Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
Teo & Bear
495 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Sepamat bersenang senang yaa :)
"Plushophilia" is a sexual interest in stuffed animals.
Retweeted by Teo & Bear
Now! Kick Off Babak Pertama @MIsezCirebon VS @MI_Calcio . Pritttttttttttt "FORZA MILAN" kata penonton #LiveTweet pic.twitter.com/LvTA7ci68p
Retweeted by Teo & Bear
Tau ga perbedaan skripsi dngan anda? iya skripsi itu tugas akhir, klo anda pasangan terakhir sya. Lalala~
Retweeted by Teo & Bear
Tugas mepet"@TulisanJUJUR: #jujur biasanya galau karena apa ??"
Nteu nyeri hate kumaha, jalma keur hereuy kalah teh di ngotot an? Nyelekit emen kapan eta teh!
Live every moment, love every day, because before you know it, precious time slips away.
Retweeted by Teo & Bear
If you don't fight for what you want, don't cry for what you lost.
Retweeted by Teo & Bear
Ngmg gasuka bahasa inggris, haha in aja deh :) RT @uti_NKT: Why love is so unfair? .Will I ever find a way .And answer to my pray.
Paling gasuka kalo ditanya ngotot -___-
Yg marah2, yg legowo, yg minta pecat Conte, yg belain begadang cuma buat ngejek, kalian semua luar biasa. Tp Juve lebih luar biasa. Ciao! :p
Retweeted by Teo & Bear
Teruskanlah kau begitu :) sampai kau lelah..
Today stats: One follower, No unfollowers via Unfollowers.com/?s=dt
Aku tersenyum, bukan berarti hidupku telah sempurna. Itu hanya caraku bersyukur, menikmati hidup yg telah Tuhan berikan. ~Monkey D. Luffy
Retweeted by Teo & Bear
Today stats: No new followers, One unfollower via Unfollowers.com/?s=dt
Orang yang sering merasa pusing saat berdiri kemungkinan memiliki peningkatan risiko gagal jantung.
Retweeted by Teo & Bear
Wanita yang memakai kaos kaki saat bercinta, kemungkinan orgasmenya akan meningkat 30 persen. [University of Groningen]
Retweeted by Teo & Bear
Lupakanlah semuanya yang menyakitimu dimasa lalu, tapi jangan lupa untuk belajar dari pengalamanmu. -Lucy (Fairy Tail)
Retweeted by Teo & Bear
Terkadang lebih baik mengalah, daripada udah benar tapi masih terus disalahkan
Retweeted by Teo & Bear
dan aku asik saja bersama gadis belia dengan tangan masuk dalam dada :D kurasakan hangat tubuhnya hoh!!
Gak di real gak di pes. Inter ttp bae parkir bis -___- kampret
Kamera dikanan, anggur merah dikiri :D
yang dimimpiin sapa, yg kena imbas nya siapa, kampret emang -____-
nugas disik ben delok bola ne selo :D
Pantek :D @SiiJagoan: Aku enggak mau nama aku ada di bio kamu atau di hati kamu, aku mau nama aku (cont) tl.gd/nbcd0h
Today stats: No new followers, 2 unfollowers and followed 2 people via Unfollowers.com/?s=dt
If a girl tells you, "Whatever!!!" .. She really means = "F**k you!"
Retweeted by Teo & Bear
Aku mau makan kalo kamu bikin aku nafsu heee hee hee... :3
Retweeted by Teo & Bear
Konco seng apik yoiku konco seng ngomonge bener karo koe, dudu konco seng mung mbenerke omonganmu tok. #JowoKeras
Retweeted by Teo & Bear
Sabtu minggu depan ke dieng nih? :D boleh2 haha
Mun henteu SESEUH TAH BEUNGEUT RT @KomediSunda: Lamun di twiter bisa nolol kanu monitor da rek nyarekan kieu "KONTROL TAH BEUNGEUT!!" :( #KS
Ayooo, kamu dimana? Mithas yuk :D RT @denasonia: Anak malem nggak diajak nih bro? Rt @TheoWitwicky: Anak ustad, kyai, ulama Merapat!
Anak ustad, kyai, ulama Merapat!
Semoga aja yah hujannya awet dan kabogoh kamu sing kabawa palid ka kutub selatan siah anying :( #KS
Retweeted by Teo & Bear
Turut berduka untuk kebakaran Di Pasar Senen Jakarta, semoga para pedagang yg kiosnya terbakar sabar & tabah #TurutBerduka
Retweeted by Teo & Bear
Ngelindur ya mas :) RT @8FactFootball: ...Dan ... Barcelona Siapkan 30 Juta Pound untuk Rekrut Oezil
Cowok itu akan lebih memilih apa kata hati mereka dibandingkan kata dari orang lain
Retweeted by Teo & Bear
Burjo itu bagaikan resto bintang lima bagi anak kost :v aaaa come here baby!
Sagalak galak na maung, pasti leuwih galak awewe nu keur pms + teu boga duit
Retweeted by Teo & Bear
Lahir di hari Rabu: Punya pemikiran yang luas dan tidak mudah percaya percaya pada orang lain sebelum membuktikan.
Retweeted by Teo & Bear
Today stats: 2 followers, No unfollowers via Unfollowers.com/?s=dt
Finally!!!!!!!!!!!*****HALA MADRID*******
Retweeted by Teo & Bear