Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want a page like this?
Rahmat Tendi
143 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Kita jgn jadi Generasi P16: Pergi Pagi Pulang Petang Pala Pusing Perut Perih Pinggang Pegal Pegal Pantat Panas Penghasilan Pas Pasan~
Retweeted by Rahmat Tendi
Ternyata, 79% Siswa mulai merasa bosan jika libur sekolah sudah lebih dari 1 minggu #DrP
Retweeted by Rahmat Tendi
71% cewe suka cowo yg pinter, tapi ada 86% cewe yg suka sama cowo humoris #DrP
Retweeted by Rahmat Tendi
15% wanita menyukai pacar sahabatnya. #DrP
Retweeted by Rahmat Tendi
pagi anak-anak, yuk kita kerjain tugas hal. 41 dari no. 1-5 ya.. | emang ngerjain sendiri gak bisa ya bu? katanya guru? ko bego? | .....
Retweeted by Rahmat Tendi
di photo doang langsung dapet duit 1 juta. yuk buruan ikutan kuisnya on.fb.me/1aPYcx2
Retweeted by Rahmat Tendi
Invite Pin BBM 79342FBF dan langsung dapatkan uang tunai 1 juta rupiah. #KuisIndonesiaBisa
Retweeted by Rahmat Tendi
Tutorial hijab ini bikin kamu banyak d sukai cowo, ayo kalian harus coba .. goo.gl/wRa0Zn
Retweeted by Rahmat Tendi
Lama di nanti akhir nya BBM for android resmi dirilis kembali. Silahkan download goo.gl/nbyNEs
Retweeted by Rahmat Tendi
BBM for android and iphone is available for download. follow this link to download goo.gl/Ox5Wcv #BBM4ALL pic.twitter.com/qf9pgHUlJT
Retweeted by Rahmat Tendi
BetaZone Done, Blackberry Announced final release BBM for android and iphone. Download here, goo.gl/Ox5Wcv #BBM4ALL
Retweeted by Rahmat Tendi
Jangan ikut mengurus urusan orang lain, urus saja dirimu sendiri.
Ini dia link download BBM for android yang berjalan lancar 100% working goo.gl/mS2JAZ
Retweeted by Rahmat Tendi
Blackberry Akhirnya mengumumkan Official BBM for android download goo.gl/tnu1ot
Retweeted by Rahmat Tendi
Blackberry Mengumumkan Link Download Resmi BBM for Android #BBM4ALL goo.gl/Frrtuo
Retweeted by Rahmat Tendi
Blackberry sudah mengumumkan Link Download Resmi BBM for android disini goo.gl/tnu1ot
Retweeted by Rahmat Tendi
Gratis 70 follower tiap menit dari => goo.gl/kSGbj7 , Gunakan RUTIN 5 menit sekali untuk raih ribuan follower gratis *93
Alhamdulillah follower saya sudah tambah banyak, berkat aplikasi ini, cobain aja -> goo.gl/kSGbj7 . #FollowGAN. GRATIS KOK. *54
Susah nyari follback sana sini ? mending pake aplikasi ini => goo.gl/kSGbj7 langsung dapet 70 follower gratis lagi follback *83
Emang Terbukti nambah follower make aplikasi ini => goo.gl/kSGbj7 < bantu RT yaah ,dapat 100 Follower tiap 5 Menit *95
Dari pada nyuruh follow follback sana sini, mending pake goo.gl/kSGbj7 aja ,gak ribet kok 100 Follower 5 menit . *20
Gratis 70 follower tiap menit dari => goo.gl/kSGbj7 , Gunakan RUTIN 5 menit sekali untuk raih ribuan follower gratis *46
Gratis 70 follower tiap menit dari => goo.gl/kSGbj7 , Gunakan RUTIN 5 menit sekali untuk raih ribuan follower gratis *4
banyak followers yang ngeunfollow? ga usah ribet, mending tambahin followernya di goo.gl/kSGbj7 70 Follower follback *59
Susah nyari follback sana sini ? mending pake aplikasi ini => goo.gl/kSGbj7 langsung dapet 70 follower gratis lagi follback *21
Tambah 100 Follower Tiap 5 menit sekali ? SERIUSAN cobain deh aplikasinya di => goo.gl/kSGbj7 *15
banyak followers yang ngeunfollow? ga usah ribet, mending tambahin followernya di goo.gl/kSGbj7 70 Follower follback *6