Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
Teenlovefeel
love 514,617 followers
Terimakasih ayah atas perjuanganmu. Follow @BuatAyah rame-rame yuk! Follow juga @MenjalaniLDR sekarang. pic.twitter.com/YUa4dnKph3
Ya, Tuhan, mudahkanlah rejeki ayahku. Ridhoilah semua ibadah yang ia jalani. Aku mencintai ayahku ya Tuhan. :)
Retweeted by Teenlovefeel
Ayah, suatu hari aku akan mendampingi seseorang dalam hidupku, restuilah pilihanku. :)
Retweeted by Teenlovefeel
MILIKI SEGERA Novel- #OrigamiHati, beli di Gramedia! Follow juga @sekepingrasa untuk tweet dan tips cinta. pic.twitter.com/CjZdN4ZzrC
Hal tersulit dalam hidup ini adalah melihat kamu bahagia bersama orang lain
Retweeted by Teenlovefeel
Buku #SetelahHujanReda sudah tersedia di seluruh gramedia Indonesia, silahkan berburu hujan! semoga kebagian. :) pic.twitter.com/P1yW9Z3hdO
Retweeted by Teenlovefeel
Hargai orang lain, siapapun itu, dan jangan pernah menaruh dendam kepada siapapun. Isi setiap harimu dengan kebaikan.
Retweeted by Teenlovefeel
Siapapun kamu FOLLOW @Brey_Brand SEKARANG JUGA dan cek TIMELINEnya! Dijamin Bakal KEREN Berkualitas! PIN:272CE20E pic.twitter.com/KD4L19s0sO
Pria baik dan tampil keren itu lebih disukai banyak wanita, setuju? RT ya!
Retweeted by Teenlovefeel
Jeans Blue Indigo Folded | 240rb (belum ongkir) | Tersedia ukuran 27-45 | Pesan sms 08979065619 PIN:272CE20E pic.twitter.com/3qwy27daKH
Retweeted by Teenlovefeel
Melakukan sesuatu yang disenangi membuat seseorang menjadi lebih kreatif
Retweeted by Teenlovefeel
Pengorbanan yang disertai keikhlasan sama artinya dengan tidak mengungkit apa yang pernah dilakukan dan dikorbankan :)
kalo emang aku ga bisa memiliki kamu, aku tetap ingin punya tempat dihatimu, sebagai orang yang "pernah"sayang sama kamu
tulusnya cintaku, tak pernah terbalas olehmu, kau biarkan hati ini membeku :(
Kalau situ sayang tapi gak pernah nunjukkin ke sini, ya, jangan ngelarang sini jatuh cinta sama yang layak dicintai
udahlah, kamu gak usah sok penting. saya gak butuh kamu, apalagi omong kosong kamu, saya butuh liburan dan pantai.
mau game / thema2 keren? atau tanya2 seputar gadget invite nih pin:28808215 gratiss..!!!! khusus pengguna blackberry dan android.!!
all about docmart terbaru 135k best seller!! follow @AdiraFashion . cp : 0085883423925 / 238fb054 (aditya) pic.twitter.com/mU3SL9gZ1R
Lensa fish eye @45Rb , tongsis @50RB , waterproof @30rb , bli satu set cm 110k , bli 5pcs gratis tomsis bluetooth pic.twitter.com/6dtkF3JGzv
Retweeted by Teenlovefeel
Cinta itu tersedia untuk siapapun yang membuka hatinya untuk seseorang yang baru, ga stuck sama satu orang yang pernah menyakiti dia
Ga semua orang bisa melakukan balas dendam, tapi inget ada karma yang datang pada waktunya
Kalo mau nyakitin orang, coba lo pikir dan berusaha menempatkan diri jadi orang itu, disakitin itu ga enak.
Follow @AnggurMerahOT Minuman nikmat yg menghangatkan tubuh, melancarkan peredaran darah dan membuat tidur nyenyak. Nikmat Dalam Kebersamaan
Selamat menikmati duniamu, Tuan Egois.
Untuk orang-orang sempurna yang merasa paling benar sedunia, silakan bikin planet sendiri. :*
Suatu hari nanti, hal yang pernah membuatmu menangis paling kencang akan menjadi hal yang kautertawai paling kencang.
Keren nih baru 1box naik 5-6cm! Mau juga kamu? Buruan hub: Pin BB 2B2F55ED SMS/WA: 081297139809 grab its fast! pic.twitter.com/9c7dwg5HwQ
Udah gak jaman cantik pake camera 360. Mau Cantik yang alami? Pake masker spirulina ^^ PIN:2A9776C9 pic.twitter.com/1uMYN86DXX
Lewat matanya, wanita tak mampu berbohong
Follow @TinggiTerbukti dan temukan cara tinggi dalam hitungan hari! Pesan di PIN BB 2B4E1760 WA-SMS: 081297307728 :) Nyesel kalau kehabisan!
No tipu-tipu~ Barang pasti sampai! Pesan suplemennya sekarang di Pin BB: 2B4E1760 WA-SMS: 081297307728 :) Yuk, pesan. pic.twitter.com/6Zzp095mdM
Retweeted by Teenlovefeel
follow @TheFootwearJoey 100% Original sepatu Joey cuma diisini Give the best service (WA) 085885599980 / Pin:7FB4E827 pic.twitter.com/DpAnaemuDj
Aldy taher aja pake produk joey..!! ^^ Follow instagram thefoofwearjoey untuk cek endorse artis lainnya. ^^ pic.twitter.com/3aKZeElyAk
Retweeted by Teenlovefeel
Karena bahagiamu adalah bahagiaku walau bahagiamu tak bersamaku. follow @FallingInLose #RECOMENDED | IG: instagram.com/fallinginlose
walau hati kau buat pilu namun aku selalu merindu. | follow instagram fallinginlose instagram.com/fallinginlose pic.twitter.com/tguqhrxciJ
Retweeted by Teenlovefeel
Udah gak jaman cantik pake camera 360. Mau Cantik yang alami? Pake masker spirulina ^^ follow @Masker_ID PIN:2A9776C9 pic.twitter.com/kNm0jb5xRc
Retweeted by Teenlovefeel
tak ada lagi yang harus kita bicarakan, aku lebih memilih diam dan pergi.
Retweeted by Teenlovefeel
Aku suka kamu, tapi rumahmu jauh. Aku rela karena kusayang kamu. :')
2 minggu naik 5 cm! Mau juga naik tinggi badannya? Pesan suplemennya di Pin BB: 2B4E1760 WA-SMS: 081297307728 buruan! pic.twitter.com/HcmCpemxh5
Jangan ganggu hidup orang kalau lo juga gak mau hidupnya diusik dan diganggu.
Lo pikir kebahagiaan dari hasil merebut kebahagiaan orang lain bakal dibikin langgeng sama Tuhan? Nggak. :))
Kebahagiaan dari hasil menyakiti orang lain, pada waktunya akan berakhir, berakhir dengan sakit yang lebih sakit.
Apa apa dibilang lebay, apa apa dibilang norak, jangan jangan hidup situ yang lebih lebay dan norak. Ngaca. :*
mencintailah secukupnya, karena yang berlebihan bisa saja menyakiti saat perpisahan benar-benar terjadi.