Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want a page like this?
tikasetiawati
215 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Apakah tujuan hidupmu? — Menjadi anak kebanggaan untuk orang tua.! Dan jadi org yg berguna untuk org lain. ask.fm/a/apk5i794
Siapa menurutmu orang tercantik di Dunia? — Mamaku :) ask.fm/a/apjld3k9
Happy birthday. @Furigita. Do'a aku yg terbaik buat km loveyou♥{}
Aaa iya aamin makasih syg mucmuc{♥}"@tikasetiawati: @dinadwiaa happy birthday dinaaa semakin tuaa dan semakin segalanya♥♥loveyoumwahh::***
Retweeted by tikasetiawati
RT @dinadwiaa Makasih sayang♥"@tikasetiawati: cantik;;))"@dinadwiaa Avatar··"
Happy birthday too you happy birthday too you happy birthday happy birthday happy birthday too you♬ @RiskaaFransiska
wow daniel is handsome@puputmalaa: 👶🐯 @ Playground Wangsa Perkasa instagram.com/p/kThlnfg6xv/
jam terakhir kosong nihh ahaha with @IsmaViilutfi @santi_alen
happy new year 2014♥
Mei: Humanis, terbuka, jujur, setia, original, kreatif, independent, keras kepala, tidak dapat diduga.
Retweeted by tikasetiawati
RT"@TweetRAMALAN: #Taurus biasanya ekspresif, ceria, tidak suka menunggu dan romantis"
Pasti syg,aku bakalan support km trs♥:***{}kalo ada apa2 cerita aja jgn dipendem sendirian nanti otaknya ngabeledug haha=)))"@IsmaViilutfi
yaudah sabar aja mungkin dia bkn yg terbaik buat km,diluar sana masih bnyk yg lebih baik dari dia."@IsmaViilutfi: Aku baru
Lah Kok bisa?"@IsmaViilutfi: Aku baru diputusin sama rinaldi nih. Tapi ahh yaudahlah abaikan beb;) @tikasetiawati: Baik juga syg;))
Baik juga syg;)) knp?coba story"@IsmaViilutfi: @tikasetiawati oww hello beibeh;* aku juga miss kamu lohh{} banget banget:$ baiik nihh
Haloo isma,kbr lu gmn skrng?miss tawa km loh hihi;;)))@IsmaViilutfi
Happy mother's day♥
iyasip makasih bep{}"@dinadwiaa: haha sabar bepp{}"@tikasetiawati Temen waktu sd din,nyebelin aslidaa hayang ngagetok akuma wkwk“@dinadwiaa:
Temen waktu sd din,nyebelin aslidaa hayang ngagetok akuma wkwk“@dinadwiaa: siapaa?:( setolyyy"@tikasetiawati Emang engga km mah beb.tp merek
Emang engga km mah beb.tp mereka"@dinadwiaa: akuu engga mwah:*"@tikasetiawati Kenapa dengan kalian?kalian jadi sering cuek! Kenapa hah?"
siang;))))"@SalmaRusida1: Morning too:p"@tikasetiawati: test morning;))""
udh ngerasa diri paling bener kali jadi gabutuh pendapat orang!