Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
tasya pvtri
Want to Grow Your
Social Media, Free?
skrg mah tau diri aja
Gara gara tasya..pikiran berceceran kemana mana gini wkwk
Retweeted by tasya pvtri
kadang disitu salah nya kita terlalu banyak memupuk bibit harapan, tpi entah bibit itu akan berkembang sesuai harapan atau tidak
Bind Your Love by Cher Lloyd — path.com/p/3qIUgK
sma/smk? — tdi nya mau sma banget, eh ganti pikiran deh soalnya banyak yg kasih tau smk juga bagus. jdi ngmbil s... ask.fm/a/ceop08gl
belajar main gitar sma yg ga bisa main gitar(?) N: belajar ngancurin*😅
Black Widow (feat. Rita Ora) by Iggy Azalea (with Deviyana, Atika, and Della) — path.com/p/353hMP
Yang gaboleh ilang darii... (Ikutan aja) — pinternya, ramah nya,sabar nya dan baiknya😍�ask.fm/a/cefl3pbhRi
☺ ♫ Daylight by @maroon5 — path.com/p/Z2B1h
belum pulang sama (with 👨 at Bakmi Akuet Taman Modern) —path.com/p/1asIUe5
😂 (with 👨 at Cakung Futsal) path.com/p/13F06ZSE
2days😂 ♫ Let Me Go (feat. Chad Kroeger) by Avril Lavigne —path.com/p/Ba85rT
kls baru?dpt kls brp?wali kls nya syapa?duduk sma sya... — kls nya di 92, kelas 98 walikelas nya bu heri duduk s... ask.fm/a/ce32onbb
dear kls 8 sekarang dong — gausah so senioritas sma kls 7, gausah maen labrak labrakan lah, gausah kaget kalo yg... ask.fm/a/cdpi0op7
kls brpa? — 98 kata anna sih ask.fm/a/cdp08ncp
sumpah gue udah introgasi 13 cowo. dan mereka semua bilang klo lebih suka sma cewe yg… ♫ Flashlight by Jessie J — path.com/p/4eI31m
Nntn nya?mau dimana? — terserah sii. sms aja zarr ask.fm/a/cdj4nedg
Syaa kmis nntn yuu😂kaloga main,bete gue dirumah mulu😩 — besok? pake motor mau? wkakask.fm/a/cdj27gh4Jb
berantem mulu sma bokap,adek cmn gara gara remot tv:'v
Minal aidin walfaidzin ya syaaa maafin aku banyak sal... — iya chaca. maafin aku juga ya cha. maaf baru answer k... ask.fm/a/cdai0ij4
maenn sama tseman tseman (at Komplek deperla) — path.com/p/1EP7LD
mana bagi pinnya — bri6 banget si fansnya dobleh. ofanon ntar gue ask. gausah dijawab tapi ask.fm/a/cdaeiaf6




Twitter Sign-in
We are going to send you to Twitter to authorize twiends.
Please note that we never tweet or follow people without your permission.
Continue