Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want your own social home page like this one? Click here.
 
Adiba Khanza Azzahra
tfb quotes 105,315 followers
Kalau sayang sih boleh aja khawatir dan curiga asalkan gak berlebihan.
Fakta jaman sekarang : berani bentak orang tua, diputusin pacar nangis. #MIRIS
Wanita terhebat, terkuat, tersabar, dan tertegar yang pernah aku lihat adalah Ibu.
orang muslim yang mendo'akan temannya secara diam-diam, akan disambut malaikat dengan berkata: "Semoga untukmu juga" (HR. Muslim)
Dib, pap hari yang paling berkesan, ga bisa di lupain — ini aja deh yaaa di museum geologi ask.fm/a/afiq7hlg
adiba ada lineid boleh bagiiii :-D twitter juga follback dong dib @tiwi059 — line privasi, maaf yaa ask.fm/a/afiq5gi0
likers get 20 likes berani engga ? — semampu aku deh, kalau gak rate ava aja ya :) ask.fm/a/afiq5q40
Assalamualaikum,Hai kak :) — wa'alaikumsalam, hi mita :) ask.fm/a/afiq1ek8
Assalamu'alaikum warohmatullahi wabarokatuh , adiba fol... — wa'alaikumsalam warrahmatullahhi wabarakatuh, yap done ask.fm/a/afiq1p7k
Adiba follback aku yah :) kalo abizar punya ask.fm jg... — gak, dia punya nya twitter twitter abidzar @abidzarUje79 ask.fm/a/afipo879
adibah kamu ko cantik — alhamdulillah, kamu juga cantik:) ask.fm/a/afipa4oc
Folback :) — yang minta follback bilang aja ya, nanti aku follback maaf ga bisa bales satu2 thanks :) ask.fm/a/afip36a9
Adiba, follback yaa:) — followed yaa ask.fm/a/afioq54g
Assalamu'alaikum :) follback yaa @marlinakh :) — hehehe iyaa fllwd:) ask.fm/a/afip007p
oh,ntar nyanyi ya bwt aku hehehe :D — ga bisa nyanyi haha ask.fm/a/afiolm4m
follback yah adiba:) — iyaa hehe followed :) ask.fm/a/afiopkfj
Assallam'mualiqum :'( — wa'alaikumsalam :) ask.fm/a/afiomdbn
makasih yaa :) kmu bru bikin akun ask ya? — iyaaa hehe :) follow ya @bleebluee ask.fm/a/afiogp3l
adiba,folback aku ya :) — followed :) ask.fm/a/afiocf40
kalau mau tanya tentang aku bisa di ask.fm/bleebluee follow juga ya, nanti aku follback
ini real? Coba pap collage : 1) Melet 2)senyum 3) mata mer... — ini aja, aku tunjukin foto aku sama almarhum ayahku ask.fm/a/af42bl4a