Grow Your Twitter Free
Want To Grow Your Twitter?
We help other people find and follow you on Twitter.
Key Info:
Started in 2009
Over 4 million signups
Country targeting provided
We never auto tweet to your timeline
We never auto follow others
We actively moderate our community
Please Share
Please upgrade your browser to make full use of twiends.  chrome

Alien♥

Barangsiapa yang tidak pernah melakukan kesalahan, maka dia tidak pernah mencoba sesuatu yang baru ~ Albert Einstein
Retweeted by Alien♥
"@ariluvsuforever :@FawkesGOfficial Follow me lovely ILYSM bb ur a cutie" / followed babe,love u more <3
Retweeted by Alien♥
500 follower hanya 5rb. 1000 follower hanya 10rb. dst. follower real human indo. minat?mention / DM or chat sms.081331696927 .testi? cek fav
Retweeted by Alien♥
محشش يشرح كلمة العباطة والرعب .ماهي العباطة وماهو الرعب؟ العباطة هي أنك تدغدغ شخص ميت،،، لكن قمة الرعب لو قام هذا الشخص يضحك
Retweeted by Alien♥
Dear Ex Tolong bawa pergi kenangan awak sekali .
Retweeted by Alien♥
@hilmaaannn sok ganteng, so artis, dah di follback di unfollow, lucu lo min haha =D
Retweeted by Alien♥
nolimit.ga followerskamu pasti naik drastis... Silahkan gratiss hanya untuk kamu.. 53
Retweeted by Alien♥
@Kilamkilam sok ganteng, so artis, dah di follback di unfollow, lucu lo min, nickname doang "follback ya" haha =D
Retweeted by Alien♥
Nasib itu sangat patuh, objektif, dan menyetiakan dirinya kepada kita SESUAI dengan kualitas upaya kita.
Retweeted by Alien♥
Sometimes the best revenge to smile, move on, and be successful.
Retweeted by Alien♥
cewe yang acc twitter nya di gembok, itu minta di bobol banget :|
Retweeted by Alien♥
Treaty of Versailles has just been signed. The countries have ratified the treaty. Looks like there will be world peace. #WorldWars
Retweeted by Alien♥
#wig #murah Bahan : premium fiber (bukan sintetis) sehingga rambut halus,lembut,tidak kilap dan natural. Rp250,000
Retweeted by Alien♥
Jual Retweet murah via pulsa atau rekening. 500 Retweet = 5K 1000 Retweet = 10K 2000 Retweet =15K. Info mention or pin 24B177A6 .
Retweeted by Alien♥
Sejak ditemukan... bulu ketek ternyata bisa membuat pingsan. #fakta #faktanus
Retweeted by Alien♥
Kuis berhadia Rp.5.00.000-, 1. Tercepat 2. Punya 3kali kesempatan. Langsung bro :))
Retweeted by Alien♥
Gini nih rasanya jadi pelarian. setiap hari gak ada kabar, semua alasan selalu dimaafkan dan hanya dijadikan teman badmoodnya aja :'') .
Retweeted by Alien♥
AYOBURUAN.. KESINI ADA YANG GRATIS 100% AMAN > goo.gl/7HW2wj?14
Retweeted by Alien♥
 
Twiends uses the Twitter™ API, displays it's logo & trademarks, and is not endorsed or certified by them. These items remain the property of Twitter.