Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
TiaraKusmeitaDwiY
Want to Grow Your
Social Media, Free?
kaka kaka GEMPAR makasih ya udah jadi kaka yang baik dan aku jad adik yang nyebelin, belum keterima thrnya juga udah bahagia aku mah πŸ˜‚
Siap diledakan πŸŽ†πŸŽŠπŸŽ‰ (with Keluarga) [pic]path.com/p/TT7rZti3
minal aidzin cantik mohon maaf lahir & batin yaa, berkah bgt lg lebaran sekaligus tambah umur. lost contact bgt maafin yaaa @handayaniesti 😘
Segenap keluarga besar GEMPAR mengucapkan selamat hari raya idul fitri, mohon maaf lahir dan batin :)
Retweeted by TiaraKusmeitaDwiY
Kangen πŸ˜‚ ayo ajak aku keatas sana [pic] β€”path.com/p/c2kZzX
one person followed me // automatically checked by fllwrs.com
Hehe tengah malem gini mendukung sekali πŸ˜‚ [pic] β€”path.com/p/CT8XpF
ciee yang udah pinter ngedc, ngeblock dan unfollow 😊
Golongan darah O: mencintai ketenangan dan tidak mudah putus asa.
Retweeted by TiaraKusmeitaDwiY
Stats for the week have arrived. 2 new followers and NO unfollowers :) via crowdfireapp.com/?r=tw.
terlalu banyak tipuan, cocok km jd tukang sulap hehe
2 people followed me // automatically checked by fllwrs.com
I don't believe in "breaks" during relationships. If you want a break I'll break your neck for wasting my time.
Retweeted by TiaraKusmeitaDwiY
1 tweep followed (thank you!) and nobody unfollowed me in the past week. Thank you crowdfireapp.com/?r=tw.
katanya fokus, manaaaa?
one person followed me // automatically checked by fllwrs.com
ini mah ga seberapa da beneran di banding yaya itulah hehe πŸ˜‚πŸ’©πŸ½ [pic]path.com/p/2oRDGdZJO
Tuhan aku aja masih mau ngasih jalan yang bener buat orang hina ini 😊
apa urg segitunya kalo sama temen? :)
Retweeted by TiaraKusmeitaDwiY
belajar ikhlas yay :')
1 tweep followed (thank you!) and nobody unfollowed me in the past week. Thank you crowdfireapp.com/?r=tw.
You Give Me Something by James Morrison β€” path.com/p/1dmLv3
ditlpn ayah dan merhatiin anaknya yg dr awal sahur sendirian ini lebih mengejutkan drpd alarm sahur
Golongan O pandai menutupi segala sesuatu sehingga keliatan selalu riang.
Retweeted by TiaraKusmeitaDwiY
2 people followed me // automatically checked by fllwrs.com
apa ini yang di maksud mereka kalo aku strong nungguin si eta? [pic] β€” path.com/p/G1BDn
1 weekly follower. 0 unfollowers. Crowdfire doesn't miss a trick -via crowdfireapp.com/?r=tw
tiap hari ngampus da aku mah πŸ˜‚ (with rahmah, amalia, and linda at@PoliteknikPoss) β€”path.com/p/35KcWni
Aku rindu masa kecilku, ketika masalah terbesarnya hanya sebatas disuruh ngambil bola yang masuk ke kolong mobil pas lagi mengbal. :( #cb
Retweeted by TiaraKusmeitaDwiY
mungkin sedang edisi ramadhan
yang barusan itu tata krama ya?
makan tah pacar, kenyang kamu sama pacar? astagfirullah ini tmn knp gini
berasa lebih berharga
2 people followed me // automatically checked by fllwrs.com
Number crunching for the past week - 2 new followers and NO unfollowers. Stats via crowdfireapp.com/?r=tw
aaaaa makasih mau ngurusin aku, beliin aku makanan dan lain lain - Jake (with dwi at Sarijadi) β€” path.com/p/358f4p
At Gedung Olahraga Politeknik Pos Indonesia [pic] β€” path.com/p/1RnXi1




Twitter Sign-in
We are going to send you to Twitter to authorize twiends.
Please note that we never tweet or follow people without your permission.
Continue