Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your social media. Join free!
Twiends helps you to connect with new people on Twitter. Sign in for free!
Want To Grow Your Twitter?
Welcome to Twiends. We help you to grow your audience online. We are a vibrant community of Twitter users, and we are waiting to connect with you..!
Sign in for free! Not right now
Orong-Orong
324 followers
Want to Grow Your
Social Media, Free?
Hallo May temenin aku untuk menjadi orang yang sukses amin 
Retweeted by Orong-Orong
Masalah perempuan banget-__-@KamusCewek: Yang kurus pengen gendut, yang gendut pengen kurus-_-"
Retweeted by Orong-Orong
Hampir lupa sekarang stock op name diazra ☹
Retweeted by Orong-Orong
Kalau yang makan seblak plus macaroni pasti inget kali, dan minumnya teh sisri gula batuuu ♥
Pada masih inget gakkk? Kalau responsi setelah jam istrahat ke2 rasanya udah gak sanggup liat ke papan tulis. Pasti fokusnya ke Jam hehe
Kangen masa-masa orong-orong pas duduk di bangku farmasaiiii ♥
Tanpa kita sadari ada perhatian kecil yang buat kita merindukan seseorang:')
Kalian akrab kenapa engga sekalian aja jadian-__-
Undangan party ultahnya kita tunggu yag@Fitriafebriyn: Hello februari kita ketemu lagi hihi semoga bulan ini berkah dan bisa lebih ba
Ada yang kangen inisial mantan? *krik
Ada yang kangen inisial B ? Ada!
Ada yang kangen inisial A ? Ada!
Foto MANTAN lebih menjijikan di bandingkan dengan Setanya SILLENT HILLS !!!
Retweeted by Orong-Orong
Cewek itu harus pinter masak , soalnya cowok itu seneng kalo udah dimasakin sama orang yg dia sayang ! #PsikologCewek
Retweeted by Orong-Orong
sakit sampe perut kalau inget janji2 kamu :f
Retweeted by Orong-Orong
Siang guys! Kumaha damang ? :D
Promosiin kita dlu ya sist"@okeaja6: @TentangOrong permisi, bantu Follow @Sekilas_Aliando ya, makasih :)"
Cinta itu ibarat permen !! Manis di awal lama kelamaan akan berubah rasanya.. good night buat para cewe sekseeeh
Si A,B,C dan D"@TentangOrong: Malam gini terkadang suka memikirkan masa-masa moment bersama mantan * ayo tag ketemen kamu yang suka ngelak
Retweeted by Orong-Orong
Malam siapa yang belum bisa tidur? *tag ketemen kamu
Malam gini terkadang suka memikirkan masa-masa moment bersama mantan * ayo tag ketemen kamu yang suka ngelakuin hal seperti itu?:D
Byeee orongs @deeumayay_ mau bobo kalian ber6 tidur yang nyenyak yaaa kecupp manja buat kalian ber6
Udah jam set2 kita bubu yoo hati-hati di dalm lemari hahah !!! Shitttte @deeumayay_
Orongs malem ini @deeumayay_
Satu ekor orongs sedang berjalan di ru, yang ber6 lagi sedang berubah menjadi siluman kebo slama metal dari kk cumcum @deeumayay_ kecupmanja
Kita akan selalu nge-Hits buat para Pasien
Raja-Raja mati rakyat Biasa Mati
Orang kaya mati, orang miskin mati !!
Ganteng tidak menjamin Setia
Cantik tidak menjamin setia
Indahnya kebersamaan
Dulu kita di bantu guru kita membuat obat sekarang giliran kita mengobati orang lain !!
Kita anak farmasi
Jaman sekolah adalah jaman mencari jati diri kita
Hari-Hariku letih akan kenangan kita masa Smk guys
Hujan Hujan Hujan
Ku tak ingin ada benci, ku tak ingin ada janji yang aku ingin kita baik baik sajaaaaa @DevaniEkaMhrn @DwiRistianti @cladorav
Ku tak ingin ada benci, ku tak ingin ada janji yang aku ingin kita baik baik sajaaaaa @deeumayay_ @AnggitaSevi @Fitriafebriyn @Nandaaputt
Aku pergi bukan berarti ku tak setia,aku pergi demi untuk cita-cita !!
udah ya? udah kan? udah dong? udah ah!! bye~
apa arti hidup tanpa orang terdekat.