Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
Tita farida
311 followers
Share this on Twitter “Just stumbled across this cool page for Tita farida”
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Katanya love hijab tapi ko kesekolah ga pake kerudung... β€” Kenapa el? Bhaak=)) lupa di anon yaa?? Iyaa tau ko, ... ask.fm/a/bbfocc1a
Cepet sembuh paall({})😭😭 biar bisa maen lagii (at IMC Hospital) path.com/p/3kHtBTpe
Ga bakal dijawab? β€” Reans aja ya ask.fm/a/bammpao6
Meriang lagi dan lagi ini badan-_-
Retweeted by Tita farida
discribre kevin dong.. ahahayyy... β€” Kevin? Kevin yang mana:g ask.fm/a/bag5noij
GWS for me😞😞😒
Happy (From "Despicable Me 2") by Pharrell Williams (with Selvi and @titafarida_ at @SelviaAP) β€” path.com/p/2KbH2Z
Retweeted by Tita farida
setidaknya diriku pernah berjuang! meski tak pernah ternilai dimatamu:')
Retweeted by Tita farida
Kalo aku sih mikir dulu kali yaa;;) ngapain juga ngajak jadian kalo ga mau long distance… (w/ @vinadwi_y) β€” path.com/p/43OXTt
Aku tau kamu ada. tapi yaudalah aku juga gatau salah aku dimana, aku juga gatau mau kamu apa. Aku gini bisa apa:')😭πŸ˜₯
Ciee satnight bhaaaak:'v
πŸ˜₯😭
Malu meren akunya juga jelek hihi:)
brp lama pacarannya ? β€” Akgakgakgak mau tau aja ;;) ask.fm/a/b9b95337
mantannya fakhrurazi ? β€” Iya knp bebp;;) ask.fm/a/b9b8n21h
Vina dulu, vina lagi, vina terus:p;;) (with @vinadwi_y at Tita's) [pic] β€” path.com/p/2cTGaG
Nongki nongki;;) (with @titafarida_ at Smk Farmasi Bandung Barat) β€” path.com/p/43FvQg
Retweeted by Tita farida
hello juga pinkers kita ga boleh galau terus yaa laaaffff=)) ❀"@vinadwi_y: Hallo the pinkers @titafarida_ @selvii_anii =))β™₯"
followback ka Tita:)) β€” Iya say done yaa;;) ask.fm/a/b91mpkam
tapi kenapa asa sering gak pake kerudung ka :( β€” Kan di fto ajaa;;) ask.fm/a/b91287a2