Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want your own social home page like this one? Click here.
 
TegarrrF
2,571 followers
RT pak @DhikiSianipar: Oshi aja diduain, apalagi pacar~~"
Belum puas tidur ,malem nya PM -__-
Today stats: 2 followers, 6 unfollowers via Unfollowers.com/?s=dt
Today stats: One follower, One unfollower and followed one person via Unfollowers.com/?s=dt
Ini DN bukan ka..? "@IMPKariinChan: Ada yg main GTDN 3?Kalo ada add aku dong buat tambah temen nicknya Kyariin ^^"
Today stats: One follower, One unfollower via Unfollowers.com/?s=dt
garr sumpaahh gar satu foto aja , ada real story itu aajaa demi allah pada suka ntarnya,jgn bales nih per... — iyaa ask.fm/a/aioda1fg
Today stats: No new followers, 3 unfollowers via Unfollowers.com/?s=dt
Main dn di NB biar greget
Itu buktinya kucing sayang sma abang :v "@radityadika: Lagi2 di lokasi syuting ada kucing mendekat2 ke gue: pic.twitter.com/KugOPZRKcb"
Share your best pict? — troll ask.fm/a/aicjqeh3
Today stats: No new followers, 2 unfollowers via Unfollowers.com/?s=dt
If you flip a photo of bats hanging upside down they look like they’re having a wicked dance-off pic.twitter.com/eKUsmxfOo3
Retweeted by
pilih yang lain tpi jangan pilih prabowo
Situs web apakah yang membahayakan kemanusiaan? — facebook.com/photo.php?v=60…... ask.fm/a/aif8kkk8
ciat dia minta follback :v pic.twitter.com/qsMyaeo8Pq
woi gamers 5q yaw! — zzzz gk ush gue males balesnya,udh nanti gue ask lu aja pur... ask.fm/a/aief21j8
Need for speed masih cam dan capten amerika soldier 2 masih cam juga,mana bluray'a ganolll
Duit harus 1jt nih-__-
Gk ini arwahnya tgr.. -__- "@Gofurizal: lah masih idup lu tong? :p "@TegarrrF: :v kosan pak
:v kosan pak "@Gofurizal: pacaran kok hitungan bulan? Itu hati atau kosan? Hahaha :p"
Today stats: No new followers, 3 unfollowers via Unfollowers.com/?s=dt