Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want your own social home page like this one? Click here.
 
Tika
199 followers
wow daniel is handsome@puputmalaa: 👶🐯 @ Playground Wangsa Perkasa instagram.com/p/kThlnfg6xv/
jam terakhir kosong nihh ahaha with @IsmaViilutfi @santi_alen
happy new year 2014♥
Mei: Humanis, terbuka, jujur, setia, original, kreatif, independent, keras kepala, tidak dapat diduga.
Retweeted by Tika
RT"@TweetRAMALAN: #Taurus biasanya ekspresif, ceria, tidak suka menunggu dan romantis"
Pasti syg,aku bakalan support km trs♥:***{}kalo ada apa2 cerita aja jgn dipendem sendirian nanti otaknya ngabeledug haha=)))"@IsmaViilutfi
yaudah sabar aja mungkin dia bkn yg terbaik buat km,diluar sana masih bnyk yg lebih baik dari dia."@IsmaViilutfi: Aku baru
Lah Kok bisa?"@IsmaViilutfi: Aku baru diputusin sama rinaldi nih. Tapi ahh yaudahlah abaikan beb;) @tikasetiawati: Baik juga syg;))
Baik juga syg;)) knp?coba story"@IsmaViilutfi: @tikasetiawati oww hello beibeh;* aku juga miss kamu lohh{} banget banget:$ baiik nihh
Haloo isma,kbr lu gmn skrng?miss tawa km loh hihi;;)))@IsmaViilutfi
Happy mother's day♥
iyasip makasih bep{}"@dinadwiaa: haha sabar bepp{}"@tikasetiawati Temen waktu sd din,nyebelin aslidaa hayang ngagetok akuma wkwk“@dinadwiaa:
Temen waktu sd din,nyebelin aslidaa hayang ngagetok akuma wkwk“@dinadwiaa: siapaa?:( setolyyy"@tikasetiawati Emang engga km mah beb.tp merek
Emang engga km mah beb.tp mereka"@dinadwiaa: akuu engga mwah:*"@tikasetiawati Kenapa dengan kalian?kalian jadi sering cuek! Kenapa hah?"
siang;))))"@SalmaRusida1: Morning too:p"@tikasetiawati: test morning;))""
udh ngerasa diri paling bener kali jadi gabutuh pendapat orang!