Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter followers. Join free!
Titto Sumitomo
437 followers
Share this on Twitter “Just stumbled across this cool page for Titto Sumitomo”
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Mengadu kepada bulek, untuk urusan perut..
Aku malaikat pembawa senyum..
Secapek dan seletih apapun bila ada yg ngajak futsal atau sepak bola selalu ready, karena itulah hobi saya semenjak usia 5 tahun ⚽
mungkin nanti akan dibuatin patung AW di Emirates Stadium “@zuuliaa Suka sedih klo liat Wenger , beliau semakin tua :'(”
emang bener kalo Arsenal harus ganti pelatih, tapi wenger harus di beri penghormatan seperti pensiun. BUKAN out !
Retweeted by Titto Sumitomo
Berada di antara embun Memandangi sunrise, duduk di atas matras sambil makan nasi kuning dan secangkir teh tawar hangat ~ Ya barlak..🌄
Si Sophie punya 7 rahasia..
Apa yg dikahandak ada tarus timbulan 😂
Hanyar habis menyuapi makan Raisa nih, main film langsung di tv..
Raisa dan pevita menyuapkan aku makan, sambil di iringi biola..
Kami Senyum lagi 😁 (with Ritho)
Seharian berjuang demi selembar kertas itu aja. dan kami pun memberikan… (w/ AkbarTakurihing & Dhonie) [pic] — path.com/p/2bOSYs
Abang lelah, istirahat dulu..
Cuacanya meolah koler begarak apalagi mandi..
Bersama CS ku sekaligus kiper kami. Selalu berlatih untuk semakin berkembang agar bisa menjadi… (w/ Hary) [pic] — path.com/p/uQyWQ
Di sisi lapangan ⚽ [pic] — path.com/p/208aSJ
Selalu berlatih untuk menjadi pemain yg berguna dg apparel @specs_indonesia #Cintaiproduklokal #wearesports
Parak lulus sudah kuliah (Dalam kurung) Insyaallah, makin banyak biaya pengeluaran.. bayar panci buntus lah, kompor meledak lah. 👏💣🔫
Kasih senyum kamis ini ☺ [pic] — path.com/p/1YN5Mj
Cicin Permata Biru by Rita Sugiarto — path.com/p/3qbzD8
Kada bisa lengah sedikit mata ini, ngantuk tarus..
Afternoon. ♫ Hey Cantik by Shaggydog — path.com/p/23PJAd
Sama bantal dan kasur aja aku senyum, apalagi sama kalian☺