Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Teddy DevJoshi10 ♥
Want to Grow Your
Social Media, Free?
Makasih @WhatOnANTV udh rubah jam tayang film favorit saya yaitu baalveer,jdi seneng deh nonton film2 antv #BAALVEERANTV
Untk yg blm tau kbr baalveer pndh jm tyng,sbnerny jam pgj di gnt jam 12:00 klo jam 12 di gnt jam 17:00 tpi ksus hr sbtu dn mngg#baalveerantv
Jangan Lewatkan BAALVEER Episode Terbaru Sabtu & Minggu Pkl. 17.00-19.00 WIB
Retweeted by Teddy DevJoshi10 ♥
Knpa ulangan!!!! Trus jam tayangnya malem aja klo pagi siang sore pada masih sekolah semua @WhatOnANTV #baalveerantv
Tlong dong @WhatOnANTV dngrin,plis rubah jam tayangnya menjadi malam,klo siang pagi / sore banyak yang sekolah,trs knp ngulang #baalveerantv
Kok aneh sih masa dari situ lagi huuu :'( #baalveerantv
Knapa jam tayang baalveer pas di jam skolah aku #baalveerantv
Nunggu nunggu film baalveer di @whatsonANTV ,sengeja gk tidur,sampe masang alarm,eeeh ternyata yg tayang george
Udh nunggu cape2 smpe gk tidur,demi nonton baalveer ,eeh yg tayang malah george @whatsonANTV
Di Rusia dan Ukraina, penggunaan nama orang 'Nikita' adalah nama maskulin (untuk laki-laki).
Retweeted by Teddy DevJoshi10 ♥
Ungkapan 'Dikasih hati minta jantung' ada juga dalam bahasa Inggris, yaitu 'Give somebody an inch and they'll take a mile'.
Retweeted by Teddy DevJoshi10 ♥
Ketika berbicara dgn Anda, lihatlah gerakan matanya. Jika dia melihat jauh ke dalam mata & bibir Anda, artinya dia tertarik & menyukai Anda.
Retweeted by Teddy DevJoshi10 ♥
Orng mati kok ngmngin keburukanya,alasan 1000 orng dtng itu untk mnghormti jasa2 dan kbikan yg tlah ia lkukan semasa hdpnya #RIPFarhatAbbas
Just got given the best framed picture I think I've ever seen thanks Griffo !!
Retweeted by Teddy DevJoshi10 ♥
OMG HELLO... kemungkinan episode 81 digo n sisi bkalan putus! Trus sisi bkalan jadian sma TiNo,bagai mana tanggapan kalian Sop? @alysyarief
Kk @jess_iskandar saya mau kabarin klo kk @dahsyatnyaolgas penyakitnya berangsur membaik,yg tadinya di kmr aisiyu jadi di kmar biasa,doain y
Is lah kk @jess_iskandar ma ke singapur dulu langsung aja sih ke indonesia biar bisa ketemu para jessilicius :) :')
Happy New Year All ♥_♥ 2014 "I'm Coming " :D ^_^
Semoga kk @Dahsyatnyaolga tetap selalu sehat dan selalu menghibur warga indonesia
Setuju klo Om @yantosuseptio atau yanto chibi jadi crew @YuKeepSmile_TTV paling kece , tapi siih gk yakin siih soalnya paling kece kk akbar




Twitter Sign-in
We are going to send you to Twitter to authorize twiends.
Please note that we never tweet or follow people without your permission.
Continue