Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter followers. Join free!
Twiends is a vibrant community of twitter users waiting to follow you! Sign in for free!
Want More Twitter Followers?
Welcome to Twiends. We help you to grow your audience on twitter. We are a vibrant community of twitter users, and we are waiting to follow you..!
Sign in for free! Not right now
ωιιɐ ウィー♚
993 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Nntn film » ALONE « di trans7 menegangkan bgt o.o
Selama kamu yakin, tak ada yg tak mungkin. Percaya diri! Kamu lebih hebat dari yg kamu pikirkan.
Retweeted by ωιιɐ ウィー♚
Jangan menyimpan rasa sakit terlalu lama di dalam hatimu, karena akan lebih terasa sakit ketika kamu harus menghadapinya.
Retweeted by ωιιɐ ウィー♚
seandainya waktu dapat kembali, hal pertama yang pasti aku minta adalah cinta kamu kepada aku seperti dulu :) #jujur instagram.com/akujujurid
Retweeted by ωιιɐ ウィー♚
Buat cowok yg gak pernah peka sama perasaan cewek, coba deh kamu fikir lagi. Cewek itu benar2 serius sama kamu jd tolong jgn kamu sia-siain.
Retweeted by ωιιɐ ウィー♚
Ditunggu tapi gak ada kepastian. Giliran udah ngejauh malah dikasih lagi perhatian. Duh..
Retweeted by ωιιɐ ウィー♚
Cewek kalo udah sayang sama cowoknya itu susah banget buat menghapus rasa sayangnya, meskipun terkadang dia di sakitin
Retweeted by ωιιɐ ウィー♚
Cowo baik itu tidak sombong tidak selingkuh tidak berbohong tidak bolos tidak malas #tidakpernahditemukan
Retweeted by ωιιɐ ウィー♚
ak juga manusia biasa, bisa marah, bisa merindukan, bisa menangis, tetapi cintaku hanya bisa kau yg miliki
Retweeted by ωιιɐ ウィー♚
Sesibuk apapun seorang wanita tidak ada alasan bagi dia untuk mengabaikan dan melupakan lelaki yang dia sayangi.
Retweeted by ωιιɐ ウィー♚
Bersyukurlah supaya keluhanmu menyusut lemah, dan berharapan baiklah supaya semangatmu mekar menguat. Mario Teguh
Retweeted by ωιιɐ ウィー♚
Cinta bukan seberapa banyak kalian ngomong "Aku cinta kamu" tapi seberapa bisa kalian ngebuktiinnya #hmmm
Retweeted by ωιιɐ ウィー♚
Jangan jadi cewek bodoh, rela kehilangan keperawanan demi cowok bajingan. :)
Retweeted by ωιιɐ ウィー♚
Jangan tolerir paksaan dalam berpacaran, kalo dia sayang sama lo, dia akan mengerti lo bukan memaksa lo
Retweeted by ωιιɐ ウィー♚
Sadar atau engga saat lo membicarakan dan mencibir seseorang tapi nyatanya lo lebih pantas dibicarakan dan dicibir
Retweeted by ωιιɐ ウィー♚
The more we are grateful, the more happiness we get. ( Semakin banyak kita bersyukur, semakin banyak kebahagiaan yang kita dapatkan )
Retweeted by ωιιɐ ウィー♚
All I want is to be loved with someone i love ( Yang aku inginkan adalah untuk dicintai dengan seseorang aku cinta )
Retweeted by ωιιɐ ウィー♚
kamu adalah ketidak mungkinan yg selalu aku semogakan
Retweeted by ωιιɐ ウィー♚
Nurut aja sama pacar, selagi dia masih suka larang-larang kamu. Kalo dia udah ga pernah larang-larang berarti dia udah ga sayang kamu :)
Retweeted by ωιιɐ ウィー♚
Kamu mengerti kenapa cinta itu buta? Karena ibumu telah mencintaimu bahkan sebelum ia melihatmu.
Retweeted by ωιιɐ ウィー♚
Khawatir itu tanda peduli, peduli itu tanda sayang, sayang itu tanda tak mau kehilangan.
Retweeted by ωιιɐ ウィー♚
Jangan terlalu pedulikan apa yang dikatakan orang lain,karena cuman kamu yang tau apa yang kamu rasakan saat ini
Retweeted by ωιιɐ ウィー♚
Jangan terlalu baik sama orang, karena jaman sekarang orang itu gak tau terimakasih :')
Retweeted by ωιιɐ ウィー♚
Satu Kata kunci yang aku inginkan adalah; SUKSES! setuju? RETWEET!!<3
Retweeted by ωιιɐ ウィー♚
Aku rindu menjadi orang yang kau sibukkan, kau utamakan dan kau perhatikan. :')
Retweeted by ωιιɐ ウィー♚