Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your social media. Join free!
Twiends helps you to connect with new people on Twitter. Sign in for free!
Want To Grow Your Twitter?
Welcome to Twiends. We help you to grow your audience online. We are a vibrant community of Twitter users, and we are waiting to connect with you..!
Sign in for free! Not right now
ClaJazzy Simanjuntak
382 followers
Want to Grow Your
Social Media, Free?
MENDING NGOMONG LANGSUNG KALO KAU ADA MASALAH SAMAKU..GAUSAH DIDEPAN PASANG MUKAK BARBIE PADALAN CEM BABI!
HAHA SOK MANIS DIDEPAN DIBELAKANG KAYAK BINATANG!
Gak kreatif kali kau kuliat mintak disendkan lagu swag! Alasan nambah" playlist kau!!
Yang kau kiranya aku gak tau busuk kau..?!didepan sok manis dibelakang jengor tu bibir
Menurutku hari ini hari yang indah yaa;D thanks for today
@ni_roni iya jelek=> jelas keren kan .dirumah lah
Setidaknya aku sudah talking talking bersamamu hari ini:D
Haha emang gitu seseorang pergi suatu saat pasti datang lagi.
Thanks for your surprise;)
Jangan cepatcepat mengambil keputusan untuk menerima seseorang karna cepat digapai maka makin cepat waktu loe kehilangan dia.
Jangan mudah untuk menerima cowo untuk jadi kekasihmu karna biasanya hal yang mudah digapai mudah juga tuk disepelekan;) Be Careful!
#Scorpio adalah pribadi yg selalu rela membantu selama hal tersebut tidak merugikan nya
Retweeted by ClaJazzy Simanjuntak
#SCORPIO, Keuangan: Kebutuhan yang meningkat tak perlu dicemaskan karena income terus mengalir dan tak ada hambatan.
Retweeted by ClaJazzy Simanjuntak
Semua orang akan berubah pada waktunya, dan mereka yang dewasa, akan berubah menjadi lebih baik. ~ @daudantonius
Retweeted by ClaJazzy Simanjuntak
Terima Kasih Tuhan Yesus !! Terima Kasih Tuhan Yesus !!
Retweeted by ClaJazzy Simanjuntak
Follow my Ig : Claritafeifeiky ;)
RT @Viccent22: Mungkin gak sekarang, tapi "suatu saat nanti."
WOY KO BACA NIH!!! RT @Nusukkk: muka pas2an ajah sotoy, sok modus sana modus sini, ngaca donk ! #Nusukkk
Iman membuat kita yakin bahwa Tuhan mampu memelihara dan menjaga harapan yg kita gantungkan kepadaNya.
Retweeted by ClaJazzy Simanjuntak
Terkadang orang yang SOK bijak itu belum tentu hidupnya penuh dengan kebijakan!!
God always know my feeling about you;)
hehehe;') yauda dia untukmu mau? wkwk RT@joscellineyudi1: @ClaritaFeifeiky envy nngok headernya:(
wih ganas kali kata"nya bg_- RT@Viccent22: Lo terlalu sibuk sampe lo lupa kalo lo punya gua. Entah ya, gua dianggep apa dimata lo. :')
nihhkak RT@bacotsSINDIR: Jangan suka gosipin orang!!!
Honestly, I don't need someone who sees the good in me. I need someone who sees the bad in me and still wants me.
Retweeted by ClaJazzy Simanjuntak
Jarak hanyalah ujian untuk melihat sejauh mana cinta sejati dapat bepergian jauh. :)
Retweeted by ClaJazzy Simanjuntak
Wajar cemburu, karna sayang. Wajar nunggu kabar, karna khawatir. Lebay? Iya. Coba sini tuker posisi, biar ngerasain sakitnya dibilang lebay.
Retweeted by ClaJazzy Simanjuntak
Hidup jangan kebanyakan drama, nanti nggak kelar-kelar!!!
Retweeted by ClaJazzy Simanjuntak
haaa ininih(y) RT@Viccent22: Stop deh main-main-nya.udah dewasa kan? Skrg tuh jaman-nya pacaran langgeng & saling membahagiakan.Inget tuh:)
wahh apanihh?? RT@Viccent22: Nggak kangen? Nggak ada niatan buat sms? Atau emang udah nggak peduli? :')
Jaman sekarang banyak temen yang ngejelekin temennya sendiri..jadi hati"
Aku sih jaga kesetiaan untuk kamu.. kalo kamunya?? ;)