gangguan jantung dan pembuluh darah yang bisa memicu stroke.
Dalam 15 menit pertama sejak bangun tidur, salah satu kegiatan yang dilakukan sekitar 80% orang didunia adalah mengecek ponsel mereka.
Lilin pertama yang diketahui manusia berasal dari Cina sekitar 200 SM dan terbuat dari lemak ikan paus.
Di Finlandia guru diberi status yang sama seperti dokter dan pengacara.
Albert Einstein menagih orang 1 dolar untuk tanda tangan dan kemudian menyumbangkan uang tersebut untuk amal.
Dengan banyak membaca akan membantu mepertajam memori atau daya ingat kita dan membantu pertumbuhan sel-sel saraf baru.
Orang yang pertama menyadari mata memerlukan cahaya untuk melihat adalah Alhazen (965-1039), ahli matematika Arab.
Remaja perempuan yang cenderung puas dengan bentuk tubuhnya, tidak mudah terkena depresi. [Journal of Adolescent Health]
Orang yang ber-IQ rendah di usia 18 tahun rentan mengalami obesitas di usia 40-an tahun. [cbsnews .com]
Dalam setahun, lebih banyak uang monopoli dicetak dibanding uang asli.
Tidur setelah menerima pelajaran di kelas membuat otak menjadi cerdas. [Peneliti Univ. Of Notre Dame, Indiana]
Menonton film komedi, dapat menyingkirkan kondisi mental yang negatif sampai 98 persen. [University of California]
Anda akan dihadiahi 1000 dolar AS jika menemukan bugs pada Google Chrome.
Kita cenderung memilih apapun yang ada dibagian atas suatu daftar, ini disebut 'Order Effect'.
Menurut penelitian, lulusan ilmu sosial memiliki peluang lebih besar untuk mendapat pekerjaan dibandingkan lulusan seni dan sains.
Metal Detector diciptakan oleh Graham Bell ketika itu ia ditugaskan mencari peluru dalam tubuh presiden James Garfield.
Minum segelas air mampu membuat otak bekerja lebih cepat sampai 14 persen. [Journal Frontiers in Human Neuroscience]
Minum 2 cangkir teh hijau setiap hari mampu menjauhi risiko orang terkena flu hingga 70 persen.
Pencipta Hey Arnold adalah kakak ipar dari pencipta The Simpsons.
Fast Food tidak sama dengan Junk Food. Sebab, bahan penyusun Fast Food termasuk bahan pangan bergizi.
Indonesia adalah negara pembeli buku lewat Amazon terbesar ke-2 di dunia setelah AS.
Menguap, tertawa, senyum dan mengaruk-garuk gatal dapat menular secara visual.
Sebelum tahun 1930-an tidak ada bunga mawar berwarna merah. Mawar merah adalah hasil mutasi genetika.
Diinjak sampai hancur oleh seekor gajah adalah bentuk hukuman mati yang umum di Asia di zaman dahulu.
Dalam bidang sains, kebiasaan berbicara saat tertidur dinamakan dengan 'somniloquy'. Niall One Direction suka mengalami 'somniloquy'.
Seorang penulis terkenal, Mark Twain lahir dan meninggal bertepatan dengan terlihatnya komet Halley dari bumi.
Kulit seekor kuda Nil tebalnya mencapai 3,5 sentimeter nyaris tahan peluru.
Orangutan adalah hewan yang merawat anaknya paling lama, yaitu selama 6 sampai 7 tahun sebelum si anak dapat mandiri.
Otak manusia hanya bisa mengingat 3 atau 4 hal secara bersamaan.
Lagu 'I Gotta Feeling' dari Black Eyed Peas adalah lagu digital terlaris sepanjang masa.
Ibu dari Bruno Mars bekerja sebagai penari hula (tarian khas kepulauan hawaii).
Seseorang yang bisa membuat Anda merasa sangat bahagia punya potensi yang besar untuk membuat Anda sangat kecewa.