Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
Tinton Ariwibowo
ni epik bgt :) "@INDRAKU_TRUSTCO: Bagi yang punya impian tiap hari ongkang-ongkang kaki tapi uang datang sendiri.... pic.twitter.com/VRoNi37WrN"
Bhahahaha.. RT @Fahrihamzah Keren...suara rakyat yg mana? pic.twitter.com/LdwKpXDZga
disuruh unfollow pak beye?? #pakkk
... RT @fadjroeL Sialan Lu pendukung Soeharto! RT @kompascom @fadlizon : Pilkada Kembali Lewat DPRD, Kemenangan Demokrasi
wow , pihak asing protes terkait keputusan Indonesia melakukan pilkada via dprd .. | oo kamu ketauan pesanan siapa 🎶pic.twitter.com/ASLKN1cAcBB
Retweeted by Tinton Ariwibowo
Hati-hati dalam menyingkat salam, salah-salah malah 'kecolongan'.. :)) pic.twitter.com/7FJbgArbVJ
Imam Al Ghazali pernah berkata: "Dunia ini ibarat ular, lembut sentuhannya, tetapi amat berbisa" Tidak semua… — path.com/p/bRYyv
Pengen segera pulang dan dipeluk istri tercinta, muachhh luv u @ayumicceca :*
Nikah itu ngga ribet, yang bikin jadi ribet itu adat, budaya, dan orang tua yang masih mempersulit anaknya nikah. Iya ngga? Iya..
Orang Atheis boleh bangga dgn ke-atheis-annya. Tapi kalau lihat angka bunuh diri, hmm.. iasp.info/pdf/papers/Ber… pic.twitter.com/Q7gT68A6GV
"@salimafillah Jika tak mampu bersaing dengan para shalihin dalam ibadahnya, berlombalah dengan para pendosa dlm istighfarnya. -Ibn Rajab-"
"@felixsiauw: mau sgera nikah,malah pacaran,Padahal itu maksiat,malah jauh dari rezeki brkeluarga, kalopun menikah, nikmatnya dicabut Allah"
My pleasure :* @ayumicceca Nasi goreng perdana buatan suami, ihiyyy yummy *sakaliéwang* :D :*{}Alhamdulillah @kangtinton ♥ nuhun sayang...
I love you @ayumicceca :* (at Bakmi Jogja) [pic] — path.com/p/14UTzX
Cinta itu tumbuh setelah menikah, terima kasih sayang @ayumicceca.. denganmu ku rasakan kasih sayang, alhamdulillah :*
Siapa yang ingin hatinya bersih maka hendaklah dia mengutamakan Allah atas syahwatnya.. - Ibnu Qoyyim -
Demikian halnya dengan hati, jika dia sakit karena syahwat maka tidak bermanfaat baginya nasehat.. - Ibnu Qoyyim -
Sesungguhnya jika badan sakit maka tidak bermanfaat baginya makan dan minuman.. - Ibnu Qayyim-
Smokers ngga bisa lihat dan baca kali ya XD RT "@mice_cartoon: Pagi, Smokers... mice cartoon Kompas Minggu, 240814 pic.twitter.com/gVhOWcUSdZ"
Di Indonesia apa sih yang turun, kecuali turun bero :D pic.twitter.com/WJ7dQUq8wF
16. Kelak, mudah2an hidup kita di dunia yg krg lebih 1,5jam (wkt akhirat) membawa kebaikan bagi diri kita dan diridhoi Allah, aamiin #lucy
15. Mumpung kita masih diberi hidup, dan masih bisa bernafas saat ini, maka yg perlu dilakukan ialah melakukan apa2 yg Allah ridhoi #lucy
14. Kematian ditakuti oleh kita karena boleh jadi kita merasa belum membawa bekal yang cukup tuk dipertangungjawabkan kelak di akhirat #lucy
13. Terpenting bagi kita, untuk menyiapkan sebaik mungkin sebelum kematian itu tiba yaitu dengan berbuat kebaikan sebanyak-banyaknya.. #lucy
12. Jika kematian ialah pintu gerbang menuju keabadian dan awal mula kehidupan sebenarnya, maka bukan hal yang seharusnya ditakutkan #lucy
11. Benarlah ada yg pernah Rasul katakan bahwa kelak umat ini akan terkena penyakit wahn, yang membuat cinta dunia dan takut mati.. #lucy
10. Alih-alih bersujud pada yang punya dunia, ini malah sebaliknya diperbudak dunia (bahasa aa gym) #lucy
9. daaaaannn, akhirnya manusia sering lupa kepada Ilah-nya, karena sudah disibukkan oleh dunia.. #lucy
8. Idealnya memang dunia ini adalah fasilitas yang Allah berikan, namun yang terjadi malah sebaliknya, dunia ini jadi tujuan.. #lucy
7. Memang, ngga akan ada habisnya kalo ngejar dunia, meminjam istilah filmnya James Bond, yeah The World is not Enough.. Proven #lucy
6. Jika agama tidak dipakai, tentu jangan heran jika kelak manusia bercita2 menciptakan serum anti kematian tuk hidup abadi di dunia.. #lucy
5. Teknologi memberi akses manusia tanpa batas, namun agama-lah yang membatasi dan akan memanusiawikan manusia.. #lucy
4. Meminjam judul buku, hi tech - hi touch, dikatakan bahwa bukan sekedar ilmu pengetahuan yg diinginkan manusia tapi juga spiritual.. #lucy
3. Namun, semua itu jika tidak didasari dgn iman tentunya hanya akan membawa kepada kebinasaan.. #lucy
2. Apa-apa yg terjadi di sekitar kita saat ini ialah hasil peradaban yang jika disimpulkan sederhana ialah krn rasa ingin tahu manusia #lucy
1. Manusia bisa maju karena berhasil melampaui apa yang telah dipelajari sebelumnya.. #lucy
0. Ada hikmah dibalik film Lucy kemarin bahwa pada dasarnya manusia itu makhluk primitif #Lucy
Ana uhibbuki fillah ya ukhti :* "@ayumicceca :* "@kangtinton: Menyapa senja yang cantik seperti kamuuu sayangku @ayumicceca, i love u :*"
Ketika diri ini mengeluh, 'duh bosen ga ada kegiatan..' mungkin kita lupa kalo belum sempat dhuha, membaca al-qur'an, dsb. Yuk lakukan.. :))
Ya Allah, pagi ini aku belajar betapa besar cintaMu pada kami, begitu terasa nikmatnya ketika sedikit mendekat… — path.com/p/d1TWW
Menyapa senja yang cantik seperti kamuuu sayangku @ayumicceca, i love u :*
Tos uyuhan, sing barokah geulis *love* "@ayumicceca: Senin, selasa, rabu, kamis... Masuk jam 06.30 keluar jam 14.15 wayahna :D nuhun kasep♥"
Karena pada akhirnya para pengejar dunia pun akan lelah dan kembali kepada Sang Pencipta, lalu kenapa kita masih belum sadar?? #renunganpagi
Makin mengejar dunia jika tidak benar caranya malah makin merana, semakin mengejar Allah sebaliknya malah semakin bahagia.. #renunganpagi
Dunia ini tak ada habisnya, semakin dikejar maka ia akan semakin menjauh, melelahkan, capek tiada ujung.. #renunganpagi