Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
CLA JAZZY BETTY BOO
353 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
True love will come at the right time, you have to wait for TRUE LOVE #Clarita ##MakeItHappen
Ketika hidup memberi kata TIDAK atas apa yang kamu inginkan, Percayalah Tuhan akan memberikan kata YA atas apa yang kamu but ##MakeItHappen
True love will come at the right time, you have to wait for TRUE LOVE #Clarita ##MakeItHappen
Ketika hidup memberi kata TIDAK atas apa yang kamu inginkan, Percayalah Tuhan akan memberikan kata YA atas apa yang kamu but ##MakeItHappen
True love will come at the right time, you have to wait for TRUE LOVE #Clarita ##MakeItHappen
Ketika hidup memberi kata TIDAK atas apa yang kamu inginkan, Percayalah Tuhan akan memberikan kata YA atas apa yang kamu but ##MakeItHappen
True love will come at the right time, you have to wait for TRUE LOVE #Clarita ##MakeItHappen
Ketika hidup memberi kata TIDAK atas apa yang kamu inginkan, Percayalah Tuhan akan memberikan kata YA atas apa yang kamu but ##MakeItHappen
True love will come at the right time, you have to wait for TRUE LOVE #Clarita ##MakeItHappen
Ketika hidup memberi kata TIDAK atas apa yang kamu inginkan, Percayalah Tuhan akan memberikan kata YA atas apa yang kamu but ##MakeItHappen
Siapa orang yang paling penting dalam hidupmu? — orangtua,ex ask.fm/a/b7qkc093
Apa hadiah terakhir yang kamu terima? — katakata yg menyakitkan ask.fm/a/b7qkbif2
Apa situs web jejaring sosial yang kamu gunakan? — twitter,facebook,bbm,wechat,path,insta,ask.fm, ask.fm/a/b7qkan27
Siapakah wanita yang paling cantik? — akulah ask.fm/a/b7qkajfc
Situs web apa yang rutin kamu kunjungi? — twitter,facebook,youtube ask.fm/a/b7qka6fh
Jelaskan apa arti teman baik untukmu? — yg lebih terima apa adanya bukan ada apanya,terus gak suka nekong, ask.fm/a/b7qk9lh7
Apakah yang selalu dipikirkan oleh para remaja? — ngeteedd :0 , socmed ask.fm/a/b7qk8g8q
Apa makanan pencuci mulut favoritmu? — yg ada sih minuman jus lahh ask.fm/a/b7qk8fh0
Bagaimana menurutmu keadaan dunia 100 tahun kemudian? — pasti semua udah serba teknlogi canggihlah ask.fm/a/b7qk7gha
Apa yang paling membuatmu cemas? — kalo telat kesekolah ask.fm/a/b7qk7ffp
Apa saranmu bagi anak kecil saat ini? — TOLONGLAH PERGAULAN ITU JANGAN TERLALU BEBAS ask.fm/a/b7qk749e
Alat musik apa yang ingin kamu mainkan? — piano,gitar,itu aja sih kayaknya ask.fm/a/b7qk6edb
Apa yang kamu mimpikan semalam? — gaktau dahlupa ask.fm/a/b7qk625f
Apa film paling seram yang pernah kamu tonton? — insidious, ask.fm/a/b7qk5fdl
Apa yang akan kamu sarankan untuk dicoba semua orang? — belajar untuk mencintai seseorang dng kesetiaan ask.fm/a/b7qk48c2
Apa makanan terlezat yang pernah kamu makan? — Apa ajalah yg penting makanan ask.fm/a/b7qk3n46
Olahraga apakah yang kamu lakukan? — NgeDougie :D ask.fm/a/b7qk3c78
Apakah kamu pernah berpikir untuk menjadi vegetarian? — GAK ask.fm/a/b7qk3456
Bagaimana kamu tahu kalau seseorang itu berbohong? — kalo org bohong itu keliatan dari idungnya yg kebang-kempi... ask.fm/a/b7qk1nbf
Bau apa yang mengingatkanmu pada masa kecil? — bauk tai sikawan itu ask.fm/a/b7qk1mjg
Apa makanan terbaik yang bisa menenangkan? — makanan masakan ibu dong:) ask.fm/a/b7qk1dg2
True love will come at the right time, you have to wait for TRUE LOVE #Clarita ##MakeItHappen
Pernah deket banget eh sekarang berasa nggak kenal? =))
Retweeted by CLA JAZZY BETTY BOO
When i see your face and then i remember about my ex:"((
Retweeted by CLA JAZZY BETTY BOO
SCORPIO, Asmara: Kurang mulus karena banyak hambatan disana-sini sehingga harus hati-hati agar tidak tergelincir.
Retweeted by CLA JAZZY BETTY BOO
Ketika hidup memberi kata TIDAK atas apa yang kamu inginkan, Percayalah Tuhan akan memberikan kata YA atas apa yang kamu but ##MakeItHappen
Abaikan mereka yg merendahkan impianmu. Teruslah berupaya, jangan hiraukan mereka, karena mereka hanya orang kecil yg ingin menjatuhkanmu.
Retweeted by CLA JAZZY BETTY BOO
We can't stop this feeling
True love will come at the right time, you have to wait for TRUE LOVE #Clarita ##MakeItHappen
Ketika hidup memberi kata TIDAK atas apa yang kamu inginkan, Percayalah Tuhan akan memberikan kata YA atas apa yang kamu but ##MakeItHappen