Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
CLA JAZZY BETTY BOO
350 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Ketika hidup memberi kata TIDAK atas apa yang kamu inginkan, Percayalah Tuhan akan memberikan kata YA atas apa yang kamu but ##MakeItHappen
True love will come at the right time, you have to wait for TRUE LOVE #Clarita ##MakeItHappen
Jangan lupa jam 4 ngumpul ya, untuk latihan comclass dan vocal :)
Retweeted by CLA JAZZY BETTY BOO
Kek hantu blauu mukaknya :v
Kenapa kak ? Kok gitu kali taunya kami seksehhh ヾ(*´∇`)ノ
Standard x tuh mukak(。´∀`)ノ
Babe kali ah mukak si tetangga ini “ψ(`∇´)ψ
Ketika hidup memberi kata TIDAK atas apa yang kamu inginkan, Percayalah Tuhan akan memberikan kata YA atas apa yang kamu but ##MakeItHappen
True love will come at the right time, you have to wait for TRUE LOVE #Clarita ##MakeItHappen
Ketika hidup memberi kata TIDAK atas apa yang kamu inginkan, Percayalah Tuhan akan memberikan kata YA atas apa yang kamu but ##MakeItHappen
Cem babee anak babe ini :v you knowlah
True love will come at the right time, you have to wait for TRUE LOVE #Clarita ##MakeItHappen
Ketika hidup memberi kata TIDAK atas apa yang kamu inginkan, Percayalah Tuhan akan memberikan kata YA atas apa yang kamu but ##MakeItHappen
True love will come at the right time, you have to wait for TRUE LOVE #Clarita ##MakeItHappen
Ketika hidup memberi kata TIDAK atas apa yang kamu inginkan, Percayalah Tuhan akan memberikan kata YA atas apa yang kamu but ##MakeItHappen
True love will come at the right time, you have to wait for TRUE LOVE #Clarita ##MakeItHappen
Ketika hidup memberi kata TIDAK atas apa yang kamu inginkan, Percayalah Tuhan akan memberikan kata YA atas apa yang kamu but ##MakeItHappen
True love will come at the right time, you have to wait for TRUE LOVE #Clarita ##MakeItHappen
Ketika hidup memberi kata TIDAK atas apa yang kamu inginkan, Percayalah Tuhan akan memberikan kata YA atas apa yang kamu but ##MakeItHappen
True love will come at the right time, you have to wait for TRUE LOVE #Clarita ##MakeItHappen
Ketika hidup memberi kata TIDAK atas apa yang kamu inginkan, Percayalah Tuhan akan memberikan kata YA atas apa yang kamu but ##MakeItHappen
True love will come at the right time, you have to wait for TRUE LOVE #Clarita ##MakeItHappen
Ketika hidup memberi kata TIDAK atas apa yang kamu inginkan, Percayalah Tuhan akan memberikan kata YA atas apa yang kamu but ##MakeItHappen
Apakah film lucu favoritmu? — spongebob ask.fm/a/b4m12501
Jika kamu dapat memiliki hewan peliharaan eksotik, hewan apakah itu? — burung garuda kan eksotik itu :D ask.fm/a/b4m12482
Apa pekerjaan impianmu? — masih dipikirkan ask.fm/a/b4m123g3
Sudahkah kamu punya aplikasi Ask.fm untuk iPhone? — rencananya ask.fm/a/b58mgjeb
Apakah cerita favoritmu sewaktu anak-anak? — sIbuta dari goa hantu hahaha ask.fm/a/b58me6cc
True love will come at the right time, you have to wait for TRUE LOVE #Clarita ##MakeItHappen
Ketika hidup memberi kata TIDAK atas apa yang kamu inginkan, Percayalah Tuhan akan memberikan kata YA atas apa yang kamu but ##MakeItHappen
True love will come at the right time, you have to wait for TRUE LOVE #Clarita ##MakeItHappen
Ketika hidup memberi kata TIDAK atas apa yang kamu inginkan, Percayalah Tuhan akan memberikan kata YA atas apa yang kamu but ##MakeItHappen
yaudalah diemin aja, ngapai diopenin! :) "@ClaritaFeifeiky @Sukmasly haha ntah tuh sukma_-
Retweeted by CLA JAZZY BETTY BOO
Sabar itu ketika rumah kita mati lampu , sedangkan yg lain enggak, sakitnya tuh kebangetan ~
Retweeted by CLA JAZZY BETTY BOO
Om dirumah saya kok tiap tiap hari mati lampu.. Idupin dong om temen saya datang kerumahni @pln_123
Oh promosi lu?jadi lu ngajar? HAHA sampah banget tuh mulut men;;) Yudh,yg pnting gue udh tau lngkah apa yg gue ambil! gtu ajasih
Retweeted by CLA JAZZY BETTY BOO
Kata yang paling menyakitkan adalah kata "Selamat Tinggal" :")"
Retweeted by CLA JAZZY BETTY BOO
True love will come at the right time, you have to wait for TRUE LOVE #Clarita ##MakeItHappen
Dengan siapa kamu berharap tidak pernah bertemu? — adalah siiiii itu ask.fm/a/b4m123pg
Kabar duka telah menimpa RAM,salah satu anggota talent dougie nya kecelakaan dan mengalami luka parah dan dirawat di RS.sundari.
Retweeted by CLA JAZZY BETTY BOO