Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter followers. Join free!
Twiends is a vibrant community of twitter users waiting to follow you! Sign in for free!
Want More Twitter Followers?
Welcome to Twiends. We help you to grow your audience on twitter. We are a vibrant community of twitter users, and we are waiting to follow you..!
Sign in for free! Not right now
Tatu Talha
166 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Huusshhh.. banyak kelakar lu-,,- @studio42
Trofi Piala Dunia pernah di curi 2 kali. Peristiwa pertama terjadi di Inggris tahun 1966, lalu ditemukan o/ seekor anjing bernama Pickless.
Retweeted by Tatu Talha
Kecewalah jika engkau ingin, tapi jangan kurangi kesungguhanmu untuk memulai lagi. Jangan menyerah! - Mario Teguh
Retweeted by Tatu Talha
Tahukah Anda, kata 'Esa' yang artinya Satu merupakan bahasa Ende, Flores, yg kini melekat dalam sila 1 Pancasila 'Ketuhanan Yang Maha Esa'.
Retweeted by Tatu Talha
*halte* Neng aa boleh minta tolong? | tolong apa a!| tolong isi kekosongan hati aa!! | -,,,,,- #Ngaco
Kesehatan Sagitarius : Lari-lari kecil di pagi hari sangat baik dilakukan apa lagi sambil membawa tv tetangga :| #RamalanNgaco
Jangan pernah takut mencoba. Kegagalan tidak datang karena kamu jatuh, namun kegagalan datang karena kamu tidak berdiri setelah jatuh. BJH
Gadis gemuk (chubby girls) di Jepang disebut 'marshmallows'.
Retweeted by Tatu Talha
Menurut studi, 48% pria yang obesitas pada usia 22 tahun, 33 tahun kemudian cenderung divonis menderita diabetes dan komplikasinya.
Retweeted by Tatu Talha
Live @odikfreak: kabarnya belum jelas brader, liat nanti aja yak @mimanfirmansya5: nanti malem masih dunia lain tayang live ga @odikfreak"
Ada seorang anak bernama 'Lord Voldemort' di Filipina. pic.twitter.com/W7H3fWCFnw
Retweeted by Tatu Talha
itulah hebatnya cinta, udah disakitin masih bisa tetap mikirin + memaafkan orang tersebut. #bG
Retweeted by Tatu Talha
jangan berfikir lo hebat , masih banyak yang lebih dari lo.. contohnya gue;p
Ndak juga @WOWFAKTA: Survei psikologi menunjukan bahwa orang biasanya membeli produk yang huruf awal mereknya sama dengan nama mereka.
Survei psikologi menunjukan bahwa orang biasanya membeli produk yang huruf awal mereknya sama dengan nama mereka.
Retweeted by Tatu Talha
Lagu 'Sempurna' dari 'Andra & the BackBone' pernah di-remake oleh Nicholas Teo, penyanyi Taiwan di album 'The Moment of Silence' (2009).
Retweeted by Tatu Talha
Pacaran dapat menyebabkan kanker (kantong kering), serangan mantan, gangguan kebebasan dan kangen :|
Ia berharap penggila bola mau menyaksikan turnamen yang sudah absen selama 20 tahun ini.
Retweeted by Tatu Talha
ada whatsapp? | ada | ada LINE? | ada | ada wechat? | ada | ada yg ngajak chat? | GAK ADA (˘̩̩^˘̩ƪ
Turnamen ini akan dilangsungkan pada 7 hingga 13 Januari.
Retweeted by Tatu Talha
*di tilang* selamat siang | siang pak | kenapa kaca spion mobil anda cmn satu? | ih bapak care banget ama aku, so suittt banget :3 | "....."
"Kami akan bawa sekitar 23 pemain. Tidak mungkin juga kami bawa semua karena belum tentu dapat kesempatan bermain," - Aji Santoso
Retweeted by Tatu Talha
Pisces paling gak suka kalo lagi ngejalanin hobinya tapi malah diganggu. #FP
Retweeted by Tatu Talha
*razia PSK* Hayo kamu ikut ke kantor dinas sosial, biar di bina | G usa repot2 Pak, pegawai dsana pelanggan tetap saya kok | *pingsan* mpret
Sob ada panadol g yg buat nurunin panas? | Nih.. Elu demam? | G mau dicampur ke kopi gw, biar cpt dingin | Bego kok dipiara sob? -,,-