Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want to get more twitter followers? Click here to watch our video.
 
Tita farida
293 followers
Apa yang terakhir kamu makan? — masa aku harus sebutin 1per1 dr aku lahir smpe skrng? Udah telalu bnyak ih yg te... ask.fm/a/am61hm20
imppers seseorang ta yg panjaaang — "Tita" "ta" "Hellokitty" "ay" "lagi ngapain" "Tidur ay udah malem" "Sahuur" ... ask.fm/a/b2b285ob
bawa diri aja yg penting haha "@Tweetnesian: Disuruh Bawa Apa Saja Saat Mos?"
Farmasi mana ta bndng brat atau bakti kencana? — Hatimu tebak aja ndiri ask.fm/a/b2onhoc5
kelas berapa ka sekarang. ?? — Ga jadi 10-4nya , jadinya 10-3 Farmasi naik pringkat heheh. :D ask.fm/a/b2c43n47
cica pap ih — Titaa meren -_- yg ini sajaa;;) ask.fm/a/b2n2f4ba
Kapan ulang tahun yang paling berkesan? — Waktu kls 8 awal kayanya -_-lupa pokoknya tahun 2012 ask.fm/a/b2le4qqq
knp cuma anak farmasi menantu yang baik? haha lucu de... — Apa atuh apaaaaaa -_- lucu darimana hordeng atuh ih:(... ask.fm/a/b2c4djij
kelas berapa ka sekarang. ?? — Alhamdulillah udah resmi jadi kelas 10-4 Farmasi. Tapi gmana hr senin deh , katan... ask.fm/a/b2c43n47
menurut kamu bisa gak sih perempuan sama laki laki nentuin buat tetep bersahabat? yakin gak kal... — Yes,dan iyes:) ask.fm/a/b2b3945h
Tempat manakah yang selalu ingin kamu kunjungi? — Mekkah amin O:) ask.fm/a/b2b1cng6
desc seseorang siapa ajaa free — Mau sekarang?? Makasa ih =)) . Aku tau da siapa yg ngeask aku:p Yaudh okey des... ask.fm/a/b2b096g9
Apa menurutmu uang dapat membeli cinta? — Ga ngerti da ih:g ask.fm/a/b2b0mn7c
Apa hobimu? — Ngelukis, nyanyi, nulis. ask.fm/a/b267bm8b
I just really, really, really, really, really, really, really, really, really, really, really, really, really, really, really don't care.
Retweeted by Tita farida
mau tau nama aku atau gausah? wkwk — Gausah ah. Gakenal --" gaboleh sembarangan =)):p ask.fm/a/b23p3of3
iya gpp, ohh kita blm kenal ya? lupa :D wkwkw — Iya iya blm haha ask.fm/a/b23op5ak
kenalan dulu atuh :D — Oh yaudah aku tita =))haha ask.fm/a/b23openk
ah ya udah deh :( wkwkw :D — Udah ko udh, sorry gaje atuh da blm kenal =)) ask.fm/a/b23oi763
ask aku dong... wkwkwk — Mau bnget ih haha ask.fm/a/b23ofjk6
kalem weh hati aku mah terbuat dari baja strongta haha — Kaya spidermen yaa ask.fm/a/b237445k
Follback ka! — Hello haha, oke done ask.fm/a/b231beeo
kmna kamu tehh . dateng pergi lagi oke siip makasih — Naon sih da aku mah ngeask itu udh lama lah -_- ask.fm/a/b2300k1j