Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
tasya pvtri
Want to Grow Your
Social Media, Free?
Jdi gini. Gua suka nya sma yg ini. Tpi yg ngerespon malah yg itu. Jdi ini salah siapa?
Lu kejedot apa begimana tong? Tiba2 dateng lg setelah sekian lama pergi :v ngajak bercanda? Yuk bercanda.. mumpung udh ngasah golok nih :"
Retweeted by tasya pvtri
kaya gini aja terus ya:)) sahabatan sma cowo enak yaa.. he is treat me like a princess. 😉
kak kalau msal nya kita itu pcrn ama mantan tmn kta, it ... — kalo gatau yg namanya nikung mah diem diem aja sayang ask.fm/a/c73ik8d7
Follback ya — followed ya ask.fm/a/c7335hkl
Ampun jadi suka utopia...ampun tasss
Retweeted by tasya pvtri
lu gemuk ya — SUMPAH gua tau lu siapa ask.fm/a/c7144mpp
pap seluruh tubuh!!!! — ngape? ask.fm/a/c713fkf9
lu nonton? Jahat ishh-_- ga ngajak gue. — lagi di bbm ceklis mulu huh ask.fm/a/c710pkep
Pap laah — lagi di bbm ceklis mulu huh ask.fm/a/c70kop7j
Story nya doms — jdi tuh tdi kita nonton tarot ya lan.. gua,lu,zahra,ida dan andri.. seru gitu ya lan. pas nont... ask.fm/a/c70koj8e
kak desc aku lah wkwkwk — santi yakk? wkwk.. canci niyy, abas yeu, jago banget maennya, kasar beudh kalo ngerebu... ask.fm/a/c6p7iq3b
benci sama org yg ga punya otak ♫ Let It Go by Demi Lovato — path.com/p/1ANG3s
kasian gak sama depi? — kasian anjir...gue ikutan kesel jadinya wakakakak.. ask.fm/a/c6dcpa9j
tujuh tahun wkwk berasa jdi muda beudh pic.twitter.com/uWpsBNF9nJ
kak gimana sih cara kita bisa tau kalau cowok kita be... — krna gua cewe. jdi biasanya gua pake feeling wkwk cau... ask.fm/a/c6df6hk1
10 facts about u yg org pd gatau — baper(?) suka ninggalin wkwk galak hmm kadang mulutnya ga bisa diem kalo udh ... ask.fm/a/c6fk1q3f
Pap ur fav pict on my insta(annisafakhiraaa) :) — ini ya ask.fm/a/c6ijen0k




Twitter Sign-in
We are going to send you to Twitter to authorize twiends.
Please note that we never tweet or follow people without your permission.
Continue