Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
ClaJazzy Simanjuntak
Want to Grow Your
Social Media, Free?
People love to disturb other people's lives thats mean he wasn't happy,… instagram.com/p/7HjsRAIz6mKO…
Yauda sepuasmu aja ko salai aku gakpapa;)
Mencintai bukanlah tentang memberikan yang terbaik dalam kelebihan, tetapi memberikan yang terbaik dalam kekurangan.
Retweeted by ClaJazzy Simanjuntak
Scorpio: cepat marah, mudah cemburu, boros, mudah bersimpati, lebih mementingkan teman, penyayang.
Retweeted by ClaJazzy Simanjuntak
SCORPIO: terbuka, jujur, mudah dipengaruhi, ingin mencapai sesuatu dgn mudah.
Retweeted by ClaJazzy Simanjuntak
Kalo orang yang banyak sabar pasti endingnya bahagia, harus percaya karna semua akan indah pada waktunya. :')
Retweeted by ClaJazzy Simanjuntak
Enjoy every business process that you do, do not get used to complain,… instagram.com/p/7EbVNZoz8_BT…
Yang Tuhan perhitungkan adalah saat kamu jatuh tapi kamu bangkit!!
Retweeted by ClaJazzy Simanjuntak
Gak! Malah justru lo lah yang bodoh
Bangga dong sama pacarlo yg buat namalo distatusnya,bkn berarti dia buat namalo trus elo seenaknya jatuhin dia,seakan dia orang paling bodoh
So guys so easy untuk bedain maksud dari pacarlo dia buat namalo atau kaga di statusnya;) kalo kaga,sabar aja bangke bakal tercium suatusaat
5.dia nganggap lo,dan dia serius sama lo
4.dia sayang seutuhnya sama lo dan gak pernah ada niat tuk nyakitin lo
3.dia kaga mau digatali sama cewek lain kecuali elo
5 alasan kenapa pacarlo buat namalo di status: 1.dia bangga milikin elo 2.dia mau jaga persaaan lo sebagai ceweknya
5.dia nganggap lo hanya permainan
4.dia kaga sayang seutuhnya sama lo,bisa jadi dia sayangnya sama yang lain
3.bisa jadi dia cuma anggap lo sebagai pelampiasan/cuma just status aja biar punya pacar
2.bisa jadi lo kagak dianggap sama pacarlo
Mau tau kenapa pacarlo kaga mau buat nama lo di statusnya??jawabannya karna dia mau jaga perasaan yang lain,so perasaanlo yg jlas pacarnya_-
Bakal kecium juga,,haa apanya?? :D bauknya
Aku emang ga cantik,gak sesempurna wanitawanita diluar sana^^ hoho
Gakpapalah yang penting saat ini yang ku tau kau itu milik aku dan aku milik kau,urusan ada pho gak ngertingerti akulah itu :D
Katanya sih "stay with me" Tapi kok keknya "i'm not the only one" ya.. Haha oopaok
"@PerempuanBawel: Laki-laki yang menyayangimu, akan memperjuangkanmu, mencarimu, tampa ada alasan selain sayang :)"
"@suryaygmenyina1: Sebelum kita ingin di mengerti Orang lain,Terlebih Dahulu kita juga harus mengerti orang lain itu Tersebut :* :)"
Bodat tau kau bodat? Haha
Scorpio: Kamu adalah sosok yang paling diperhatikan minggu ini. Kamu perlu memanfaatkan waktu istirahat yang tersedia seoptimal mungkin.
Retweeted by ClaJazzy Simanjuntak
Prove yourself if you're able to be the best, don't just talk without… instagram.com/p/6wAwrIozzqHi…
#Scorpio pribadi yang memiliki sifat ramah tamah, simpatik, berakal, banyak disukai orang
Retweeted by ClaJazzy Simanjuntak
Kebanyakan #Scorpio pandai menghidupkan suasana karena sifat mereka yang menyenangkan dan kocak
Retweeted by ClaJazzy Simanjuntak
#Scorpio adalah pribadi yg bijaksana, tidak suka dibohongi tapi suka cemburuan
Retweeted by ClaJazzy Simanjuntak
#Scorpio adalah pribadi yg bisa dibanggakan atas bakat-bakat yang ia punya
Retweeted by ClaJazzy Simanjuntak
Sekaras apapun kalo dikasih perhatian yang tulus bakal luluh juganya..tapi semuanya butuh proses.itu aja
#Scorpio Emosional, suka gugup, tampaknya sibuk saja bergerak kian kemari, memiliki kemauan yang keras
Retweeted by ClaJazzy Simanjuntak
#Scorpio menyukai kebebasan, selalu mencari pecinta, bukan pengasuh.
Retweeted by ClaJazzy Simanjuntak
"@TweetRAMALAN: #Scorpio memiliki citra rasa yang kuat, menikmati seni, karena mereka memiliki bakat, kecantikan dan musik."
Kebanyakan #Scorpio adalah pribadi yg kreatif, suka bergaul, mudah beradaptasi dan humoris
Retweeted by ClaJazzy Simanjuntak




Twitter Sign-in
We are going to send you to Twitter to authorize twiends.
Please note that we never tweet or follow people without your permission.
Continue