Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter followers. Join free!
Start my free promotion! Twiends helps you grow your twitter following quickly and easily.
Teguh Santoso
351 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Hiji ceu mumun !!!... (at Nasi Uduk Maemunah) — path.com/p/26hGVw
Tuk...tik...tak...tik...tuk...tik...tak...tik...tuk....suaraaaaa ........ [pic] — path.com/p/vcyXU
Ngemolllllllllllll...... (at Summarecon Mal Bekasi) — path.com/p/2PPOOM
Iyes,, (at permata hijau permai) — path.com/p/3zoPTq
Kerennnnn, artist of the month xixixixi....... (with Roby) [pic] — path.com/p/4uLrRO
Klo gw ya #aw3some, eh maksudnya awesome, kan tgl lahir gw 16 mei, ciyusss, hahahahaha..... (with Anwar) [pic] — path.com/p/1STYoB
Bf gw mengalihkan dunia path gw, sorry ya sahapathers, sampe lupa surfing di path, hohohohohoho.....
Yang Kutahu Cinta Itu Indah by Afgan — path.com/p/1WhFd6
Hawa ujannnya pake bgt, tp gag turun2, cuma mendungnyaa kelamaan, jd gelap gulita, males aja bawaannya pdhl kpngn jln..... (with indra)
U are my everything, thanks mas..... (with Indra)
Bukan Cinta Biasa by Afgan — path.com/p/1FfyXM
Jam stngah 11 siang ini bru dipanggil ambil hasil lab mas..... (with Indra at Laboratorium RSPI) — path.com/p/NsG0R
Mas gw kumat lagi sakitnya.... (at Laboratorium RS. Pondok Indah) — path.com/p/jgP7c
Masih okelah ya...... [pic] — path.com/p/4EDkgV
Memory card hp trouble itu sesuatu banget !!!......
With Indra at RS Pondok Indah. — path.com/p/1OGP96
Serasa kayak pindah kewarganegaraan klo gag disempetin statusan di path, #habit *whew* Sandae mowning ya… — path.com/p/31UgGP
Satnite (with Indra)
Cinta Terbaik by Cassandra (with Indra) — path.com/p/2dp5Y6
Iyahhhhh.... ♫ Panggil Aku Sayang by Maudy Ayunda (with SANTOSO) — path.com/p/4frdDy