Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
Adiba Khanza Azzahra
tfbquotes 105,650 followers
Kalimat kebohongan cewek : " I'm not father " #AkuTidakPapa #AkuRapopo
Ada saatnya cewek akan bilang "maaf aku udah capek"
Ayo teman semua, mari kita doa'kan saudara kita di palestine semoga diberi kekuatan dan ketabahan #PrayForGaza
Cermin adalah sahabat sejatiku karena disaat aku menangis dia tidak pernah tertawa:')
dibalik semua ini pasti ada hikmahnya :')
ya Allah berilah kami kekuatan dan ketabahan. Amin :')
Selamat pagi semuanyaa ツ
- — likers get "LT" atau "good night" yukkk, bosen nih ask.fm/a/ag2ofj79
Assalammu'alaikum kak Adiba? apa kabarnya ? — wa'alalikumsalam, baik alhamdulillah. Kamu? ask.fm/a/ag2oc0o2
ka..follback aku ya sama follback twitter aku juga @m... — iyaaa, tapi twitter aku belum buka nih. Kalau yang mi... ask.fm/a/ag2o57qi
Assalamu'alaikum adiba :) — wa'alaikumsalam firnada :) ask.fm/a/ag2nooe5
ka adiba gimana kabarnya..? :-) tambah cantikk loh ;) — alhamdulillah baik, hehehe makasssih:) ask.fm/a/ag2nl5bq
Assalamu'alaikum adiba.. — wa'alaikumsalam sifaq:) ask.fm/a/ag2njh85
Dib,kok banyak sih temen gue yang bilang gu mirip sama LO padahal Lo kan Can... — hahaha kamu juga cantik sayang:)) ask.fm/a/afj68jjq
asslamualikum adiba haay adiba aku nge fans sama kamu karn... — hehe makasih, alhamdulillah. kamu juga baik deh:)) ask.fm/a/ag05i56i
Kalau sayang sih boleh aja khawatir dan curiga asalkan gak berlebihan.
Fakta jaman sekarang : berani bentak orang tua, diputusin pacar nangis. #MIRIS
Wanita terhebat, terkuat, tersabar, dan tertegar yang pernah aku lihat adalah Ibu.
orang muslim yang mendo'akan temannya secara diam-diam, akan disambut malaikat dengan berkata: "Semoga untukmu juga" (HR. Muslim)
Dib, pap hari yang paling berkesan, ga bisa di lupain — ini aja deh yaaa di museum geologi ask.fm/a/afiq7hlg
adiba ada lineid boleh bagiiii :-D twitter juga follback dong dib @tiwi059 — line privasi, maaf yaa ask.fm/a/afiq5gi0
likers get 20 likes berani engga ? — semampu aku deh, kalau gak rate ava aja ya :) ask.fm/a/afiq5q40
Assalamualaikum,Hai kak :) — wa'alaikumsalam, hi mita :) ask.fm/a/afiq1ek8
Assalamu'alaikum warohmatullahi wabarokatuh , adiba fol... — wa'alaikumsalam warrahmatullahhi wabarakatuh, yap done ask.fm/a/afiq1p7k
Adiba follback aku yah :) kalo abizar punya ask.fm jg... — gak, dia punya nya twitter twitter abidzar @abidzarUje79 ask.fm/a/afipo879
adibah kamu ko cantik — alhamdulillah, kamu juga cantik:) ask.fm/a/afipa4oc
Folback :) — yang minta follback bilang aja ya, nanti aku follback maaf ga bisa bales satu2 thanks :) ask.fm/a/afip36a9
Adiba, follback yaa:) — followed yaa ask.fm/a/afioq54g
Assalamu'alaikum :) follback yaa @marlinakh :) — hehehe iyaa fllwd:) ask.fm/a/afip007p
oh,ntar nyanyi ya bwt aku hehehe :D — ga bisa nyanyi haha ask.fm/a/afiolm4m
follback yah adiba:) — iyaa hehe followed :) ask.fm/a/afiopkfj
Assallam'mualiqum :'( — wa'alaikumsalam :) ask.fm/a/afiomdbn
makasih yaa :) kmu bru bikin akun ask ya? — iyaaa hehe :) follow ya @bleebluee ask.fm/a/afiogp3l
adiba,folback aku ya :) — followed :) ask.fm/a/afiocf40
kalau mau tanya tentang aku bisa di ask.fm/bleebluee follow juga ya, nanti aku follback
ini real? Coba pap collage : 1) Melet 2)senyum 3) mata mer... — ini aja, aku tunjukin foto aku sama almarhum ayahku ask.fm/a/af42bl4a
Ka adiba Twitter abidzar yg reall yg mn? @AbidzarUje ato @M_Abidzaruje atau yg lain — abidzar gak punya twitter ask.fm/a/af41najl
jangan pernah kau gores hati ibumu..
cermin adalah teman terbaikku karena saat aku menangis dia tidak tertawa :")