Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Taufik New Account
499 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Barangsiapa yang tidak pernah melakukan kesalahan, maka dia tidak pernah mencoba sesuatu yang baru ~ Albert Einstein
Retweeted by Taufik New Account
"@ariluvsuforever :@FawkesGOfficial Follow me lovely ILYSM bb ur a cutie" / followed babe,love u more <3
Retweeted by Taufik New Account
500 follower hanya 5rb. 1000 follower hanya 10rb. dst. follower real human indo. minat?mention / DM or chat sms.081331696927 .testi? cek fav
Retweeted by Taufik New Account
محشش يشرح كلمة العباطة والرعب .ماهي العباطة وماهو الرعب؟ العباطة هي أنك تدغدغ شخص ميت،،، لكن قمة الرعب لو قام هذا الشخص يضحك
Retweeted by Taufik New Account
Dear Ex Tolong bawa pergi kenangan awak sekali .
Retweeted by Taufik New Account
@hilmaaannn sok ganteng, so artis, dah di follback di unfollow, lucu lo min haha =D
Retweeted by Taufik New Account
nolimit.ga followerskamu pasti naik drastis... Silahkan gratiss hanya untuk kamu.. 53
Retweeted by Taufik New Account
@Kilamkilam sok ganteng, so artis, dah di follback di unfollow, lucu lo min, nickname doang "follback ya" haha =D
Retweeted by Taufik New Account
Nasib itu sangat patuh, objektif, dan menyetiakan dirinya kepada kita SESUAI dengan kualitas upaya kita.
Retweeted by Taufik New Account
Sometimes the best revenge to smile, move on, and be successful.
Retweeted by Taufik New Account
cewe yang acc twitter nya di gembok, itu minta di bobol banget :|
Retweeted by Taufik New Account
Treaty of Versailles has just been signed. The countries have ratified the treaty. Looks like there will be world peace. #WorldWars
Retweeted by Taufik New Account
#wig #murah Bahan : premium fiber (bukan sintetis) sehingga rambut halus,lembut,tidak kilap dan natural. Rp250,000 pic.twitter.com/DtIP5LgNDi
Retweeted by Taufik New Account
Jual Retweet murah via pulsa atau rekening. 500 Retweet = 5K 1000 Retweet = 10K 2000 Retweet =15K. Info mention or pin 24B177A6 .
Retweeted by Taufik New Account
Kuis berhadia Rp.5.00.000-, 1. Tercepat 2. Punya 3kali kesempatan. Langsung bro :)) pic.twitter.com/RwSpD2GtIz
Retweeted by Taufik New Account
Gini nih rasanya jadi pelarian. setiap hari gak ada kabar, semua alasan selalu dimaafkan dan hanya dijadikan teman badmoodnya aja :'') .
Retweeted by Taufik New Account