Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your social media. Join free!
Twiends helps you to connect with new people on Twitter. Sign in for free!
Want To Grow Your Twitter?
Welcome to Twiends. We help you to grow your audience online. We are a vibrant community of Twitter users, and we are waiting to connect with you..!
Sign in for free! Not right now
Tika Panggabean
musiccomediandogs 1,110,430 followers
Kalo kamu penyayang anjing & bisa komitmen ngurus dgn bener, sila buka foto ini & follow up lsg 😉pic.twitter.com/2smqimJnEgg
Enaaak Lejaat! RT @bahanafmjkt: ini dia sambal andaliman, favoritenya TikaPanggabean ...... pic.twitter.com/aTqk6pGsRG
inilah yg terjadi akibat aplikasi-aplikasi di smarthphone : pic.twitter.com/OEEIrcyBxp
Retweeted by Tika Panggabean
Bhahaha go green yg enaaak! RT @aries_setya: TikaPanggabean sarapan kue go green ini:) @bahanafmjkt pic.twitter.com/8xc6LtKD7c
*ngunyah* RT @bahanafmjkt: nah loh...TikaP ga jadi puasa, gara2 kamu upload sarapan2 kamu nii...hahaha :D pic.twitter.com/Iww3YwqoC6
Good! 👍🏼 R@SvetaFreyaya: Sarapan pagi bekel dr rmh@bahanafmjktkt Aq setahun ini gak makan nasi alhamdulillah sehapic.twitter.com/k1evgseqB2B2
Bagii! RT @Hanachachachan: Gak tau kesambet apaan pagi2 bisa bikin omelete rice /omurice buat sarapan @bahanafmjkt pic.twitter.com/Qicwx8ub2w
Hoax nih! :)) RT @cutecica: @bahanafmjkt yaa baru aja tandas sarapan gw td sih makan pake udang balado n sop. pic.twitter.com/IabnmtRm4E
Puasa ko minum sih? :p RT @bahanafmjkt: setiap pagi TikaP selalu puasa, jadi sarapannya infuse water lemon aja pic.twitter.com/m3kCXxZEr6
Masih inget doong sama TV yg satu ini @projectpop malem ini live jam 10 di sini, nonton yaah... :)) pic.twitter.com/dzQ2TWEypW
Latihan vocal di bawah asuhan kak @GEGE_Luiggi buat acara Taman Buaya Beat Club di TVRI bsk jam 22..nonton yaaa pic.twitter.com/8GANRbvIZJ
Retweeted by Tika Panggabean
Gobloooss!! 😂😂😂 @bahanafmjktjkt: kita menemukan sesuatu yg unik nii : afgan - gayus tambunan... mirip tapi bepic.twitter.com/JfEm4nKqQfqQf
klo yg ni mirip ga??? odie "project pop" - suneo" doraemon" n produser kta @setyo_stefanus - king julian "madagaskar" pic.twitter.com/STFCzCK97p
Retweeted by Tika Panggabean
artis selanjutnya yang mirip adalah : ariana grande - cinta laura, shandy aulia - becky tumewu pic.twitter.com/TyLBmxelYa
Retweeted by Tika Panggabean
artis mirip ke 3 versi #BODJO : ariel "NOAH - parto "PATRIO" , agnezmo - kimberly ryder pic.twitter.com/G7okD0f0D6
Retweeted by Tika Panggabean
artis mirip versi bodjo slanjtnya : terry putri - syahrini, tengku wisnu - yosi "project pop" pic.twitter.com/bdkuzq9pIc
Retweeted by Tika Panggabean
Hahaha abah! Alhamdulillah deh Ritwit aah 😂 RT@agusherr: nemu di FB.. ini bukan hoax kan, kak? Tikapic.twitter.com/DtuaeAWsnww
Wah serius? RT @aries_setya: TikaP @bahanafmjkt ini cover album pertama Shanty sampe di ganti krena mirip Anggun pic.twitter.com/h3mVrctfgL
Bener! RT @bahanafmjkt: artis yg mirip versi bodjo : jos taslim - daniel mananta , dan gita gutawa - juwita bahar pic.twitter.com/ho1qqzfd41
Bhahaha Mirip! 👍🏼 R@ninaBxazieie@bahanafmjktkt Tika@udjudjd#BODJOJO klo aku sih mirip Sofia Latjuba kata emak kpic.twitter.com/o6fKWUJyvnvn
Ayoo pilih aku & makananku dong RT @bahanafmjkt: apakah kamu team @TikaPanggabean ???? pic.twitter.com/nE1ppJ6McC