Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want to get more twitter followers? Click here to watch our video.
 
Adiba Khanza Azzahra
tfb quotes 105,565 followers
Kalimat kebohongan cewek : " I'm not father " #AkuTidakPapa #AkuRapopo
Ada saatnya cewek akan bilang "maaf aku udah capek"
Ayo teman semua, mari kita doa'kan saudara kita di palestine semoga diberi kekuatan dan ketabahan #PrayForGaza
Cermin adalah sahabat sejatiku karena disaat aku menangis dia tidak pernah tertawa:')
dibalik semua ini pasti ada hikmahnya :')
ya Allah berilah kami kekuatan dan ketabahan. Amin :')
Selamat pagi semuanyaa ツ
- — likers get "LT" atau "good night" yukkk, bosen nih ask.fm/a/ag2ofj79
Assalammu'alaikum kak Adiba? apa kabarnya ? — wa'alalikumsalam, baik alhamdulillah. Kamu? ask.fm/a/ag2oc0o2
ka..follback aku ya sama follback twitter aku juga @m... — iyaaa, tapi twitter aku belum buka nih. Kalau yang mi... ask.fm/a/ag2o57qi
Assalamu'alaikum adiba :) — wa'alaikumsalam firnada :) ask.fm/a/ag2nooe5
ka adiba gimana kabarnya..? :-) tambah cantikk loh ;) — alhamdulillah baik, hehehe makasssih:) ask.fm/a/ag2nl5bq
Assalamu'alaikum adiba.. — wa'alaikumsalam sifaq:) ask.fm/a/ag2njh85
Dib,kok banyak sih temen gue yang bilang gu mirip sama LO padahal Lo kan Can... — hahaha kamu juga cantik sayang:)) ask.fm/a/afj68jjq
asslamualikum adiba haay adiba aku nge fans sama kamu karn... — hehe makasih, alhamdulillah. kamu juga baik deh:)) ask.fm/a/ag05i56i
Kalau sayang sih boleh aja khawatir dan curiga asalkan gak berlebihan.
Fakta jaman sekarang : berani bentak orang tua, diputusin pacar nangis. #MIRIS
Wanita terhebat, terkuat, tersabar, dan tertegar yang pernah aku lihat adalah Ibu.