Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Tika Panggabean
HEEHH!!! RT @bahanafmjkt: ini dia TikaP yg lg siaran pagi ini hmmm lg goyang dumang apa lg lomba makan kerupuk yah? pic.twitter.com/Kc7vv1jWl7
Hallo kak @TikaPanggabean , boleh minta tolong di share? Terima kasih sebelumnya :) #1book1hope pic.twitter.com/Eyt5qIOuv2
Retweeted by Tika Panggabean
Kami team dari Tika Udjo On Bahana FM mengucapkan selamat ulang tahun Kota jakarta yg ke 488 semoga semakin membahana pic.twitter.com/b4eYVzLJlt
Retweeted by Tika Panggabean
OMG! Loove! 😍😍 R@GodsTinyAnimalsls: Cutie taking a bathpic.twitter.com/TSdXDYfKwXwX
Cute! 😍 RT@TIMEE: See Prince George wearing the same outfit his dad wore in 1984ti.me/1Bo8R4ICpic.twitter.com/PqDbATKTiVV
Ini juga film yang bercerita tentang pengagum rahasia lho teman bahana, silakan ditonton tapi jangan baper ya hehe :D pic.twitter.com/TS6mviDPoP
Retweeted by Tika Panggabean
Ini ada salah satu film yang bercerita tentang Secret Admirer atau pengagum rahasia yang bisa teman bahana tonton :D pic.twitter.com/u7LfLbyN2d
Retweeted by Tika Panggabean
hayoo siapa yg pernah jadi secret admirer ? Heloo ada pic nih buat kamu yg suka someone tapi ga berani ngomong #EEHHH pic.twitter.com/lwGvraQbxS
Retweeted by Tika Panggabean
ini dia keseruan @TikaPanggabean lg make up sambil siaran n @udjudj lg semangat 45 bgt , di hari ke 2 puasa... ;) pic.twitter.com/KHkyDiWKoE
Retweeted by Tika Panggabean
Kawans, slmt menunaikan Ibadah Puasa bsk 😊 Jgn lupakan air putih dlm santap sahur & bukamu. Lancar & Barokah πŸ™pic.twitter.com/FXdGwpO2kH2kH
Makasiiih andra! RT @AndraASU: "Ingatlah hari ini" lgu kebangsaan perpisahan.Happy B'day @prprojectpop tika @udjudj pic.twitter.com/r43xuE6FjV
Terimakasih adik2 ganteng 😘😘😘 @CJRisCJRCJR: HBD kaka@projectpoppop So glad to have you as our role modepic.twitter.com/qRwa4f2XfiXfi
#ProjectPop19 lebih dari 19 thn bersama. Only by God's Grace. We humbly Thank you to all πŸ™πŸΌ *bowdown* ❀️�pic.twitter.com/J24mO1WW6vWW6v
Sengkiu tomat ken! 😘 RT@wijayakusumaa: Thanks to@bahanafmjktt Tika@udjudjj for the time yah love to see you guyspic.twitter.com/dAY2Ig3sLXX
Wooow! Keeen! Makasiih 😍😍 R@wijayakusumama: He@bahanafmjktkt Tika@udjudjdj aku otw ke bahana yapic.twitter.com/7XStZnzAjjjj
Kalo kaya gini. Kan jadi susah mau pergi... 😘🐢❀️pic.twitter.com/eO2mg5BiTLiTL
Dinner menutup hr ini. Shabu2 dari @ShabuHachi ini enakπŸ‘πŸΌ sayurannya seger! Deket rumah pulak. Seneng deh pic.twitter.com/fNhVig2VV8VV8
Dear @LotsaLoveBark thank you for the dog's treats! My Labs wooof it alot! Heii Dog Lovers, should try! πŸ‘πŸΌpic.twitter.com/jFlDr3OcqBcqB
Mas Reinhard, makasih ☺️ RT @reinhardtawas: Di @hariankompas A unique group. Can't find its equivalence anywhere else pic.twitter.com/vFtzZ9zN8g




Twitter Sign-in
We are going to send you to Twitter to authorize twiends.
Please note that we never tweet or follow people without your permission.
Continue