Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
Twithoz
351 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Hot choco creamer was was, se was was nya hati ku sama kamu... instagram.com/p/pBZsoeCN0p/
I've shared 1,608 memories with my friends on #Path - see them now at path.com! #thepersonalnetwork pic.twitter.com/GphF9tdU2Z
Just posted a photo @ Creative Indigo Production instagram.com/p/n5ztyNCNwf/
Just posted a photo @ Creative Indigo Production instagram.com/p/n5x-ezCN90/
Biar coklatnya kecil, tp rasanya juarrrrrrrrraaaaaa bingitz... instagram.com/p/n5LFZjCN-r/
Aku mau donk RT @rio_53357: Jd ini bener video ustadz Cisarua itu Ust Bogor Hajar 2 Cewek > (cont) tl.gd/naqfjh
Di tiap kali engkau mengedipkan mata, ada yang berdebar lebih lama di dadaku.
Bagi aku, dalam hidup ini, hidup hanya sekali, cinta sekali dan matipun juga sekali. Maka tak ada yang namanya mendua.
Dalam hidup, kamu tidak hanya harus menemukan dia yang mampu menyenangkan hatimu, namun juga dia yang tidak membiarkan hatimu terluka.
Ud sore aja, gag terasa waktu untuk pencoblosan semakin dekat, moga saat pencoblosan nanti, (cont) tl.gd/nad4oa
Cinta mampu menghangatkan hati yang dingin, seperti matahari yang mencairkan gunung salju.
Jika aku bsa jadi bagian dari dirimu, aku mau jadi airmatamu, yg trsimpan di hatimu, lahir dari matamu, hidup di pipimu, dan mati di bibirmu
Retweeted by Twithoz
Terkadang, bukan dirinya yang kamu rindukan, tapi perasaan yang kamu miliki ketika kamu bersamanya.
Met sore #dinginHujan #Gdun *tarik yang anget anget*
Deuh manisnya, jadi model cocok banget tuh, natural banget posenya, pokoknya sippp lah !!!...
Malem2 gini malah pengen dimasukin #shitt *arrgh*
Aku gag tau ya knpa, banyak yg ajak aku ktmuan aplg satnite ini, dr hanya sekedar chit chat, sampe (cont) tl.gd/na89ce
Mulai sekarang aku males fb an lagi...
Aku gag tau bang, cz twitter aku sempat ke hack, hehehe RT @YandaKevinzo: @teguh_santhoz itu tl (cont) tl.gd/na0p59
Iqbaale Cjr Punya pacar ? selengkapnya di goo.gl/iBDxGw #AdiskaaSsayangAchanJKT48
Karena gak ada yg ngingetin tidur, seorang JOMBLO nekat sms ke nomornya sendiri yg berisi "MET BOBO SAYANG, MIMPI INDAH, I LOVE YOU :* MUCH"
Retweeted by Twithoz
Iqbal Cjr Punya pacar ? selengkapnya di goo.gl/iBDxGw 1512020373
Iqbal Cjr Punya pacar ? selengkapnya di goo.gl/iBDxGw 974281052
Iqbal Cjr Punya pacar ? selengkapnya di goo.gl/iBDxGw 348735644
Iqbal Cjr Punya pacar ? selengkapnya di goo.gl/iBDxGw 1530417792
Iqbal Cjr Punya pacar ? selengkapnya di goo.gl/iBDxGw 232995849
Iqbal Cjr Punya pacar ? selengkapnya di goo.gl/iBDxGw 558153456
Iqbal Cjr Punya pacar ? selengkapnya di goo.gl/iBDxGw 1393990133
Iqbal Cjr Punya pacar ? selengkapnya di goo.gl/iBDxGw 1109453109
Iqbal Cjr Punya pacar ? selengkapnya di goo.gl/iBDxGw 1084704863
Iqbal Cjr Punya pacar ? selengkapnya di goo.gl/iBDxGw 1312865260
Iqbal Cjr Punya pacar ? selengkapnya di goo.gl/iBDxGw 1848600164
Iqbal Cjr Punya pacar ? selengkapnya di goo.gl/iBDxGw 1026142145
Iqbal Cjr Punya pacar ? selengkapnya di goo.gl/iBDxGw 651134680
Iqbal Cjr Punya pacar ? selengkapnya di goo.gl/iBDxGw 448005326
Iqbal Cjr Punya pacar ? selengkapnya di goo.gl/iBDxGw 342005089
Iqbal Cjr Punya pacar ? selengkapnya di goo.gl/iBDxGw 1085782790
Iqbal Cjr Punya pacar ? selengkapnya di goo.gl/iBDxGw 1871670467
Iqbal Cjr Punya pacar ? selengkapnya di goo.gl/iBDxGw 870132098
Iqbal Cjr Punya pacar ? selengkapnya di goo.gl/iBDxGw 211562081
Iqbal Cjr Punya pacar ? selengkapnya di goo.gl/iBDxGw 2037718772
Iqbal Cjr Punya pacar ? selengkapnya di goo.gl/iBDxGw 1904745243
Iqbal Cjr Punya pacar ? selengkapnya di goo.gl/iBDxGw 548348614
Iqbal Cjr Punya pacar ? selengkapnya di goo.gl/iBDxGw 1205924000