Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
Ien Gatak
63 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
tidak ada omong lain ko selain omong lonte?
siapa pu muntah ni?? melo e..
To Your enemy, Forgiveness. To Your opponent, Tolerance. To a Friend, Your Heart. To a costumer, Service . To... fb.me/36FF1NUIh
pas hujan2 bgini kasi keluar jae.. fb.me/2N6T0GERG
Saya telah memasang foto baru ke Facebook fb.me/6ALcc6Q1u
Saya telah memasang foto baru ke Facebook fb.me/18e268PNS
Kau bilang " gak FU, Gak Love You ". okokok nona saya terima. Skarang sy pake KING berarti saya bisa buat kau bunting to??
hancur banyak ade2 di kos.. rambut sudah bengkok-keriting, jangan paksa buat lurus pake OKArizo. tu liat tu... fb.me/2HhR85wrh
Saya telah memasang foto baru ke Facebook fb.me/2OfeEGqoQ
Saya telah memasang foto baru ke Facebook fb.me/1bG9jmRDl
korban arak nagi.
ada 7 orang yg online.. yang download bokep 6 orang. kecuali saya..
rambut gimbal sudah diganti dengan jenggot gimbal.. siapa mau lawan saya pu jenggot?? #mai_si!!! fb.me/6Nhnuw2B1
111.111.111 x 1111.111.111 = 12.345.678.987.654.321 malam bae
Rata2 hampir semua mahasiswa rantau kaos kakinya macam ini.. betul ini.. sungguh. ツ.:♓☺õ◦°◦Hø☺◦°◦♓☺ö◦°◦Hô☺ fb.me/2xOAN5QpS
I♥TheHerb ツ ĦεεĦεε..☺..Ħεεн fb.me/34JKObPmx
semoga cewe2 yg pantat bensin cepat hamil.. Amin.
gio amat ni kuliah.. Wisudanya 2030.
Rehabilitasi 1 minggu. Hancor banyak ni jiwa dan bdan. Perlu ada perbaikan..
gara2 moke semalam ni hari sekarat bnar2. Betul ini. Sungguh. Tobat
Gatak lewat, 1 kos cewe geger. Hahaha.. Tau to.. Gatak ni
mokee yuk? Mai si
Tekor banyak e slama 3 bln terakhir fb.me/2RmFNkP7g
Harus kuakui kalo aku pengecut, Untuk menciummu, Juga merabamu.
Jangan bilang orang Indonesia kalo belum makan jagung titi. Patah memang gigi. Jadi ompong ni. ツ
Belum e.. Nana melo skali e. Betul ini.hahaha fb.me/18WBUxDEC
Belum e.. Nana melo skali e. Betul ini.hahaha fb.me/16zgvl4Vb
Jangan ngaku anak Reggae kalo belum coba gele.
Org klo botak didpn artinya suka mikir.. Kalau botak di belakang artinya dia pintar.. Kalau botak depan n belakang ; dia pikir dia pintar!
Semoga pacar baru kamu bisa jagain kamu lebih baik dari aku. Take care.
Mengagumi kamu itu ibarat Foto, bisa dilihat tapi gak bisa disentuh.
benar2 cape.. Tadi kerja banyak. Mulai dari cuci pakaian, bersih2 kamar, main kelereng, main amba, main bola dgn... fb.me/1F1Zv1r9J
Main sendoro, main takut e. #Main_binge
makan Rujak mangga sama mangga bagus e. Betul ini.
Postcard untuk Tuhan Mohon maafkan aku. Yang kulakukan hanya mengeluh. Hanya itu yang kubisa. Itu yang terasa... fb.me/XgdNs0NV
gara2 kau saya demam begini.. Demam cinta. #meloe
Tumbang di tempat tidur. ☹ #Berdarahlagi
Adu tuher e. Dia lewat pake baju merah dan dia telah mencuncengkan sai kina muku hatiku e. ♥Y
rejeki tengah malam.. Chivas+Wine
Ini malam latihan dansa. Besok malam kita dansa e syg e. Mo dansa apa aja boleh!!.Dansa Brazil, Italy, Jerman,... fb.me/3bGqnVOPI
Kasihan Negeriku, Alamnya sudah tidak perawan lagi.
Pulau yg banyak komodo : pulau komodo. Pulau yang banyak garam : pulau garam. Pulau yang banyak angkot : pulau gadung.
Gatak : Nona orang mana? Du'a : orang maumere nong, memang knapa? Gatak : pantas. Du'a telah mensilik-silik na'o... fb.me/PgxxGuej
Buntu.. Dan saya benar-benar butuh engko..
SEBERAT APAPUN SUATU PEKERJAAN, AKAN TERASA RINGAN JIKA TIDAK DIKERJAKAN. Followme@Ien_gatak Whatsapp +62853-3999-5757
untuk nona yg ada di kos ordet,, Sy suka kau,,
Duitmu berkarung-karung, Tempat makanmu di warung, Pacarmu kinclong, Tapi tengoklah ke kampung, Orang tuamu masih... fb.me/NPvBLW2P