Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter followers. Join free!
Alien♥
499 followers
Share this on Twitter “Just stumbled across this cool page for Alien♥”
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Barangsiapa yang tidak pernah melakukan kesalahan, maka dia tidak pernah mencoba sesuatu yang baru ~ Albert Einstein
Retweeted by Alien♥
"@ariluvsuforever :@FawkesGOfficial Follow me lovely ILYSM bb ur a cutie" / followed babe,love u more <3
Retweeted by Alien♥
500 follower hanya 5rb. 1000 follower hanya 10rb. dst. follower real human indo. minat?mention / DM or chat sms.081331696927 .testi? cek fav
Retweeted by Alien♥
محشش يشرح كلمة العباطة والرعب .ماهي العباطة وماهو الرعب؟ العباطة هي أنك تدغدغ شخص ميت،،، لكن قمة الرعب لو قام هذا الشخص يضحك
Retweeted by Alien♥
Dear Ex Tolong bawa pergi kenangan awak sekali .
Retweeted by Alien♥
@hilmaaannn sok ganteng, so artis, dah di follback di unfollow, lucu lo min haha =D
Retweeted by Alien♥
nolimit.ga followerskamu pasti naik drastis... Silahkan gratiss hanya untuk kamu.. 53
Retweeted by Alien♥
@Kilamkilam sok ganteng, so artis, dah di follback di unfollow, lucu lo min, nickname doang "follback ya" haha =D
Retweeted by Alien♥
Nasib itu sangat patuh, objektif, dan menyetiakan dirinya kepada kita SESUAI dengan kualitas upaya kita.
Retweeted by Alien♥
Sometimes the best revenge to smile, move on, and be successful.
Retweeted by Alien♥
SUPERBANGET SUPER BNAYAK RT DAN KAINNYA > goo.gl/bbYN8N?59
Retweeted by Alien♥
cewe yang acc twitter nya di gembok, itu minta di bobol banget :|
Retweeted by Alien♥
Treaty of Versailles has just been signed. The countries have ratified the treaty. Looks like there will be world peace. #WorldWars
Retweeted by Alien♥
#wig #murah Bahan : premium fiber (bukan sintetis) sehingga rambut halus,lembut,tidak kilap dan natural. Rp250,000 pic.twitter.com/DtIP5LgNDi
Retweeted by Alien♥
Jual Retweet murah via pulsa atau rekening. 500 Retweet = 5K 1000 Retweet = 10K 2000 Retweet =15K. Info mention or pin 24B177A6 .
Retweeted by Alien♥
Kuis berhadia Rp.5.00.000-, 1. Tercepat 2. Punya 3kali kesempatan. Langsung bro :)) pic.twitter.com/RwSpD2GtIz
Retweeted by Alien♥
Gini nih rasanya jadi pelarian. setiap hari gak ada kabar, semua alasan selalu dimaafkan dan hanya dijadikan teman badmoodnya aja :'') .
Retweeted by Alien♥
AYOBURUAN.. KESINI ADA YANG GRATIS 100% AMAN > goo.gl/7HW2wj?14
Retweeted by Alien♥