Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
Tita farida
303 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
titaaaa, ktemu yu;;) — Ayoo buu;;) ask.fm/a/b8h93lfe
dear;;) — Jangan sombong yaaa{} ask.fm/a/b8h939h4
boneka hello kitty({})"@Tweetnesian: #RemajaIndonesia Benda kesayanganmu di Kamar ? :)"
5 fact about — Cantik, baik, jago nyanyi, suka sma raaa:p, member TDI ({}) ask.fm/a/b7cce9oj
teteh maaf ih tadi brangkat duluan, aku lagi ga on bm, trus mau ngsms ga punya no.nya maaf bngt ih:( "@angelinanovta15: @titafarida_
ingin nangis wae cie:'(
bila 1+1=2, apa yang kamu inginkan? — Kamu pekaa ask.fm/a/b3app49h
Retweeted by Tita farida
setiap ngobrol juga aku mah ingin we ngehibur km tapi kenyataannya gini na... na..
Retweeted by Tita farida
Dari awal sih udh curiga~@vinadwi_y bener ga vin?
broken bu broken:'v aduh alay yaa:') si itu tau kan yg gebetan kita namanya sm g.: ') tah grgr itu:'v "@anggiaapr
yyaudhlah atuh ibuuu males untung aku bentar lg off:') "@vinadwi_y: Aku pernah ngerasain ko bu:') terus si cowonyateh kena karma hayo;;)
ngga tau broken aja daaa hehe, udahlah biar ajaa:'v wkwk:" "@vinadwi_y: cowo gitu ko di nangisin? Iya karmanya ntar muncul sendiri ko buu
Lagunya nyepet bngtlahh
ga tau aku tehh Haa, :'v karma masih berlaku meren yaa =)) "@vinadwi_y: Kenapa bebski? :( "@titafarida_:
iya aku juga bibirnya sekseh=)) bhaaak "@kismaayeni: @titafarida_ iya akumah da emang sekseh;;)"
nanya nanya dong sayang:);;) — Ask back yaa cantik;;) ask.fm/a/b795eekq
iya gapapa yg penting sekseh *naoon hahah "@kismaayeni: @titafarida_ iya akuge tara ngetweet"
iyaa atuh maapkan ❤"@galihnots: @titafarida_ haha,cuman 3 yey bajaknya juga engga banyak" teuing kaya kamu=D:p"
aku tara ngetweet siah hahah =)) iyaa atuh maapkan:p "@kismaayeni: @titafarida_ hey titaa menuhin tweet yuuu:)"
iyaa atuh daa km mah menii aduh pake di bajak segala. "@galihnots: @titafarida_ haha,biarin weh emang masalah buat kamu yey:p:d"
jangankan beli makanan di alfamart beli di warung juga udah uyuhan aku mah=D\m/