Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want more twitter followers? Find out how.
Adiba Khanza Azzahra
tfbquotes 105,650 followers
Share this on Twitter “Just stumbled across this cool page for Adiba Khanza Azzahra”
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Kalimat kebohongan cewek : " I'm not father " #AkuTidakPapa #AkuRapopo
Ada saatnya cewek akan bilang "maaf aku udah capek"
Ayo teman semua, mari kita doa'kan saudara kita di palestine semoga diberi kekuatan dan ketabahan #PrayForGaza
Cermin adalah sahabat sejatiku karena disaat aku menangis dia tidak pernah tertawa:')
dibalik semua ini pasti ada hikmahnya :')
ya Allah berilah kami kekuatan dan ketabahan. Amin :')
Selamat pagi semuanyaa ツ
- — likers get "LT" atau "good night" yukkk, bosen nih ask.fm/a/ag2ofj79
Assalammu'alaikum kak Adiba? apa kabarnya ? — wa'alalikumsalam, baik alhamdulillah. Kamu? ask.fm/a/ag2oc0o2
ka..follback aku ya sama follback twitter aku juga @m... — iyaaa, tapi twitter aku belum buka nih. Kalau yang mi... ask.fm/a/ag2o57qi
Assalamu'alaikum adiba :) — wa'alaikumsalam firnada :) ask.fm/a/ag2nooe5
ka adiba gimana kabarnya..? :-) tambah cantikk loh ;) — alhamdulillah baik, hehehe makasssih:) ask.fm/a/ag2nl5bq
Assalamu'alaikum adiba.. — wa'alaikumsalam sifaq:) ask.fm/a/ag2njh85
Dib,kok banyak sih temen gue yang bilang gu mirip sama LO padahal Lo kan Can... — hahaha kamu juga cantik sayang:)) ask.fm/a/afj68jjq
asslamualikum adiba haay adiba aku nge fans sama kamu karn... — hehe makasih, alhamdulillah. kamu juga baik deh:)) ask.fm/a/ag05i56i
Kalau sayang sih boleh aja khawatir dan curiga asalkan gak berlebihan.
Fakta jaman sekarang : berani bentak orang tua, diputusin pacar nangis. #MIRIS
Wanita terhebat, terkuat, tersabar, dan tertegar yang pernah aku lihat adalah Ibu.
orang muslim yang mendo'akan temannya secara diam-diam, akan disambut malaikat dengan berkata: "Semoga untukmu juga" (HR. Muslim)
Dib, pap hari yang paling berkesan, ga bisa di lupain — ini aja deh yaaa di museum geologi ask.fm/a/afiq7hlg
adiba ada lineid boleh bagiiii :-D twitter juga follback dong dib @tiwi059 — line privasi, maaf yaa ask.fm/a/afiq5gi0
likers get 20 likes berani engga ? — semampu aku deh, kalau gak rate ava aja ya :) ask.fm/a/afiq5q40
Assalamualaikum,Hai kak :) — wa'alaikumsalam, hi mita :) ask.fm/a/afiq1ek8
Assalamu'alaikum warohmatullahi wabarokatuh , adiba fol... — wa'alaikumsalam warrahmatullahhi wabarakatuh, yap done ask.fm/a/afiq1p7k
Adiba follback aku yah :) kalo abizar punya ask.fm jg... — gak, dia punya nya twitter twitter abidzar @abidzarUje79 ask.fm/a/afipo879
adibah kamu ko cantik — alhamdulillah, kamu juga cantik:) ask.fm/a/afipa4oc
Folback :) — yang minta follback bilang aja ya, nanti aku follback maaf ga bisa bales satu2 thanks :) ask.fm/a/afip36a9
Adiba, follback yaa:) — followed yaa ask.fm/a/afioq54g
Assalamu'alaikum :) follback yaa @marlinakh :) — hehehe iyaa fllwd:) ask.fm/a/afip007p
oh,ntar nyanyi ya bwt aku hehehe :D — ga bisa nyanyi haha ask.fm/a/afiolm4m
follback yah adiba:) — iyaa hehe followed :) ask.fm/a/afiopkfj
Assallam'mualiqum :'( — wa'alaikumsalam :) ask.fm/a/afiomdbn
makasih yaa :) kmu bru bikin akun ask ya? — iyaaa hehe :) follow ya @bleebluee ask.fm/a/afiogp3l
adiba,folback aku ya :) — followed :) ask.fm/a/afiocf40
kalau mau tanya tentang aku bisa di ask.fm/bleebluee follow juga ya, nanti aku follback
ini real? Coba pap collage : 1) Melet 2)senyum 3) mata mer... — ini aja, aku tunjukin foto aku sama almarhum ayahku ask.fm/a/af42bl4a
Ka adiba Twitter abidzar yg reall yg mn? @AbidzarUje ato @M_Abidzaruje atau yg lain — abidzar gak punya twitter ask.fm/a/af41najl
jangan pernah kau gores hati ibumu..
cermin adalah teman terbaikku karena saat aku menangis dia tidak tertawa :")