Want To Grow Your Twitter?
We help other people find and follow you on Twitter.
Key Info:
Started in 2009
Over 4 million signups
Country targeting provided
We never auto tweet to your timeline
We never auto follow others
We actively moderate our community
Please Share
Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome

Tika Panggabean

Teman Bahana, kasih ide dong kamu mau bikin judul film apa sih dengan nama Tempat di Indonesia? :D #BODJO
Retweeted by Tika Panggabean
Yaah baru liaat maap RT @eipwongmo: @bahanafmjkt TikaPanggabean @udjudj d^_^b
Teman Bahana, ceritain ttg bos kamu dong, isi titik2 ini yah. Gara-gara bos aku jadi..... hayo cerita yaa ;) #BODJO
Retweeted by Tika Panggabean
Teman Bahana, kamu ketemu atau kenalan di mana sih sama pasangan / pacar / suami / istri? Ceritain yuk :D #BODJO
Retweeted by Tika Panggabean
teman bahana menurut kamu kalo artis jadi polisi cantik / ganteng maunya siapa???? ;)
Retweeted by Tika Panggabean
My top by @mysizestore thank you! Love it 💜l
Sebentar lagi bareng saya & @udjudj di @PM_KompasTV akan ngobrol sama polwan2 cantik, mari merapaat :))
Keceh! 😘❤️ RT@stelamegaaa:@bahanafmjktt salam dari kami#TemanBahanaa#BODJOO salam LuvLuv deh pokonyar
teman bahana, kalo bawa bekal dari rumah ke kantor / kampus biasanya bawanya apa sih?, share yuuk ke #BODJO
Retweeted by Tika Panggabean
Ini Hiro 1 thn. Siapa mau adopsi? tp hrs bener2 sayang & komit ya. Bisa hubungi Dian di nomor 0811839254
Teman2 di Bali, adakah yg mau mengadopsi anjing lucu ini? Yg bener2 mau urus & sayang, bs hub: Tressabel 08113851900
Anjing hilang di daerah Benhil. Namanya Phoebe ato Bayi.Yg menemukan bisa hubungi Naniet : 081318810722. Makasih
Teman Bahana, km termasuk orang yg suka nyimpen atau justru ngebuang barang yang udah ngga kepake? share ya;) #BODJO
Retweeted by Tika Panggabean
Sebentar lagi wif @udjudj di @PM_KompasTV kita ngobrol plus minus nya online shop. Pendapat kamu apa? #PM_belanja
Sesaat lagi wif @udjudj di @PM_KompasTV kita akan ngobrol tentang Haters brg @NikitaMirzani @Cuttary11 nonton yuks!
Kalo buka browser, apa sih yang paling sering kamu cari di internet? Kasih tau #BODJO yuuuk!
Retweeted by Tika Panggabean
Sesaat lg di @PM_KompasTV jam 20.00 wif @udjudj akan ngobrol magic & mistis. Ada Damien & Sara Wijayanto. Nonton ya
 




Twitter Sign-in
We are going to send you to Twitter to authorize twiends.
Please note that we never tweet or follow people without your permission.
Continue
Hi, this page is for Tika Panggabean
Are you looking for their Twitter page? Or would you like to view all their updates here?