Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want a page like this?
Rahmat Tendi
143 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Kita jgn jadi Generasi P16: Pergi Pagi Pulang Petang Pala Pusing Perut Perih Pinggang Pegal Pegal Pantat Panas Penghasilan Pas Pasan~
Retweeted by Rahmat Tendi
Ternyata, 79% Siswa mulai merasa bosan jika libur sekolah sudah lebih dari 1 minggu #DrP
Retweeted by Rahmat Tendi
71% cewe suka cowo yg pinter, tapi ada 86% cewe yg suka sama cowo humoris #DrP
Retweeted by Rahmat Tendi
15% wanita menyukai pacar sahabatnya. #DrP
Retweeted by Rahmat Tendi
pagi anak-anak, yuk kita kerjain tugas hal. 41 dari no. 1-5 ya.. | emang ngerjain sendiri gak bisa ya bu? katanya guru? ko bego? | .....
Retweeted by Rahmat Tendi
di photo doang langsung dapet duit 1 juta. yuk buruan ikutan kuisnya on.fb.me/1aPYcx2
Retweeted by Rahmat Tendi
Invite Pin BBM 79342FBF dan langsung dapatkan uang tunai 1 juta rupiah. #KuisIndonesiaBisa
Retweeted by Rahmat Tendi
Tutorial hijab ini bikin kamu banyak d sukai cowo, ayo kalian harus coba .. goo.gl/wRa0Zn
Retweeted by Rahmat Tendi
Lama di nanti akhir nya BBM for android resmi dirilis kembali. Silahkan download goo.gl/nbyNEs
Retweeted by Rahmat Tendi
BBM for android and iphone is available for download. follow this link to download goo.gl/Ox5Wcv #BBM4ALL pic.twitter.com/qf9pgHUlJT
Retweeted by Rahmat Tendi
BetaZone Done, Blackberry Announced final release BBM for android and iphone. Download here, goo.gl/Ox5Wcv #BBM4ALL
Retweeted by Rahmat Tendi
Jangan ikut mengurus urusan orang lain, urus saja dirimu sendiri.
Ini dia link download BBM for android yang berjalan lancar 100% working goo.gl/mS2JAZ
Retweeted by Rahmat Tendi
Blackberry Akhirnya mengumumkan Official BBM for android download goo.gl/tnu1ot
Retweeted by Rahmat Tendi
Blackberry Mengumumkan Link Download Resmi BBM for Android #BBM4ALL goo.gl/Frrtuo
Retweeted by Rahmat Tendi
Blackberry sudah mengumumkan Link Download Resmi BBM for android disini goo.gl/tnu1ot
Retweeted by Rahmat Tendi
Gratis 70 follower tiap menit dari => goo.gl/kSGbj7 , Gunakan RUTIN 5 menit sekali untuk raih ribuan follower gratis *93
Alhamdulillah follower saya sudah tambah banyak, berkat aplikasi ini, cobain aja -> goo.gl/kSGbj7 . #FollowGAN. GRATIS KOK. *54
Susah nyari follback sana sini ? mending pake aplikasi ini => goo.gl/kSGbj7 langsung dapet 70 follower gratis lagi follback *83
Emang Terbukti nambah follower make aplikasi ini => goo.gl/kSGbj7 < bantu RT yaah ,dapat 100 Follower tiap 5 Menit *95
Dari pada nyuruh follow follback sana sini, mending pake goo.gl/kSGbj7 aja ,gak ribet kok 100 Follower 5 menit . *20
Gratis 70 follower tiap menit dari => goo.gl/kSGbj7 , Gunakan RUTIN 5 menit sekali untuk raih ribuan follower gratis *46
Gratis 70 follower tiap menit dari => goo.gl/kSGbj7 , Gunakan RUTIN 5 menit sekali untuk raih ribuan follower gratis *4
banyak followers yang ngeunfollow? ga usah ribet, mending tambahin followernya di goo.gl/kSGbj7 70 Follower follback *59
Susah nyari follback sana sini ? mending pake aplikasi ini => goo.gl/kSGbj7 langsung dapet 70 follower gratis lagi follback *21
Tambah 100 Follower Tiap 5 menit sekali ? SERIUSAN cobain deh aplikasinya di => goo.gl/kSGbj7 *15
banyak followers yang ngeunfollow? ga usah ribet, mending tambahin followernya di goo.gl/kSGbj7 70 Follower follback *6
Dari pada nyuruh follow follback sana sini, mending pake goo.gl/kSGbj7 aja ,gak ribet kok 100 Follower 5 menit . *65
“Mungkin sekarang kau memang sendirian. tapi, kelak kau akan bertemu teman!! kelak kau akan bertemu teman yang akan menyayangimu
Cuaca tidak mendukung
I have a new home page here twiends.com/tendi_1996 - check me out!
Panas ya siang ini...
makin banyak aja nih followersnya pake aplikasi ini goo.gl/kSGbj7 limitnya cuman 5 menit untuk 70 follower follback
Bingung follower sedikit? Jangan malu, pakai apliaksi ini -> goo.gl/kSGbj7 . terus pamerin ke temen kamu. #FollowGAN. GRATIS KOK.
Seharian di depan mnitor/hp doang ? mending sambil tambahin 70 follower gratis/5menit di => goo.gl/kSGbj7 ga usah bayar follback
Rahasia dapetin ribuan follower di sini => goo.gl/kSGbj7 70 follower, limit 5 menit
Susah nyari follback sana sini ? mending pake aplikasi ini => goo.gl/kSGbj7 langsung dapet 70 follower gratis lagi follback
Gratis 70 follower tiap menit dari => goo.gl/kSGbj7 , Gunakan RUTIN 5 menit sekali untuk raih ribuan follower gratis
Tambah 100 Follower Tiap 5 menit sekali ? SERIUSAN cobain deh aplikasinya di => goo.gl/kSGbj7
Memang gak bisa diajak kompromi...
Plus thinking of doing a #AskRio Q&A soon, will let u know when, but probably tomorrow so hold ya questions back until I shout u all later!
Retweeted by Rahmat Tendi
"@cooty40: @rioferdy5 need any models to help you model your range...#BlueSteal pic.twitter.com/y6lpsxxwU0" > if only u had offered earlier!
Retweeted by Rahmat Tendi
Emang Gini kan ": #FaktaPelajar Giliran masuk sekolah, maunya libur. Saat libur panjang, mau cepet-cepet masuk. Mau Fakta lainnya ?"
Retweeted by Rahmat Tendi
Ada nggak selama ini aku bales mention dari kalian? Kecuali sesama member? Jadi tolong berfikir dewasa sesikit lah..
Retweeted by Rahmat Tendi