Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
Indra Teja
57 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Berubahlah. Jadilah dirimu yang lebih baik. Mario Teguh pic.twitter.com/VRiIe3tPM0
Retweeted by Indra Teja
Semakin keras perjuangan dan kedisiplinan kita, semakin cepat tubuh atletis kita dapatkan. Kita pasti bisa ! #Ltips
Retweeted by Indra Teja
Kalau Anda betul-betul ahli menunda, tundalah penundaan Anda, lalu bertindaklah. Mario Teguh
Retweeted by Indra Teja
Keluarga Korban Trisakti: Presiden jangan hanya Beri Penghargaan metrotvn.ws/A239846
Retweeted by Indra Teja
"Niatku hanyalah,bisa berguna bagi orang lain, mengamalkan ilmuku, minatku pada alam dan kecintaanku pada anak-anak.” ngi.cc/n2kD
Retweeted by Indra Teja
Bnyk orang asing tinggal di Indonesia tpi tdk meninggalkan kebiasaan buruknya meski dibulan Ramadhan #IslamDimataOrangJepang - Hisanori kato
Retweeted by Indra Teja
Berhemat juga akan melatih kita untuk berlaku efisien dalam keuangan ketika kita sudah memiliki anak buah dan menjalankan usaha. #MSD
Retweeted by Indra Teja
Alig RT"@aripday: Sauna di angkot"
Bagi dong RT@raisa6690: ngemil, ngemil, ngemil teruuusss...."
Dateng aja ke sini fit, nnt ribet klo dr telp RT"@ghienbek: @tedzky pembayaran terakhir kpn emang ? Dm numb lu dah
Tak perlu malu dan gengsi atas jenis pekerjaan yang kulakukan, karena toh pekerjaan itu bukan sesuatu yang nista. #MimpiSejutaDolar
Retweeted by Indra Teja
Ayo tebak RT"@ianeminie: @tedzky @aripday Hmmm, apa hubungan nya yah??? :/"
De @HafitdASO tolong dong seterumin @skateko ama @aripday sampe sekarat. Soalnya alig dia!!
Sama kaya @aripday lg naik gunung RT"@ianeminie: Haruslah kita punya dua pilihan saat memutuskan untuk menjalin hubungan,"
Ok.. RT"@ghienbek: Owh gt. Nanti deh, gw g drmh soal'a sampe bsk RT
Kuda pacuan memperlihatkan nilai dirinya yang lebih dengan mempertunjukkan ketangguhan dan kelebihan dirinya. #MSD
Retweeted by Indra Teja
Sama RT"@Metro_TV: The Doctor Inginkan Kontrak 2 Tahun Lagi bit.ly/1ku2JL8"
Sabtu minggu gitu fit. kira2 200rb-an soalnya mahal dibis. cb dah lu ke gang. Biar dijelasin RT"@ghienbek: Pas weekend g ? Bayar brp ?
Sory br bls, Rencananya sih april akhir. kepuncak ikut ga?? Ikut aja ya? rt"@ghienbek: Nah ini dia yg gw cari, bhaha. Gmn next vacation
Yoi RT"@ghienbek: Timbangan naik mulu, rusak apa yaa :|"
Belajar dan bekerjalah hari ini dengan sibuk dan produktif, sehingga Anda tidak punya waktu untuk penyesalan. MT
Retweeted by Indra Teja
Jangan takut dengan berbagai kesulitan yang menghadang di awal perjuangan, karena itu akan mendidik Anda untuk jadi lancar bekrja. #MSD
Retweeted by Indra Teja
Alhamdullilah jd sehat RT "@CiputraWay: Tiap Hari, Para Komuter Bakar Rata-rata 300 Kalori Lebih Banyak ht.ly/smLts"
Ada jrng hidup, ada apaan?? RT"@BimoajaBimo: @tedzky bb lo kmn ja?"
Siap2 WORLD CUP inilah peringkat 11 besar dunia. Mana team fav kamu ? pic.twitter.com/Qsforok3sB
Retweeted by Indra Teja
dimana nih bos alig jd ke lembang ga? RT@skateko lfc alig.. prsj gokil :)
Rambut beruban di usia muda? Riset di Turki mengatakan, pria muda dgn rambut yg berubah lebih rentan terkena penyakit jantung. #LNews
Retweeted by Indra Teja
mang ga cape liburan trs jd wajar dong bolos RT"@tvOneNews: [Video] Sebagian PNS Bolos Kerja Pasca Libur Akhir Tahun tvonenews.tv/arsip/view/786…"
Waktu tidak diukur dengan berlalunya tahun, tetapi oleh apa yang dilakukan, apa yang dirasakan, dan apa yang dicapai oleh seseorang.
Retweeted by Indra Teja
Penggunaan Ctrl+Alt+Del itu ditemukan insinyur IBM, David Bradley. Dan, itu adalah sebuah kesalahan, kata Bill Gates ngi.cc/n1D9
Retweeted by Indra Teja
Jangan menciptakan ”excuse” dengan mudah bagi setiap kesulitan. #MimpiSejutaDolar
Retweeted by Indra Teja
Mantap.. Didaerah mana lu?? RT"@aripday: Pas kmaren brangkat. Ngga ja treking keliling aje RT
hebat.. dr kapan?? kemping?? RT@aripday Sendiri ja... ada apa gerangan?
ama siape lu?? RT@aripday Jalan-jalan men
kemane lu cong RT @aripday Soloist! Bismillah....
Mending serius tp otentik, drpd mencoba lucu tapi klise dan basi @mini_GAME: kacauu tp ada harnomi dlm klise itu mbah..#Njancuki
Retweeted by Indra Teja
Posisi morfin sebagai penghilang rasa sakit akan digeser oleh mambalgins yang berasal dari bisa ular mamba hitam. ngi.cc/n13c
Retweeted by Indra Teja
Hari ini aku harus betul-betul berubah. Aku tak boleh berteriak-teriak AKU BISA! AKU BISA!, tapi tidak berubah. MT
Retweeted by Indra Teja
“Sriwijaya toleran kepada agama lain meski rajanya pemeluk Buddha.” ngi.cc/f6h
Retweeted by Indra Teja
Cinta pandangan pertama menitik beratkan kepada penampilan dan karisma seseorang @BungaMega #Cewequatbook
Retweeted by Indra Teja
Heinrich Himmler mungkin adalah petinggi Nazi yang paling kejam dan brutal. Berikut adalah sekelumit kisahnya ngi.cc/n1LB
Retweeted by Indra Teja
Asal jgn ama M4lOn, bisa kena NAJIS BERAT. BANGSAT"@MALAYSIA_JAYA: THAILAND ESOK AKAN MENEWASKAN INdOn"
Berani mencoba, kamu mungkin akan salah. Tak berani mencoba, sudah pasti kamu kalah.
Retweeted by Indra Teja
Di samping gaya hidup, konsumen sebenarnya lebih mengonsumsi merek daripada fungsi. #MemetikMatahari -Agung Adiprasetyo-
Retweeted by Indra Teja
Semakin saya simpan,semakin saya memberi kekuatan kpd masa lalu utk merusak kepercayaan diri saya #CeweQuatBook #page28 @BukuKOMPAS
Retweeted by Indra Teja
Karyawan yang memiliki value akan laku bekerja di mana pun dia berada. #MemetikMatahari -Agung Adiprasetyo-
Retweeted by Indra Teja