Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Tinton Ariwibowo
Kata @ridwankamil selfie itu bikin happy, apalagi kalo sama pasangan resmi. Bener ga pak? Selamat saum bagi yg muslim
Cieee cieee yang udah dapet surat cinta dari sms banking tanda udah gajian :D
Ini contoh khimar+gamis yang dikenakan istri saya, barangkali ada teman-teman yang berminat :)… (w/ Ayu) [pic] — path.com/p/3ct6zo
Ikut jualin dagangan istri.. 1 paket gamis+khimar 200rb Gamis: L (100×143) M (90×137) Khimar: 150x125… [pic] — path.com/p/35d7m0
Ikut promosi dagangan istri ane.. Assalamualaikum... @MiccecaHijab Menjual pakaian syar'i untuk muslim… [pic] — path.com/p/sklVD
Temen istri saya bilang: Saya mau cari istri, yang penting shalihah. Giliran pas milih ternyata maunya yang geulis ga kerudungan #pakdemsyit
Yang membuat jodohmu sulit itu selera. #iyagitudeh
Be that example for children.. Words never really register like actions..
Retweeted by Tinton Ariwibowo
Semenjak instagram booming, banyak orang yang ngga mau mencetak foto di studio lagi, mereka lebih suka upload koleksi di ig. Iya. Gitu.
Tag roti bekas bermanfaat agar sandal jepit Anda tidak mudah putus.
Retweeted by Tinton Ariwibowo
Bukan ngga boleh ngarep sih, tapi sebelum ngarep mending mensyukuri yg ada. Nah kalo udah bersyukur ditambah deh - disini baru ngarep. Gitu.
Sering ngarep2 yang belum ada, tapi yang ada disekitar kita malahan luput disyukuri. Iya. Gitu..
Manusia biasanya lebih menghargai sesuatu yang sulit diperoleh tapi sering melupakan nikmat yang udah ada. Iya. Gitu..
Kalo kamu punya kompetensi, seharusnya ngga usah kuatir dengan yang namanya persaingan. Iya. Gitu.
Pengguna smartphone akan semakin bertambah di dunia, kegiatan jual beli via smartphone akan semakin meningkat.. #fyiajasih
Menyerang bukan keniscayaan kemenangan, terkadang kita perlu bertahan untuk menang, hikmah dari #MayweatherPacquiao
Kita, manusia adalah tuan atas diri, emosi, tingkah laku kita.. kalo sekiranya sembrono tak bertuan ya kudu buru-buru eling. Iya. Gitu.
Kadang kebaikan memang membosankan, karena harus diingatkan atau dilakukan berulang-ulang. Iya. Gitu..
Daripada sibuk mencintai org yg belum halal tapi ga jelas dinikahin, mending sibuk bangun cinta sama Allah aja #nasehatyangngebosenin
Mau menikahnya sama siapa kek suka-suka Allah aja, kita mah berusaha dan berikhtiar sebaik-baiknya aja.. Iya ngga? Iya..
Malam tweeps.. mari merenung dan meresapinya baik2 :)
Jaringan malah buat sebagian orang lebih penting dari apapun.. Update sana sini, pokonya real time dah.. #lanjutantwityangtadi
Kirain minta didatengin ust @DudiMuttaqien buat diceramahin hahaha.. twitter.com/Abangian_/stat…
Zaman skrg selain ketiga kebutuhan pokok manusia, papan, sandang dan pangan, ada tambahan yang keempat yaitu jaringan.. #iyagitu
Iseng ngetwit jomblo, eh gayung bersambut.. :D
Naini.. contoh jomblo kreatif, ujug2 ngasi alamat di twitter, maksudnya apa coba *hahaha sori bang :D twitter.com/Abangian_/stat…
Padahal, justru saat posisi kamu lagi jomblo, kamu bisa memaksimalkan kesendirian kamu dengan banyak berkarya dan mengeksplor diri sendiri..
Kebanyakan jomblo jadi galau karena terlalu meratapi nasib betapa nestapanya seorang jomblo.. #iyagitudeh
Dulu waktu jomblo, alhamdulillah bisa ikut pengajiannya Ust @DudiMuttaqien, enak banget, jadi dapet ilmu, temen2 dan keseruan disana..
Bersyukurlah wahai para jomblo, karena ketiadaan pacar, ttm akan membuat kalian jauh dari maksiat.. #beneraninimah
Sabtu, hari yang banyak ditakuti oleh banyak jomblo se bandung raya.. Takut karena ga ada pasangan buat diajak jalan.. #hadeuhhh
Fakta Ini menunjukkan kalo tontonan seperti itu sangat dekat dengan kebiasaan dan gaya hidup masyarakat kita sehari-hari.. #lanjutanyangtadi
Setelah #premanpensiun berhasil mencuri perhatian penonton dengan cara bertutur yg jujur, sekarang ada yg super mirip #tukangojekpengkolan..
Pendidikan yang terbaik adalah yang bermula dari keluarga.. Selamat #Hardiknas, semoga kita bisa memulainya di keluarga kita sendiri :)
Dah lama ga twitteran, pagi ini cuma mau ngucapin #selamatharikartini buat ayang @ayumicceca, makasi udah jadi kartini buat aku, luv u :*
Karena bahagia itu sederhana, bukan memaksakan apa yang hendak diraih, melainkan menghargai apa yang telah dimiliki. Alhamdulillah #latepost
Karena harga minyak dunia mengalami penurunan, maka harga premium di Indonesia menjadi Rp. 4750.. per 1/2 liter :D #gagalpaham
Bahagia itu sederhana, bisa becandaan bareng istri via bbm, luv live @ayumicceca campernik :*
Semenjak AADC booming lagi, belakangan banyak cowo mendadak cool dan puitis kayak rangga, mungkin biar dapet cintanya #ihhiyyy
Duh nikmatnya kejebak hujan sekaligus kejebak di hati kamu @ayumicceca #ahhh
*shy* malooo XD "@ayumicceca: I love you too ganteng :* "@kangtinton: I love u @ayumicceca :*""
Pestanya dimana? RT @KompasTV: Rencana kenaikan harga BBM per 1 November 2014 #KompasSiang goo.gl/Y8C0ai
Retweeted by Tinton Ariwibowo
Selfie dulu bareng ayang cintah.. :D
Mau sampe kapan, sampe kayak gini ya, blo..
Salah satu efek samping disiarkannya pernikàhan Raffi dan Gigi ialah standar resepsi pernikahan 'berubah' dari… — path.com/p/2cvCMh
Duhhh :* "@ayumicceca: Jd keingetan 11 bln yg lalu saat ijab qabul, santai tapi mantap :D --> @kangtinton ♥"




Twitter Sign-in
We are going to send you to Twitter to authorize twiends.
Please note that we never tweet or follow people without your permission.
Continue