Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Titi Suwaji
Want to Grow Your
Social Media, Free?
one person followed me // automatically checked by fllwrs.com
one person followed me and one person unfollowed me // automatically checked by fllwrs.com
one person followed me and one person unfollowed me // automatically checked by fllwrs.com
one person unfollowed me // automatically checked by fllwrs.com
one person followed me // automatically checked by fllwrs.com
Teduh banget ngelihat orang pakai koko putih, peci putih, sarung putih 😍 serba putih
Selamat Hari Raya Minal Aidzinwalfaizin Ruang tamu 1 lebih mendominasi kuenya πŸ˜„ Jangan lupa…instagram.com/p/5M2_BUDIkl/N
one person followed me // automatically checked by fllwrs.com
Masih menunggu di Soetta untuk lanjut PKU
Selamat Milad Mama sayang 😘 semoga selalu sehat, bahagia, umurnya berkah, makin sayang sama…instagram.com/p/4zjZndDIlP/g
Izinkan aku memintamu pada-Nya dalam doa πŸ˜‡
Waaah keren, boleh datang gak tuh kak πŸ˜„twitter.com/RofidHilmi1/st…Q
Untuk calon imamku yg masih dirahasiakan oleh-Nya
Pilih-pilih bunga buat hari raya πŸ˜„ πŸ‘œ dari wulandpw simple banget instagram.com/p/4rduQADIon/yQm
See How Much I Love You #parents
one person followed me and 2 people unfollowed me // automatically checked by fllwrs.com
Sistem Perencanaan Sumber Daya Perusahaan *bingung mau mulai dari mana
Tidak perlu malu kalau punya kulit gelap Ladies, karena sebenarnya kulit gelap malah mempunyai banyak kelebihan dibandingkan kulit putih.
Retweeted by Titi Suwaji
Hanya punya waktu 11 hari untuk ngejer acc laporan + ujian KP 😭
Calon istri yg baik itu jam segini udah bangun langsung masak buat makan sahur πŸ˜„πŸ™ˆ
Kau beriku harapan jawab, segala persoalan β™« Ku Mohon by Afgan β€” path.com/p/1YyDSU




Twitter Sign-in
We are going to send you to Twitter to authorize twiends.
Please note that we never tweet or follow people without your permission.
Continue