Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter followers. Join free!
Twiends is a vibrant community of twitter users waiting to follow you! Sign in for free!
Want More Twitter Followers?
Welcome to Twiends. We help you to grow your audience on twitter. We are a vibrant community of twitter users, and we are waiting to follow you..!
Sign in for free! Not right now
CLA JAZZY BETTY BOO
363 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
1rb Followers Twitter : 5rb Pulsa 1rb Followers Instagram : 25rb Pulsa Via Telkomsel CP. 081904248578 / 517C2EE5
Retweeted by CLA JAZZY BETTY BOO
welcome to my profile, sorry im not perfect, please dont judge me! maybe, you know my name, not with my stroy!
Retweeted by CLA JAZZY BETTY BOO
Khusus Cewek, yang mau 1000Followers. buatin gua FS :D mention kalo mau
Retweeted by CLA JAZZY BETTY BOO
Siapakah orang terakhir yang kamu ajak curhat? — Besttt ask.fm/a/bhkgki08
Apa yang paling sering kamu pakai untuk berkomunikasi dengan teman-teman? — Bbm,ask,twitter,telepon genggam^O^ ask.fm/a/bhkgkk35
Alat musik apa yang ingin kamu mainkan? — Piano,gitar,drum ask.fm/a/bha09ah4
Apa liburan favoritmu? — Dimana liburan itu benar benar tuk santaisantai bukan kayak inii. ⇩ ask.fm/a/bhkg4kec
Apa permainan papan favoritmu? — Gak tauuu ask.fm/a/bhkg856f
Apakah kamu pernah membeli sesuatu di internet? — Barang online pernah ask.fm/a/bhkg86qq
Di manakah tempat favoritmu untuk bertemu dengan teman-teman? — Di tempat yg bisa buat kenyang perut ask.fm/a/bhkg4fgj
yang ngefans berat sama ku lah.. — Widih ada fans juga kau rupanya yaa ask.fm/a/bhi86d9q
babe..sahabat kau itu kan?! — Yang manaaa ask.fm/a/bhh4npin
LIST!! -1000 foll hrg 10rb -2000 foll hrg 20rb -5500 foll hrg 50rb cp 081391437714/ 7cabbd8b
Retweeted by CLA JAZZY BETTY BOO
LIST!! -1000 foll hrg 10rb -2000 foll hrg 20rb -5500 foll hrg 50rb CP : 081311600264/7D6C088B UDAH MURAH DAPAT BONUS Retweet & Favorit
Retweeted by CLA JAZZY BETTY BOO
LIST!! -1000 foll hrg 10rb -2000 foll hrg 20rb -5500 foll hrg 50rb CP : 081311600264/7D6C088B UDAH MURAH DAPAT BONUS Retweet & Favorit
Retweeted by CLA JAZZY BETTY BOO
#Twitter 5000 Followers Real 10 rb. 082126247034/BB 25E3DC31. ayo diorder sebelum habis promonya.... pic.twitter.com/xmvc0p8g8y
Retweeted by CLA JAZZY BETTY BOO
Haha jangan galaugalau lin:v ntar ga kece RT @adlineandrian: Haha lece aja ya :v (cont) tl.gd/nhvj5n
Tuhan tak akan pernah membiarkan rasa sakitmu lebih besar dari kebahagiaanmu. Percaya padaNya. Semua akan indah pada waktunya. :)
Retweeted by CLA JAZZY BETTY BOO
kamu hanya dapat diselamatkan oleh nama Yesus yg telah menebus kamu dgn harga yg sangat mahal.
Retweeted by CLA JAZZY BETTY BOO
Sahabat adalah mereka yg tetap ingin menemani harimu, tak peduli apa yg dikatakan orang lain tentangmu.
Retweeted by CLA JAZZY BETTY BOO
Cewek php itu ibarat makan jeruk yang di dalem nya ada jarum. Sakit! HAHA
Retweeted by CLA JAZZY BETTY BOO
Join oriflame bln ini cmn Rp.24.900 loh.Order 200rb,free pendaftaran,kamu belum join? Mikir lagi?,get it Now or Never pic.twitter.com/bIK0tokwXh
Retweeted by CLA JAZZY BETTY BOO
1rb Followers Twitter = 5rb Pulsa 1rb Followers Insta = 25rb Pulsa **10rb Followers Twitter = 40rb Pulsa** Via Tsel 081904248578 / 517C2EE5
Retweeted by CLA JAZZY BETTY BOO
Aku hanyalah seseorang yg membutuhkan pelukan saat tubian masalah datang menghampiri. :')
Retweeted by CLA JAZZY BETTY BOO
Ciee haha aciann alinnn;( :DRT @adlineandrian: Imissyousomuch,but i cant tell you how big imissyou (cont) tl.gd/nhvfbi
one paragraph about me — Haters mu banyak kali kalah sama fans ku:D ask.fm/a/bhe10c4f
Wahaha RT @Viccent22: Terkadang setelah putus itu sok2 saling gak kenal. bahkan malah ada yg jadi (cont) tl.gd/nhvcr2
Hanya karena seseorang terlihat kuat di hadapanmu, tak berarti dia bisa begitu kuat ketika tanpamu.
Retweeted by CLA JAZZY BETTY BOO
Jangan pernah menyerah atas impianmu. Rintangan memang kadang menjatuhkanmu, namun kamu harus bangkit dan terus melangkah. :)
Retweeted by CLA JAZZY BETTY BOO
Jangan tanya gue syg sm lo apa nggak? Kalo gue gak sayang gue gak akan sekecewa ini. :')
Retweeted by CLA JAZZY BETTY BOO
Tuhan Yesus ada dalam tempat terindah di dalam Hati dan Hidupmu agar kamu tau bahwa cintaNya padamu TULUS.
Retweeted by CLA JAZZY BETTY BOO
Tiendas Online esotéricas, situados en Tenerife - Canarias. Venta de productos esotéricos y todo lo que buscas sobre esoterismo.
Retweeted by CLA JAZZY BETTY BOO
Joined @fohrcard blogger influencers today ツ fohrcard.com/Ohmygossip/88e… Let's see what it brings. I'm always open for collaboration! #Ohmygossip
Retweeted by CLA JAZZY BETTY BOO
Yesus adalah sahabat kita yg setia. Ia tdk hanya bersedia mati, tetapi Ia sunguh2 telah mati bagi kita.
Retweeted by CLA JAZZY BETTY BOO
Mereka yg membencimu hanya buktikan bahwa hidupmu lebih baik dari mereka. Jangan hiraukan mereka, teruslah melangkah.
Retweeted by CLA JAZZY BETTY BOO