Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
Tinton Ariwibowo
I love you @ayumicceca :* (at Bakmi Jogja) [pic] — path.com/p/14UTzX
Cinta itu tumbuh setelah menikah, terima kasih sayang @ayumicceca.. denganmu ku rasakan kasih sayang, alhamdulillah :*
Siapa yang ingin hatinya bersih maka hendaklah dia mengutamakan Allah atas syahwatnya.. - Ibnu Qoyyim -
Demikian halnya dengan hati, jika dia sakit karena syahwat maka tidak bermanfaat baginya nasehat.. - Ibnu Qoyyim -
Sesungguhnya jika badan sakit maka tidak bermanfaat baginya makan dan minuman.. - Ibnu Qayyim-
Smokers ngga bisa lihat dan baca kali ya XD RT "@mice_cartoon: Pagi, Smokers... mice cartoon Kompas Minggu, 240814 pic.twitter.com/gVhOWcUSdZ"
Di Indonesia apa sih yang turun, kecuali turun bero :D pic.twitter.com/WJ7dQUq8wF
16. Kelak, mudah2an hidup kita di dunia yg krg lebih 1,5jam (wkt akhirat) membawa kebaikan bagi diri kita dan diridhoi Allah, aamiin #lucy
15. Mumpung kita masih diberi hidup, dan masih bisa bernafas saat ini, maka yg perlu dilakukan ialah melakukan apa2 yg Allah ridhoi #lucy
14. Kematian ditakuti oleh kita karena boleh jadi kita merasa belum membawa bekal yang cukup tuk dipertangungjawabkan kelak di akhirat #lucy
13. Terpenting bagi kita, untuk menyiapkan sebaik mungkin sebelum kematian itu tiba yaitu dengan berbuat kebaikan sebanyak-banyaknya.. #lucy
12. Jika kematian ialah pintu gerbang menuju keabadian dan awal mula kehidupan sebenarnya, maka bukan hal yang seharusnya ditakutkan #lucy
11. Benarlah ada yg pernah Rasul katakan bahwa kelak umat ini akan terkena penyakit wahn, yang membuat cinta dunia dan takut mati.. #lucy
10. Alih-alih bersujud pada yang punya dunia, ini malah sebaliknya diperbudak dunia (bahasa aa gym) #lucy
9. daaaaannn, akhirnya manusia sering lupa kepada Ilah-nya, karena sudah disibukkan oleh dunia.. #lucy
8. Idealnya memang dunia ini adalah fasilitas yang Allah berikan, namun yang terjadi malah sebaliknya, dunia ini jadi tujuan.. #lucy
7. Memang, ngga akan ada habisnya kalo ngejar dunia, meminjam istilah filmnya James Bond, yeah The World is not Enough.. Proven #lucy
6. Jika agama tidak dipakai, tentu jangan heran jika kelak manusia bercita2 menciptakan serum anti kematian tuk hidup abadi di dunia.. #lucy
5. Teknologi memberi akses manusia tanpa batas, namun agama-lah yang membatasi dan akan memanusiawikan manusia.. #lucy
4. Meminjam judul buku, hi tech - hi touch, dikatakan bahwa bukan sekedar ilmu pengetahuan yg diinginkan manusia tapi juga spiritual.. #lucy
3. Namun, semua itu jika tidak didasari dgn iman tentunya hanya akan membawa kepada kebinasaan.. #lucy
2. Apa-apa yg terjadi di sekitar kita saat ini ialah hasil peradaban yang jika disimpulkan sederhana ialah krn rasa ingin tahu manusia #lucy
1. Manusia bisa maju karena berhasil melampaui apa yang telah dipelajari sebelumnya.. #lucy
0. Ada hikmah dibalik film Lucy kemarin bahwa pada dasarnya manusia itu makhluk primitif #Lucy
Ana uhibbuki fillah ya ukhti :* "@ayumicceca :* "@kangtinton: Menyapa senja yang cantik seperti kamuuu sayangku @ayumicceca, i love u :*"
Ketika diri ini mengeluh, 'duh bosen ga ada kegiatan..' mungkin kita lupa kalo belum sempat dhuha, membaca al-qur'an, dsb. Yuk lakukan.. :))
Ya Allah, pagi ini aku belajar betapa besar cintaMu pada kami, begitu terasa nikmatnya ketika sedikit mendekat… — path.com/p/d1TWW
Menyapa senja yang cantik seperti kamuuu sayangku @ayumicceca, i love u :*
Tos uyuhan, sing barokah geulis *love* "@ayumicceca: Senin, selasa, rabu, kamis... Masuk jam 06.30 keluar jam 14.15 wayahna :D nuhun kasep♥"
Karena pada akhirnya para pengejar dunia pun akan lelah dan kembali kepada Sang Pencipta, lalu kenapa kita masih belum sadar?? #renunganpagi
Makin mengejar dunia jika tidak benar caranya malah makin merana, semakin mengejar Allah sebaliknya malah semakin bahagia.. #renunganpagi
Dunia ini tak ada habisnya, semakin dikejar maka ia akan semakin menjauh, melelahkan, capek tiada ujung.. #renunganpagi
Apa yang sebenarnya kita kejar dalam dunia ini, apakah hanya sekedar dunia atau sang pemilik dunia, Allah swt?? #renunganpagi
Ketika hidup kita bermasalah maka segeralah cek diri kita boleh jadi kita kurang bertobat - Aa Gym
Alhamdulillah mengecil hahaha XD "@ayumicceca: Agenda seperti biasa, hanya agak dikurangi kulinernya :p *lirikperut* "
Hari ini malming bersama @ayumicceca :* ahhh nikmatnya pacaran setelah pernikahan, istiqamah we're… [pic] — path.com/p/eSkFM
Teringat tausyiah ust. Dudi bahwa jawaban dari istikharah bukanlah berasal dari mimpi, melainkan keputusan yang diambil oleh kita :))
Hati2 mengucapkan say ke cowo atau cewe yang bukan mahram, salah2 bukan sayang tapi malah saython.. #yanghalalaja #okesip
Jika ada yang kurang dengan pasangan kita, jangan dulu menuntut.. coba cek diri kita, apa sudah sesuai dengan yg diharapkan pasangan kita..
Setiap orang ujungnya menghendaki jodoh yang sempurna menurutnya, sayangnya dunia ini tidak ada ujungnya.. Pagi
Alhamdulillah bisa menemani istri tercinta @ayumicceca dan menyambutnya dengan peluk+bunga, selamat… [pic] — path.com/p/4qowqp
Aku udah rapih nih, yuk berangkat.. sama siapa? Sama kamu. Iya kamu. Istriku @ayumicceca :* pic.twitter.com/N3dstNt6U0
Gabruggg :) "@ayumicceca Haeee ganteng terimakasih sudah menemani aku berjuang untuk mendapatkan ijazah manis ini :* pic.twitter.com/5X1mAc1lGM"
Alhamdulillah semoga barokah, nuhun sayang.. Alhamdulillah wisuda kedua ada pendamping hihihihi :* Cc @kangtinton ♥☺ pic.twitter.com/Y5jyMbhqp4
Retweeted by Tinton Ariwibowo
Hei manusia janganlah kamu minum minuman setan karena minuman itu memabukkan, lagian kalo kamu minum itu ntar setannya minum apaan #renungan
Berbukalah dengan yang manis >>> @ayumicceca *nyammy*
Aku pulanggg *niru nobita* :))"@ayumicceca: Masak untuk berbuka sudah beres, mandi dan dandan yg cantik nunggu suami tercinta pulang :D :*♥"
Bojoku juga demikian, ayu banget, wong namanya saja Ayu :D "@Prie_GS: Bojoku kalau berkerudung muncul ayunya. (salto)"
Kita akan tahu iman kita asli atau palsu ketika mendapatkan ujian #renungan