Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
tikasetiawati
215 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Apakah tujuan hidupmu? — Menjadi anak kebanggaan untuk orang tua.! Dan jadi org yg berguna untuk org lain. ask.fm/a/apk5i794
Siapa menurutmu orang tercantik di Dunia? — Mamaku :) ask.fm/a/apjld3k9
Happy birthday. @Furigita. Do'a aku yg terbaik buat km loveyou♥{}
Aaa iya aamin makasih syg mucmuc{♥}"@tikasetiawati: @dinadwiaa happy birthday dinaaa semakin tuaa dan semakin segalanya♥♥loveyoumwahh::***
Retweeted by tikasetiawati
RT @dinadwiaa Makasih sayang♥"@tikasetiawati: cantik;;))"@dinadwiaa Avatar··"
Happy birthday too you happy birthday too you happy birthday happy birthday happy birthday too you♬ @RiskaaFransiska
wow daniel is handsome@puputmalaa: 👶🐯 @ Playground Wangsa Perkasa instagram.com/p/kThlnfg6xv/
jam terakhir kosong nihh ahaha with @IsmaViilutfi @santi_alen
happy new year 2014♥
Mei: Humanis, terbuka, jujur, setia, original, kreatif, independent, keras kepala, tidak dapat diduga.
Retweeted by tikasetiawati
RT"@TweetRAMALAN: #Taurus biasanya ekspresif, ceria, tidak suka menunggu dan romantis"
Pasti syg,aku bakalan support km trs♥:***{}kalo ada apa2 cerita aja jgn dipendem sendirian nanti otaknya ngabeledug haha=)))"@IsmaViilutfi
yaudah sabar aja mungkin dia bkn yg terbaik buat km,diluar sana masih bnyk yg lebih baik dari dia."@IsmaViilutfi: Aku baru
Lah Kok bisa?"@IsmaViilutfi: Aku baru diputusin sama rinaldi nih. Tapi ahh yaudahlah abaikan beb;) @tikasetiawati: Baik juga syg;))
Baik juga syg;)) knp?coba story"@IsmaViilutfi: @tikasetiawati oww hello beibeh;* aku juga miss kamu lohh{} banget banget:$ baiik nihh
Haloo isma,kbr lu gmn skrng?miss tawa km loh hihi;;)))@IsmaViilutfi
Happy mother's day♥
iyasip makasih bep{}"@dinadwiaa: haha sabar bepp{}"@tikasetiawati Temen waktu sd din,nyebelin aslidaa hayang ngagetok akuma wkwk“@dinadwiaa:
Temen waktu sd din,nyebelin aslidaa hayang ngagetok akuma wkwk“@dinadwiaa: siapaa?:( setolyyy"@tikasetiawati Emang engga km mah beb.tp merek
Emang engga km mah beb.tp mereka"@dinadwiaa: akuu engga mwah:*"@tikasetiawati Kenapa dengan kalian?kalian jadi sering cuek! Kenapa hah?"
siang;))))"@SalmaRusida1: Morning too:p"@tikasetiawati: test morning;))""
udh ngerasa diri paling bener kali jadi gabutuh pendapat orang!