Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter followers. Join free!
Twiends is a vibrant community of twitter users waiting to follow you! Sign in for free!
Want More Twitter Followers?
Welcome to Twiends. We help you to grow your audience on twitter. We are a vibrant community of twitter users, and we are waiting to follow you..!
Sign in for free! Not right now
Alien♥
499 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Barangsiapa yang tidak pernah melakukan kesalahan, maka dia tidak pernah mencoba sesuatu yang baru ~ Albert Einstein
Retweeted by Alien♥
"@ariluvsuforever :@FawkesGOfficial Follow me lovely ILYSM bb ur a cutie" / followed babe,love u more <3
Retweeted by Alien♥
500 follower hanya 5rb. 1000 follower hanya 10rb. dst. follower real human indo. minat?mention / DM or chat sms.081331696927 .testi? cek fav
Retweeted by Alien♥
محشش يشرح كلمة العباطة والرعب .ماهي العباطة وماهو الرعب؟ العباطة هي أنك تدغدغ شخص ميت،،، لكن قمة الرعب لو قام هذا الشخص يضحك
Retweeted by Alien♥
Dear Ex Tolong bawa pergi kenangan awak sekali .
Retweeted by Alien♥
@hilmaaannn sok ganteng, so artis, dah di follback di unfollow, lucu lo min haha =D
Retweeted by Alien♥
nolimit.ga followerskamu pasti naik drastis... Silahkan gratiss hanya untuk kamu.. 53
Retweeted by Alien♥
@Kilamkilam sok ganteng, so artis, dah di follback di unfollow, lucu lo min, nickname doang "follback ya" haha =D
Retweeted by Alien♥
Nasib itu sangat patuh, objektif, dan menyetiakan dirinya kepada kita SESUAI dengan kualitas upaya kita.
Retweeted by Alien♥
Sometimes the best revenge to smile, move on, and be successful.
Retweeted by Alien♥
cewe yang acc twitter nya di gembok, itu minta di bobol banget :|
Retweeted by Alien♥
Treaty of Versailles has just been signed. The countries have ratified the treaty. Looks like there will be world peace. #WorldWars
Retweeted by Alien♥
#wig #murah Bahan : premium fiber (bukan sintetis) sehingga rambut halus,lembut,tidak kilap dan natural. Rp250,000 pic.twitter.com/DtIP5LgNDi
Retweeted by Alien♥
Jual Retweet murah via pulsa atau rekening. 500 Retweet = 5K 1000 Retweet = 10K 2000 Retweet =15K. Info mention or pin 24B177A6 .
Retweeted by Alien♥
Kuis berhadia Rp.5.00.000-, 1. Tercepat 2. Punya 3kali kesempatan. Langsung bro :)) pic.twitter.com/RwSpD2GtIz
Retweeted by Alien♥
Gini nih rasanya jadi pelarian. setiap hari gak ada kabar, semua alasan selalu dimaafkan dan hanya dijadikan teman badmoodnya aja :'') .
Retweeted by Alien♥
AYOBURUAN.. KESINI ADA YANG GRATIS 100% AMAN > goo.gl/7HW2wj?14
Retweeted by Alien♥