Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
TiaraKusmeitaDwiY
Want to Grow Your
Social Media, Free?
Selamat ulang tahun GEMPAR yang ke-12. Makasih kaka kaka kalian emang keliatan garang tapi kalian… [pic] β€” path.com/p/CoxlP
Selamat ulangtahun kiiiii, badan kamu kegedean udah ga pantes manja manjaan atuda. Love you ih selalu… [pic] β€” path.com/p/3QnHtB
Nganggur itu emang ga enak 😩 β˜… Epic β€”path.com/p/tnxNzr
1 weekly follower. 0 unfollowers. Crowdfire doesn't miss a trick -via crowdfireapp.com/?r=tw
Libur kepanjangan ini udah bikin aku gila maks! instagram.com/p/580pQMHnwK/
All those crazy things we did Didn't think about it just went with it You're always there, you're… [pic] β€” path.com/p/1bOykV
Makasih udah ajarin nyepet di sosmed haha ga ngerasa juga seengganya kamu baca kan πŸ˜‹
Kukulutus adalah keadaan dimana suasana hati lagi ga menentu, kadang ngocoblak & murang-maring teu puguh~
Retweeted by TiaraKusmeitaDwiY
Mamah gausah marah, yang ngajarin curhat di sosmed kan mamah. Hayu kita nonton aja ga ngerti… β˜… Frankenstein β€” path.com/p/2DCQxH
one person followed me and one person unfollowed me // automatically checked by fllwrs.com
Bilang ga di gubris, pas kejadian baru deh bilang "kenapa ga ngomong?" πŸ’©
Wondering how to grow on twitter? I gained 1 follower in the past week. This is the app: crowdfireapp.com/?r=tw
Watching Barbie and The Secret Door β€” path.com/p/3QC9gL
Itu yang namanya di baikin tp ngelunjak :)
Oke oke berhenti bersugesti suka yay, dia beda :)
Hey Mama (feat. Nicki Minaj, Bebe Rexha & Afrojack) by David Guetta β€” path.com/p/fldv1
Libur Lebaran Mendaki Gunung yang Ada di Bandung Yuk? bit.ly/18T1m8u #wisataBDG
Retweeted by TiaraKusmeitaDwiY
Kuat ya sayang, ambil hikmahnya dan cari yang lebih lebih terbaik :* @tiaratiara05, love you JAGOANnya gue :')
Retweeted by TiaraKusmeitaDwiY
Yg tulus sayang kamu banyak ko, jgn sedih kehilangan satu org yg cuma ngasih kenyamanan sesaat, aku jg sayang ko sama km ;) @tiaratiara05β™₯
Retweeted by TiaraKusmeitaDwiY
@tiaratiara05 cma org jahat yg ninggalin kamu disaat kamu lagi sayang sayangnya sama dia. Ga mungkin ninggalin km kalo aku trlalu syg kamu{}
Retweeted by TiaraKusmeitaDwiY
Makin aja darah rendah kalo gini nyatanya -_-
Kenapa harus bahas anak tengil itu -_-
1 weekly follower. 0 unfollowers. Crowdfire doesn't miss a trick -via crowdfireapp.com/?r=tw
When someone blocks you but you still end up on their timeline
Retweeted by TiaraKusmeitaDwiY
Watching Barbie: The Pearl Princess β€” path.com/p/29PVN2
Watching Jupiter Ascending (with Rizki) β€” path.com/p/GqXLk
Lagi! β˜… Jurassic World (with πŸ‘ͺ) β€”path.com/p/2whppxm
kaka kaka GEMPAR makasih ya udah jadi kaka yang baik dan aku jad adik yang nyebelin, belum keterima thrnya juga udah bahagia aku mah πŸ˜‚
Siap diledakan πŸŽ†πŸŽŠπŸŽ‰ (with Keluarga) [pic]path.com/p/TT7rZti3
minal aidzin cantik mohon maaf lahir & batin yaa, berkah bgt lg lebaran sekaligus tambah umur. lost contact bgt maafin yaaa @handayaniesti 😘
Segenap keluarga besar GEMPAR mengucapkan selamat hari raya idul fitri, mohon maaf lahir dan batin :)
Retweeted by TiaraKusmeitaDwiY
Kangen πŸ˜‚ ayo ajak aku keatas sana [pic] β€”path.com/p/c2kZzX
one person followed me // automatically checked by fllwrs.com
Hehe tengah malem gini mendukung sekali πŸ˜‚ [pic] β€”path.com/p/CT8XpF
ciee yang udah pinter ngedc, ngeblock dan unfollow 😊
Golongan darah O: mencintai ketenangan dan tidak mudah putus asa.
Retweeted by TiaraKusmeitaDwiY
Stats for the week have arrived. 2 new followers and NO unfollowers :) via crowdfireapp.com/?r=tw.
terlalu banyak tipuan, cocok km jd tukang sulap hehe
2 people followed me // automatically checked by fllwrs.com
I don't believe in "breaks" during relationships. If you want a break I'll break your neck for wasting my time.
Retweeted by TiaraKusmeitaDwiY
1 tweep followed (thank you!) and nobody unfollowed me in the past week. Thank you crowdfireapp.com/?r=tw.




Twitter Sign-in
We are going to send you to Twitter to authorize twiends.
Please note that we never tweet or follow people without your permission.
Continue