Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
Teenlovefeel
love 514,617 followers
FOLLOW @JelasTinggi sekarang juga! AMPUH meninggikan badan! Pesan suplemennya sekarang Invite Pin BB 2B2F55ED | WA-SMS: 081297139809 :) Yuk!
Keren nih baru 1box naik 5-6cm! Mau juga kamu? Buruan hub: Pin BB 2B2F55ED SMS/WA: 081297139809 grab its fast! pic.twitter.com/NMCaXqCBIj
Retweeted by Teenlovefeel
Usia kamu 13 - 30th tapi tinggi badan kurang? Jangan khawatir kita bisa membantu kamu. Buruan hub Pin BB 2B2F55ED SMS/WA: 081297139809 :)
Retweeted by Teenlovefeel
Recomended!! Konsumen berhasil naik tingginya sampai 5cm dalam jangka 10hari. Luar biasa. pic.twitter.com/lcFzMueFtB
Retweeted by Teenlovefeel
Selalu berusaha untuk mendapatkan yg kamu mau dan jangan pernah menyerah. Follow @SatuJutaCinta its all about love ♥ instagram.com/satujutacinta
Buat apa sempurna? Kalau dengan kesederhanaanmu aku sudah sebahagia ini :')
Retweeted by Teenlovefeel
follow @TheFootwearJoey 100% Original sepatu Joey cuma diisini. Give the best service order: 082130299980 pic.twitter.com/DpAnaemuDj
"Joey glow black" | size:40-44 | IDR:240rb | sms:085885599980 pic.twitter.com/cuIKfXVG71
Retweeted by Teenlovefeel
"Joey amaze brown" | size:40-44 | IDR:280rb | sms:085885599980 pic.twitter.com/QmV0UjDaio
Retweeted by Teenlovefeel
FOLLOW @KeajaibanMasker sekarang yuk! Banyak yang sudah membuktikan keampuhan maskernya! PESAN SEKARANG DI PIN BB: 2B50727D WA: 082218200738
Seluruh dunia telah membuktikan! Sekarang, giliran kamu yang coba produk herbal kami. Jadilah bagian dari bukti, kepo doang? Rugi! :D
Retweeted by Teenlovefeel
Testi baru nih! Barangnya cepet banget lho sampainya :) Yuk, pesan di PIN BB: 2B50727D | WA: 082218200738 :) SEGERA! pic.twitter.com/wekdNYiojc
Retweeted by Teenlovefeel
Kita ga bisa terus terusan nyalahin setan atas kesalahan kita ! Tugas setan menggoda dan manusia harus tahan digoda !
all about docmart terbaru 135k best seller!! follow @AdiraFashion . cp : 083821569105 / 238fb054 (aditya) pic.twitter.com/mU3SL9gZ1R
all about docmart trbaru 130k bli 3pcs @125K best seller!! follow @AdiraFashion .cp: 083821569105 / 238fb054 (aditya) pic.twitter.com/R1j6vhY97t
Retweeted by Teenlovefeel
Sehebat dan sekuat apapun manusia , mereka masih tetap membutuhkan doa dan Tuhan .
jika telinga anda pendek maka menunjukkan kecenderungan bukan hanya mengumpulkan informasi tapi juga memperhatikannya secara serius.
Retweeted by Teenlovefeel
Ngakunya Sahabat Tapi hobi Bener Ngomongin Aib Sahabat Sendiri dibelakang!Mau Sindiran Lebih Mantap?Follow @Sindiran_SUPER yuk.
Lebih baik punya 1 temen tapi setia daripada punya 1000 temen tapi cuma dateng kalo ada butuhnya aja.
Retweeted by Teenlovefeel
Mau penghasilan tambahan 500rb-2jt? Jalan" gratis keluar negeri? Invite PIN 21447B81 dan Follow @MaskerSpirulina untuk info pendaftaran.
Retweeted by Teenlovefeel
Minta di follow back giliran udah di follow malah di unfollow . Mau banyakin followers? Berasa artis lu? CACAT !
Retweeted by Teenlovefeel
Mau Tinggi? Mau Lebih Langsing? Invite PIN: Pin:269C8A78 HP: 087809000530 follow @ProdukHerbalID Ready Produk Herbal #AMAN + #TERBUKTI
Solusi Wajah Kinclong, Mulus & Bebas Jerawat! Pake Masker Wajah Spirulina Aja. BBM Pin:269C8A78 pic.twitter.com/ZXVI0wG0ZB
Retweeted by Teenlovefeel
Ini teh hijau MUJARAB pake BANGET untuk langsingin badan kamu. Udah banyak yang BUKTIIN loh! Pin:269C8A78 pic.twitter.com/OcWaoFCMWu
Retweeted by Teenlovefeel
Penuhi asupan kalsium kamu dari sekarang! Kalau memang Pertumbuhan tubuhmu pengen optimal, ;) #ProdukHerbal pic.twitter.com/7xsODNAt8H
Retweeted by Teenlovefeel
PERSAHABATAN dan LOGIKA YANG JERNIH itulah yang memanjangkan cinta :)
semua penderitaan adalah pemberitahuan untuk memperkuat diri :)
Serahkanlah semua yang berada di luar kemampuanmu kepada Tuhan :)
Hadiah pertama bagi yang melakukan kebaikan adalah kebaikan.
kecil yang DISYUKURI menjadi besar yang MEMULIAKAN :)
tugas kita adalah MENCOBA ! karena di dalam mencoba itulah kita menemukan dan belajar
berbicara yang BERNILAI BAIK itu tidak mudah -,-
Cinta memilihmu karena engkau berbakat untuk membangun kehidupan yang hebat.
yang terpenting dalam mencintai adalah dirimu, bukan orang yang kau cintai.
tegakkanlah akhlaqmu, agar Tuhan menggunakanmu untuk menegakkan agamamu :)
kita PEMIMPIN kehidupan kita sendiri :)
ketulusan cinta dan kasih sayang tidak dapat dilihat atau didengar, tetapi hanya bisa dirasakan dengan hati :')
Gue sering denger lagu favorit kita berdua kalo gue lagi kangen sm lo :'(
dalam cinta dan sabar semua hal buruk akan menjadi indah. Percaya, Tuhan punya rencana baik untuk hidup kita :)
sukses itu bukan saat kita bangga naik mobil dari hasil keringet ortu :) tapi bangga bisa makan dari hasil sendiri
Keramahan dalam memberi menciptakan kasih
Keramahan dalam pikiran menciptakan kedamaian
Keramahan dalam perkataan menciptakan keyakinan :) Feb
Tangan di atas lebih mulia daripada tangan di bawah :)