Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
ωιιɐ ウィー♚
Want to Grow Your
Social Media, Free?
Besok ke tambun bekasi loh !!! Mata orak mau merem lagi sih
Kebangun trus tidur'a hadeh (¬_ ¬)
Kangen gajian , ayo dong cepet masuk kerja mau ganti HP nih =D=))º°˚˚°ºªªkªªkªªkªª=D=))º°˚˚°ºªªkªªkªªkª=Dªº°˚˚°º=)).
Liburan'a gak berasa kalo blm ke puncak sama pantai . ƪ(‾ε‾“)ʃ
Pakis , ancol , taman mangrove , taman bunga wiladatika , TMII apa puncak bogor yaa :G ??
#comic8 the king emng bikin ngakak , lanjut bulan februari 2016 comic 8 part 1☺
Lebaran orang betawi kaga ada abis'a hetdah ahh (¬_ ¬)
Lelahnya hari ini . ƪ(‾ε‾“)ʃ pulang" shalat magrib abis itu langsung luluran deh ☺
Apalagi nanti lebaran ke pejaten bekasi ,rame bgt udah konfoi ☺
Lebaran keliling ala betawi ya konfoi rame" naik motor nyampe 20 motor °˚нåнåнå˚°º=нå˚°º=D=Dº°º°˚ °˚нåнåнå˚°º=нå˚°º=D=Dº°º° keluarga besar ☺
Stay lebaran keliling jam 09.00 pulo gebang, buaran,tambun rengas,pondok ungu,rawa bebek,bintara9,pndok kopi,terakhir penggilingan ƪ(‾ε‾“)ʃ
Ya ﺍﻟﻠﻪ sabar bgt ya gua jadi manusia (-̩̩̩-͡ ̗--̩̩̩͡ ) dikata bgtu aja diem aja tapi nahan nangis (-̩̩̩-͡ ̗--̩̩̩͡ )
Nahan nangis tuh rasa'a nyess bgt dihati (-̩̩̩-͡ ̗--̩̩̩͡ )
Begini nih kalo lebaran'a ke seroja yg dibahas yg lama , pantes tahun kemaren toh hmmmm *sabar (¬_ ¬)
With my husband :* ( ˘ з˘ )
Nyai masih ada tamu'a ampun deh gak kelar" ☺ semoga berkah tahun ini ya ﺍﻟﻠﻪ ﺁﻣﻴﻦ
Yuhuuuuuu anak pulgeb ƪ(ˆ▽ˆ)ʃƪ (ˆ▽ˆ)ʃ
Rame" ƪ(ˆ▽ˆ)ʃƪ (ˆ▽ˆ)ʃ
My family (ɔ ˘⌣˘)˘⌣˘ c)(з´⌣`ε)
With my mother ♥☺ (ɔ ˘⌣˘)˘⌣˘ c)(з´⌣`ε) ( ˘ з˘ )
Happy ied mubarok 1436 H at masjid jami'e al jihad
ﺗﻘﺒﻞ ﺍﻟﻠﻪ ﻣﻦ ﻭ ﻣﻨﻜﻢﺗﻘﺒﻞ ﻳﺎ ﻛﺮﻳﻢ ﻣﻦ ﺍﻟﻌﺎﺀﺩﻳﻦ ﻭ ﺍﻟﻔﺎﺀﺯﻳﻦ ☺
Dari KFC langsung ke cafe java with kesayangan nd my sista ☺
Nunggu comic 8 mulai at Blitzmega BCP
Jam segini baru pulang main sama pacar nyokap pun gak marah ☺ coba kalo main'a sama yg lain ya udin dikonciin pintu gak dibukain hahahaha
Mudah"n besok gaji ke dua turun kek . ƪ(‾ε‾“)ʃ
Makasih sayang dari bukber di riung tenda »ke AW langsung nemenin kamu shopping beli baju nd celana ke PIK ☺ makasih juga wedges'a ( ˘ з˘ )
farm heroes saga aja dulu :D
padahal lagi gak puasa tapi malah bergadang x_x mentang" kerja udah libur :D
Yey jilbab velvet squer'a udh dtng thank's neii (ɔ ˘⌣˘)˘⌣˘ c)(з´⌣`ε)




Twitter Sign-in
We are going to send you to Twitter to authorize twiends.
Please note that we never tweet or follow people without your permission.
Continue