Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want your own social home page like this one? Click here.
 
Tasya Kamila
467 followers
2 people followed me // automatically checked by fllwrs.com
ceritain sad/happy story with crush nya — pap aja ask.fm/a/ace1imm4
youtu.be/cr8MYmqTuZg Do you like the singing ? :-) — not really ask.fm/a/ag23n0o3
Knp suka sama anak kelas 8? — emangnya knp? ada masalah?:) ask.fm/a/ag23id92
hr/rk? — hr siapa? heroo??? ask.fm/a/ag23j9n9
imah na di udug udugnya? — lamun imah urang di udug-udug emang kunaon? ask.fm/a/ag23jlc6
eh lo korban php ya? — ga. ask.fm/a/ag23hmbe
Apa kebiasaan burukmu? — males ask.fm/a/ag22pn21
pap skrng lagi apa — magerr ask.fm/a/afmfl457
=)))))))) "@Tasya_kw: Boool damang?:( RT"@Rezamahen: Rasa nya kehilangan buku ini tuh benar benar forever alone twitpic.com/e1573g""
Retweeted by Tasya Kamila
Mulai melangkah untuk menjadi yang lebih baik
Retweeted by Tasya Kamila
Aku ingin jadi anak kecil terus, nikmat rasanya hidup tanpa beban
Retweeted by Tasya Kamila
Boool damang?:( RT"@Rezamahen: Rasa nya kehilangan buku ini tuh benar benar forever alone twitpic.com/e1573g"
Mtk mtk mtk (at Tasya's) — path.com/p/3nupjQ
2 people followed me and one person unfollowed me // automatically checked by fllwrs.com
ka. pernh ada yg ngejudge kaka ya? — yaaa namanya juga manusia pasti ga ada yg sempurna.. biarkan orang mau ngej... ask.fm/a/afmgbq7o
katanya belajar, tapi kok masih sempet buka ask.fm ? x)) — bljrnya mh udh dr tadi. update path nya baru tadi. wq... ask.fm/a/afmfo25g
Gimana kabarnya 1 tahun ini? — kabarnya alhamdulillah baik baik aja.. masih dikasih umur yang panjang sama Allah... ask.fm/a/afmd1ajl
Belajar belajar...... (at Tasya's) — path.com/p/PPNET
Let Me Go (feat. Chad Kroeger) by Avril Lavigne (at Tasya's) — path.com/p/13dHGT