Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
Teo & Bear
495 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Pernah gagal bukan berarti nggak bisa sukses, tapi itu adalah proses menuju sukses.
Retweeted by Teo & Bear
Today stats: One follower, One unfollower via uapp.ly
Disaat lo jatuh, disaat itulah lo tau yang mana temen musiman yang mana temen beneran. :)
Retweeted by Teo & Bear
Sebentar lagi ya di Hitam putih,,,❤️
Retweeted by Teo & Bear
Orang yg paling ga penting itu adalah orang yg suka ngejelek2in temennya sendiri - By Ryan
Retweeted by Teo & Bear
Today stats: No new followers, One unfollower and followed one person via uapp.ly
Video games help train the brain to make faster real life decisions!
Retweeted by Teo & Bear
LO PIKIR SEMUA ORANG BISA NURUTIN KEMAUAN LO? SIAPALO LO?? TAEKK!!1
Retweeted by Teo & Bear
galaaaaaaaaaaauuu meeeen !
Tentunya Rangkaian #HUTKotaCirebon kali ini tetap mengusung budaya dan kesenian khas Kota Cirebon yang kita cintai ini agar tidak punah.
Retweeted by Teo & Bear
Ngga perlu ditunggu, kalo udah fix ya hayuuk
Retweeted by Teo & Bear
Otak wanita sudah terbentuk sempurna di usia 10 thn sedangkan pria baru di usia 20 thn. Jadi wajar jika wanita lebih cepat dewasa. #FA
Retweeted by Teo & Bear
Today stats: No new followers, 2 unfollowers via uapp.ly
#NONBARAtletiJUVE @JCI_Cirebon | kamis 2-10-2014 pkl 01:00 | Sheryl Cafe Jl.Wahidin | HTM 10k | DC: Juventus | CP:089675277756
Retweeted by Teo & Bear
I'm thankful for everything I have.
Retweeted by Teo & Bear
Sinduadi, sleman RT @Jogja24Jam: waktu insomnia bagian_____
Sometimes it's better to react with no reaction.
Retweeted by Teo & Bear
I need coffee. Someone should bring me some :)
Retweeted by Teo & Bear
Pesekers, harus tetap percaya diri ya!
Retweeted by Teo & Bear
My ex? We're not friends, we're not enemies. We're just strangers with some memories...
Retweeted by Teo & Bear
To change your life, you have to change yourself. To change yourself, you have to change your mindset.
Retweeted by Teo & Bear
I'll always be there when you need me and I hope you'll do the same.
Retweeted by Teo & Bear
Karokean adalah curhat terselubung ~ @kidalholic
Retweeted by Teo & Bear
That awkward moment when you fall in love with your best friend...
Retweeted by Teo & Bear
Namanya mirip mantan cuma gada T nya wkwkkw
Shirt with no bra and just underwear on is heaven.
Retweeted by Teo & Bear
It's so hard to stay awake in school no matter how much sleep I get
Retweeted by Teo & Bear
Anak2 yg menonton TV slama 3jam lbh /hari justru memiliki kekuatan pikiran 3bulan lbh 'maju' dibanding anak2 yg menonton kurang dr 1jam/hr.
Retweeted by Teo & Bear
#Gemini orang yang enak diajak ngobrol/curhat, tapi kalo dia punya masalah,susah banget buat cerita ke sembarang orang
Retweeted by Teo & Bear
Kesakitan membuat kamu berpikir. Pikiran membuat kamu bijaksana. Kebijaksanaan membuat kita bisa bertahan dalam hidup :)) (John Pattrick)
Retweeted by Teo & Bear
Gapapa ko smsn 3 hari sekali bahkan seminggu, aku ngerti keadaan kamu {} semangat yaa :)
If a friendship lasts longer than 7 years, psychologists say it will last a lifetime.
Retweeted by Teo & Bear
sak pinter2e kowe ndelekke bosokanmu mesti bakal konangan bos!!! #JowoKeras
Retweeted by Teo & Bear
Mau tau gimana caranya tidur 4 jam tapi berkualitas? Lakukan itu sebanyak dua kali.
Retweeted by Teo & Bear
Masih diluar demi 90 project :" maaf ya mataa kamu ga merem malam ini
i want a hot body but i also want hot wings
Retweeted by Teo & Bear
Don't let yourself be controlled by these three things: your past, people and money. Easiest way to achieve happiness.
Retweeted by Teo & Bear
Sifat anak pertama biasanya: pemalas, boros, tidak bisa diatur, keras kepala, namun tipe orang yang cerdas.
Retweeted by Teo & Bear
Ada kepuasan tersendiri (mungkin) setelah putus, terus ngata-ngatain di social media.
Retweeted by Teo & Bear
4 people followed me and 2 people unfollowed me in the last day. Thank you uapp.ly app
Love doesn't care what you look like; love doesn't care what you wear; and if it does, it's not love.
Retweeted by Teo & Bear
Pens MU jangan nonton tayangan olahraga dulu selama seminggu. Nonton GGS aja, ngga bikin sakit ati :))))))))
Retweeted by Teo & Bear
No one can change a person, but someone can be a person's reason to change.
Retweeted by Teo & Bear