Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter audience. Join free!
Twiends is a vibrant community of twitter users waiting to follow you! Sign in for free!
Want To Grow Your Twitter?
Welcome to Twiends. We help you to grow your audience on twitter. We are a vibrant community of twitter users, and we are waiting to follow you..!
Sign in for free! Not right now
Tita farida
349 followers
Want to Grow Your Twitter Audience, Free?
imp aku de โ€” "bmin deska ih:( " "de bagus ga editan aku" "de yang di dp ky adik kls aku" "nih ada kaset thailan... ask.fm/a/c54c448l
pap poto nat โ€” sama yang lainnya juga dong biar ketjeh hahaha ask.fm/a/c54c4g74
Rudet sekali hari ini ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ
Akhirnya meii meilashantiputri mau di foto juga yak sama aku ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๏ฟฝinstagram.com/p/04-h45J36g/VbXN
Baru saja mengirim foto @ bahagia๐ŸŽถinstagram.com/p/00FEOcJ32m/q
Kalem belum siap ๐Ÿ˜ฑ๏ฟฝinstagram.com/p/0pbZ8pp30e/Qm
semangat yang mau #UAMBN semoga nanti di lancarin saat ngisinya, dan hasil yang maksimal..:3
Retweeted by Tita farida
Liburnya bentar baaattt!!:')
Pengen dong punya pipi gendut:( "@sbrnirbah: LibrnBknnyakrsMlhMknGndtAjaniPipi;((("
Happy birthday koo;;) sehat selalu , makin makin, pokoknya yg terbaik, ily :) @ The Green Forestโ€ฆ instagram.com/p/0RTu_Np3yl/
Happy birthday koo ;;) semogaa makin makin daan sehat selalu wish you all the besy :) @ The Greenโ€ฆ instagram.com/p/0RTZtJJ3yC/
Stay in my heart if you dare ~โ™ฌ
Retweeted by Tita farida
Apa atuh sodaranya wakwaw:'( dimi follow tita atuh , nnti ga di follback da "@dimiaditya17: @kismaayeni @titafarida_ dijonggol:v"
Smk 1 qaqa qisma :*"@kismaayeni: sekolah di mana?"@titafarida_: Kata tita : ka adam weh ka adam indra =))
Kata tita : ka adam weh ka adam indra =)) "@kismaayeni: adam apa ta?"@titafarida_: Kata tita trulala : blm bisa move on
Kata tita trulala : blm bisa move on dari ka adam cenah =))
Vinaa bmin erik ada line ga:* @vinadwi_y
More then word~~๐ŸŽค๐ŸŽง๏ฟฝinstagram.com/p/zXGuw1p34-/zhjX
Gregetihpenbilangkeorangnya:v:g>.<
Retweeted by Tita farida
โœˆโœˆโœˆ @ Landasan Udara Kopassus Batujajar instagram.com/p/zUu8X7p32h/
Seru banget RT"@Viccent46: Pacaran udah saling blak-blakan, lucu-lucuan, gila-gilaan bareng itu seru ya.. <3<3"
Retweeted by Tita farida
W/kisma, kevin, andi ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ“ท mukee @ Tempat Wisata Lembang-Puncrut Banduinstagram.com/p/zQ4cFOp36t/DS8
Dibuatin sama meimeikuh meilashantiputri ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ณinstagram.com/p/zJFnECp39C/wqjP
tuhan bila masih ku di beri kesempatan ~ missihkaaa:'
kangenkaaahe:'</3
Mereka mah apa atuh da, mau gimana juga tetep kangen ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜ณ#ASTA3A#Herdispartypinstagram.com/p/zHbIcdp3xV/9UU07
Say NO to valentine Day! Say YES to palestine Day!
Retweeted by Tita farida
Jelas beda ya puuttri๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚instagram.com/p/zDu71ip30K/lbe
Kita sama sama sipit riss ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๏ฟฝinstagram.com/p/y4hRtDp38M/JoZd
Maap sama aku di masukin ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ @selviazzahra090instagram.com/p/y1a7sPp38c/Ov
kngnsblmketemu~lol
males untuk memulai dari awal lagi ~