Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
taty arifta
Menyiapkan makanan tuk berbuka #nunggubeduk
Semoga aku selalu bersemangat menjalani smua aktifitas hari2 ku.... #aminyarobalalamin
Kata orang pinter, mimpiku terlalu tinggi, tapi apa kata pepatah capailah ilmu setinggi lagit... Apakah pepatah itu tak untukku #Mikir
Aku bahagia karena ada niat dan semangat hidup....thanks ALLAH, kamu selalu ada untukku....
Aku berubah krn ada niat bukan karena ada kesempatan....
Keberanian melakukan hal2 kecil..mendapatkan nilai positif yang besar
Tiada hari tanpa membaca nasehat @_MarioTeguh ,sungguh nasehat nya membuat ku bisa berubah... Thx good...
Setelah kecapean belajar langsung bobo malam, nite all....
Kebencian seperti halnya cinta, berkobar karena hal-hal kecil
Retweeted by taty arifta
"Cukuplah Allah menjadi Penolong kami dan Allah adalah sebaik-baik Pelindung" (QS Ali Imran:173) pic.twitter.com/9CDX4k6mqV
Retweeted by taty arifta
Thx u/ hari ini...night all
Rajin >kaya ,malas >miskin.....
Malam yang tanpa bintang, akhirkan malam ini dengan pelangi yg indah,agar esok pagi harimu menyenangkan, Nite @iklanbb @IkaDevi_Prayogo NITE
Apakah ini cinta??? Suka khawatir, suka peduli,suka perhatian,, sampai saat ini tak tau apa arti cinta?... Masih tanda tanya besar !!!
"@IkaDevi_Prayogo: @tatyarifta iyaa tq ,km kemana ajah sehat khan ?"ooo..pastinya dong...
Malam ini..kuungkap semua kekesalanku pd seseorang....kasihan memang...tapi kalau aku tak seperti itu...nanti aku yg seolah orang yg salah..
Sudah lamakah kita tak tegur sapa? @IkaDevi_Prayogo sedang apa kau disana....
"@NasehatSuper:Terkadang seseorang menyakitimu karena kamu telah menyakiti orang lain.Tak akan ada asap jika tak ada api@.JetVeetlev#S4Work"
Jangan kau lumpukhan ingatanku, dan jangan hapuskan tentang dia....
Good nite @IkaDevi_Prayogo ...tetep semangat, and selamat beristirahat ;)
Terkadang seseorang menyakitimu karena kamu telah menyakiti orang lain. Tak akan ada asap jika tak ada api. ~ @.JetVeetlev #S4Work
Retweeted by taty arifta
Terimakasih ibu, walau ibu tak meminta, aku akan selalu memberi,,, love u mom
kebesaran seseorang tidak diukur dari kekuatannya, tapi diukur dari bagaimana dia berdiri tegap setiap kali dia terjatuh
Retweeted by taty arifta
Tak semua yang mendekatimu adalah mereka yang tertarik padamu. Selalu ada agenda tersembunyi dibelakangnya. ~ @.arieidunk
Retweeted by taty arifta
Ketika kamu berfikir bahwa saya itu pemikir, karena sebenernya kamu sendiri yang pemikir
Semoga keluarga besar di daerah gunung meletus khususnya daerah sekitar gunung kelud diberi kesabaran dan tawakal, alfatihah....
Mencari kepercayaan seseorang itu amatlah sulit , maka percaya dulu baru akan di percaya
Saat orang bicara buruk mengenai kita, padahal kita tak pernah mengusik hidup mereka,tandanya hidup kita lebih indah dari mereka
Retweeted by taty arifta
Mulut: "ini yang terakhir kalinya aku ngarepin kamu!" Hati: "Aku butuh kamu, aku sayang banget sama kamu. Kembalilah....."
Retweeted by taty arifta
Semua yang dikatakan ga tau benar ga tau salah...kalau benar dia yg dpt pahala, kalaupun salah dia juga yg dapet dosa...bener ga sih?!
Sukses itu sebenarnya ada di tangan kita,bagaimana kita memulainya? Kalau kita mulainya nanti ya suksesnya nanti...ga sekarang...TRUSS!!!!!!
Banyak bicara seperti banyak berbohong,banyak bekerja seperti banyak tenaga,MAKA pilih mana????
Yang dikatakan memang benar, tapi apakan semua yg dikerjakan benar juga?
Satu harta sangat berharga yang jarang dimiliki orang masa kini, itulah kejujuran☺ Follow @Area_Remaja tempatnya Remaja stalking
Gong xi fat cai for my phone, semoga awet selalu,g ada heng2 an lagi, tdk ada serpisan lagi, tdk ada reboot2 an lagi dan langgeng dipakainya
bete stlh mengerjakan kerjaan rumah,berhenti sejenak....mkir apa lagi yg akan dikerjakan nanti,,
Lebih baik banyak kerja dibanding banyak bicara ;)
Begitu lelahnya, tanpa terasa apa yg sudah kulakukan yang ternyata tiada pekerjaan....
Dulu bilang pengen rapi....skarang masih berantakan, malah dibiarin aja :(
Blouse alina + belt @85 twiscone. Pin: 7545c674 pic.twitter.com/X4bcQJk5Nm
Cardy yora free iner @85 spandex variasi payet pic.twitter.com/tFL082Qmv1
Jari selalu beradu dgn gadget....:-)