Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Tika Panggabean
2 anjing ini mau di ksh kpd yg bener2 sayang. Hub: Rangga 081314979990. (YG KOMEN DI MASAK AJA GUE BLOCK!! πŸ‘ŠπŸΌZi
Ariana grande cantik yaah...seandainya dia ganti nama pakai nama orang indonesia apa yah?menurut kamu apa? 😁T
Retweeted by Tika Panggabean
Stay tuned sampai jam 10 yah brg @TikaPanggabean @udjudj , karena banyak yg seru2 di hari jumat ini
Retweeted by Tika Panggabean
tman bahana..seandainya kita smua hrus pindah dr bumi ke planet lain.kira2 harus ad apanya di planet yg baru?
Retweeted by Tika Panggabean
menurut @TikaPanggabean yg paling enak itu mie goreng, klo kata @udjudj mie rebus, kmu ikut tim botik atau udjo? 0_o
Retweeted by Tika Panggabean
. @TikaPanggabean kangen ada OB "office boy" lagi nii....(klo kata anak2 kekinian ini namanya "KODE KERAS" hiihiii)
Retweeted by Tika Panggabean
teman bahana..acara televis apa yg kamu kangenin ada di tv lagi nii?
Retweeted by Tika Panggabean
klo cwe2 pling ksel ngantri nunggu giliran ke dokter kecantikan/salon.klo cwo2 pst ksel pas lg nmenin cewenya ngantri
Retweeted by Tika Panggabean
teman bahana, kamu pernah ngantri apa sih yg paliiing bikin emosi jiwaa?share dong ke #BODJO ;)
Retweeted by Tika Panggabean
Dear Dog Lovers, anjing2 ini perlu di adopsi. Bila ada yg berkenan, sila hubungi Bian Irene 081325256588 Wuuf πŸ™οΏ½0l
teman bahana......klo lagi menikmati waktu sendiri (me time), kamu ngapain sih?
Retweeted by Tika Panggabean
nah ayoo...siapa lg nih yg bisa bujuk @TikaPanggabean spya dia bs dtng ke pameran otomotif..yuk mash di tungguin ;)
Retweeted by Tika Panggabean
Pliiis tolong... Kalo ada yg nemuin... πŸ™οΏ½8S
teman bahana kamu masih bisa bahasa daerah ga?masih suka di pake ga?bisa bahasa apa aja sih?shre ke #BODJO dong ;)
Retweeted by Tika Panggabean
teman bahana lg pengn dapet gratisan apa sih pagi ini?hehehehe
Retweeted by Tika Panggabean
Msh dlm rangka ultah #RI70 ini kado dr @YosiMokalu dkk utk Indonesia bit.ly/mvsoksuci Di tonton yaah... Monggooo... πŸ˜‰
Teman Bahana, udah nonton Loma Estafet antara Bahana FM, @Prambors & @Delta_FM belum? Kalau belum, yuk klik youtu.be/k361AmG2r0E sekarang!
Retweeted by Tika Panggabean
teman bahana....kamu pernah ngalamin kejadian horor tapi di siang hari?klo pernh share dong ke #BODJO... ;)
Retweeted by Tika Panggabean
teman bahana...menurut kamu , apa yang asalnya dari Indonesia yang harus di patenkan?
Retweeted by Tika Panggabean
tman bahana, dr sekian bnyk kue tradisional, ap sih yg jd favorite kmu?.klo ad referensi belinya boleh di share ya ;)
Retweeted by Tika Panggabean
Phliiiiizzz... πŸ™πŸΌ Kami gak mau kehilangan menu2 lezat ini! 😩BBiSG
thanks yaa teman bahana yg udah ikutan ngobrol...nah skrg #bodjo mo nanya ni, pernah fanatik sama satu warna ga sih?
Retweeted by Tika Panggabean
tman bahana apa sih yg kebanyakan orang suka,tapi kamu ga suka?..share yuuk ke #BODJO..bs jg telp ke 021-291 26 291
Retweeted by Tika Panggabean




Twitter Sign-in
We are going to send you to Twitter to authorize twiends.
Please note that we never tweet or follow people without your permission.
Continue