Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want to get more twitter followers? Click here to watch our video.
 
Tinggi_bandan
Pergi : Lipstik Tebal Dompet Tipis, Pulang : Liptsik Tipis Dompet Tebal Siapakah Dia.. ?? Yg tau diem diem aja
Retweeted by Tinggi sehat ideal
*bangun tidur --> *baru inget sekarang malam minggu --> *tidur lagi
Retweeted by Tinggi sehat ideal
Bagaimana ya supaya punya mimpi yg besar? Sederhana  saja, yaitu mulai dari “khayalan tingkat tinggi”, hehe kayak judul lagu peterpan aja :D
Retweeted by Tinggi sehat ideal
Terbukti orang-orang yg membawa perubahan besar di Dunia ini adalah orang-orang yg punnya mimpi besar. Jadi coba cek sebesar apa impianmu,
Retweeted by Tinggi sehat ideal
“Mimpi Adalah Kunci, Untuk kita Menaklukan Dunia” itu beneran bukan boong-boongan.
Retweeted by Tinggi sehat ideal
Mimpi itu hal yg gratis, namun bagi sebagian orang mimpi aja ga berani.Berani bermimpi besar akan mendorong pikiran & jiwa kita tambah besar
Retweeted by Tinggi sehat ideal
Ingin Berpikir dan Berjiwa Besar MAKA Bermimpilah yg Besar.
Retweeted by Tinggi sehat ideal
Masa depan tergantung pada apa yg kita lakukan hari ini. #bertindak
Retweeted by Tinggi sehat ideal
“Mungkin aku bisa audisi gen-4. Itu juga kalau umurnya masih cukup ya" kata Stella Cornelia kepada HAI Online Magazine
Retweeted by Tinggi sehat ideal
Hah?masa?gw lg bukan disebelahlu (gw jadi ayana) :v "@randy_inct: @MrKepoJKT48 ayana ga ngetweet gara-gara akunnya ga bisa di log in, ini o
Retweeted by Tinggi sehat ideal
terimakasih :) @CodeSaya Selamat!! Coder terbaik minggu ini adalah Vico Ervanda!! (kanamichan codesaya.com/u/kanamichan/ ) @.VicoErvanda
Retweeted by Tinggi sehat ideal
dan resmi terbentuk team 8 dari AKB48 yang berjumlah 45 orang setelah melalui beberapa seleksi, source mdpr.jp/music/detail/1…
Retweeted by Tinggi sehat ideal
@MrKepoJKT48 Bantu RT min kita lg open follback syarat cuma promote 2 x. makasih #Ian
Retweeted by Tinggi sehat ideal
Ah sepi nih udah kek kuburan :/ keponya lanjutin besok aja dah :v
Retweeted by Tinggi sehat ideal
rena ikut :D RT @MrKepoJKT48: Selain AKB48 Single 37th Senbatsu Sousenkyo, ada juga AKB55 Gravure Sousenkyo(member tersexy), rena ikut kata
Retweeted by Tinggi sehat ideal
Do people who control and are controlled One day forget what it means to love Because of the hatred in their hearts, And attack others?
Retweeted by Tinggi sehat ideal
TTI semakin ngga jelas -_____- RIP Akun Publik Kepo :o
Retweeted by Tinggi sehat ideal