Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter followers. Join free!
Twiends is a vibrant community of twitter users waiting to follow you! Sign in for free!
Want More Twitter Followers?
Welcome to Twiends. We help you to grow your audience on twitter. We are a vibrant community of twitter users, and we are waiting to follow you..!
Sign in for free! Not right now
Curem Shop
Gak PD Punya bekas luka bakar, bekas cacar atau bekas gigitan serangga? Kami punya solusinya >> melibahenling pic.twitter.com/P56giHtS6A
Serum bulumata dhc eyelash tonic 45rb, bikin bulumata kamu jd tambah tebal & panjang. Di order yuk pic.twitter.com/BGadDpatFq
Mau alismu cetar? Rapih & kece? Ada paket hemat lhoo cetakan alis 3 macam+eyebrow powder+pensil alis Hanya 55rb pic.twitter.com/iivKR4BomB
Promo promo promo, beli sepatu gratis kaoskaki. Stock sangat terbatas #docmart #kaoskakineon #kaoskakilucu #sepatu pic.twitter.com/V0DuML5B9E
Promo flashdisk sudah berakhir yaa.. Terima kasih. Masih ada promo lainnya lhoo
Hay cek tweet kami yuk ada promo flashdisk karakter murah @amilarizqina
Promo promo promo! Promo akhir tahun flasdisk karakter 16GB pic.twitter.com/tErLtQod4f
Kita lg adain promo nih flashdisk lucu 16GB
Flashdisk karakter dijamin murah, murce, mumer 😉
Ahaaa kita punya flashdisk karakter yg unyu bingoo lhoo
Mau punya flashdisk karakter yg unyu?
Belom punya flasdisk karakter?
Genit bgt sih udh tau sndri'y punya pacar dan padahal udh tau juga klo cwo itu pnya cwe masih aja digangguin lenje psn sih!
Retweeted by Curem Shop
Hello september! Bulan baru, barang baru, harga baruu. Yuk langsung cek fav atau ig kami @curemshop #olshop #onlineshop #trusted #os
Mau 3in1 lens? Murah 95rb ajaa. Langsung kontak yg ada di bio yaa
Mau tongsis murah? Hubungi kontak yg ada di bio ya. Gapake tipu tipu
Boleh :) 740c1ef2 RT "@siandha_DAF24: curemshop sis mnta pin sma nomornya dong pen order"
Mac pallet ipad 135rb. Yuk d order buat melengkapi penampilanmu saat hari istimewa #olshop #trusted #onlineshop pic.twitter.com/NhgqqX6fF4
BMKS+conditioner 70rb mengatasi ketombe, rambut rontok dll #onlineshop #olshop #reseller #trusted pic.twitter.com/VY2NjUPkh9
Maskara Relian pemanjang&penebal bulumata seketika 70rb dpt 2 maskara #olshop #trustedseller #onlineshop #trusted pic.twitter.com/WffcCsikSR
Paket kojic pemutih badan sabun+lotion pagi+lotion malam+lulur. Komplit gapake mahal 65rb sepaket #olshop #trusted pic.twitter.com/x2fHv1T8R6
Rambut kering, kusam, bercabang Dan masalah rambut lainnya bisa d atasi pake hair mask sunulan 95rb Isi 500ml #olshop pic.twitter.com/QbHzKcqZ4i
Banyak daki bisa bikin kulit kusam. Ilangin aja pake Aichun peeling gel tinggal gosok daki pd rontok! Cobainyuk 35rb #olshop #reseller #os
Takut pake cream wajah? Tp tetep pengen tampil oke? Ini dia lulur wajah organik bisa dipake semua umur 50rb. Cobainyu pic.twitter.com/XJsb2rTDwU
Pobling alat pembersih muka yg lg ngehits lebih efektif membersihkan muka drpd memakai tangan. Harga 135rb pic.twitter.com/vZAnIyRO0f
Gluta 300000 botox filler pemutih sekaligus pelangsing 115rb #olshop #trusted #onlineshop #trustedseller pic.twitter.com/QSDezW1a64
Testi curemshop jgn ragu ya untuk order d Kami. Cek ig @curemshop pic.twitter.com/D4UeVVVcuG
Gak pede dg warna gigimu? Ini dia solusinya whitelight pemutih gigi 45rb #whitelight #olshop #trusted #onlineshop pic.twitter.com/t5GyHK4z7j
Pengen punya alis tebal? Pake cream alis aja tinggal olesin d alis. Hrg 45rb #olshop #trusted #creamalis #onlineshop pic.twitter.com/4Og8jgBgYD
Bosan dg rambut hitammu? Ini dia hot huez pewarna rambut praktis, mudah d hilangkan dg dicuci pake sampo. Hrg 60rb pic.twitter.com/WMXwry86v9
Mau foto yg ga biasa biasa aja? Pake fish eye clip. Mumer 75rb #fisheye #fisheyeclip #olshop #trusted #Trusted pic.twitter.com/Bov5Ff2KKV
Masker glowing yogurt 50rb banyak manfaatnya lho 😊#olshopp#trustedd#TRUSTEDOLSHOPPpic.twitter.com/8y9sNb2YUff
Punya masalah dg rambut rontok? Ini dia solusinya sampo bayam billton 80rb #sampobayam pic.twitter.com/31shcal8gy
Junkfood are disgusting,unhealthy,n making sick,,eat baked potato for better future :D
Retweeted by Curem Shop
BMKS 45rb sampo untuk menghilangkan ketombe, bye rambut rontok #bmks #olshop #trusted #onlineshop pic.twitter.com/RGcrAjzJ43
Maaf gabisa say RT "@mel_melani25: curemshop order via pulsa bisa ga sis?"
Iya say udah sama kuas. Berminat pm ya RT "@RiezkhaHerlina: itu spaket harganya sgitu ? RT @curemshop: Mac eyeliner gel 35rb #olshop
Jangan menyerah hanya karena gagal pada kesempatan pertama. Sesuatu yg berharga tak akan kamu miliki dgn mudah. Terus berusaha!
Retweeted by Curem Shop
Mau badan putih mulus sekaligus langsing? Ini dia solusinya Gluta Drink 65rb #olshop #glutadrink #onlineshop #trusted pic.twitter.com/p4MpXWiK5U
Tetap tersenyum dan bersyukur dengan keadaan yang ada :)
Retweeted by Curem Shop