Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want your own social home page like this one? Click here.
 
Official Teguh
40 followers
Jupe gw udah inviet lu sebelumnya , elu inveit gw aja nih @sifa_susanti
Saya mengidolakan @agnezmo sejak kelas 3 SD♥♥♥♥
Tunggu aja tanggal main nya ! Maybe gw di mato lo rendah ! Liat suatu saat nanti
Yeaaah baby!!! #musicvideo #AGNEZMO@iamboomkack: @agnezmo Fiyaaaaaaaaaaaaa!!!! We r blazzzzzzing”
Retweeted by Official Teguh
Hangin out with titin and sandre have fun banget at burger and grill Depok margonda
Abis buka puasa langsung ke GOR ragunan 3 jam latihan ! Reherseal untuk kejukrot PBSI 2014 mendatang , yaallah aku percaya kepadamu :) God
Om @_Aldair25 kenal ga samaa kaka anti yang dijakarta?
Why do some people often bring Agnez up in their conversations/topics ? Because @agnezmo is a BIG star. So calm down, NICs.
Retweeted by Official Teguh
Berangkat ke benhil jam 2 pulang2 jam segini ! Padahal cuma beli tajil doang , ampun deh nih bokap gw :(
Kasihan banget sih @dahsyatnyaolga dikerjain ampe kaya begitu , sabar ye
Waktunya sahur on the road !!
Lama lama bosen kalo 2 hari sekali ke margo untuk fitnes :(
Nanti malam sahur on the road , 60 box nasi udah siap buat dikasih2 semoga berkah :)
Tweeps.. "Design Of A Decade" DVD+CD will be released July 15th ❤❤❤ pic.twitter.com/m6MwI660kr
Retweeted by Official Teguh
Jgn terlalu pusingin apa kata orang. Kalau kamu YAKIN! Lakukan. Kamu niat, Allah kasih jalan buatmu
Retweeted by Official Teguh