Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want to get more twitter followers? Click here to watch our video.
 
Tasya
479 followers
#Aries: jangan sampe sakit hati yang kemarin terulang lagi, hidup lo di depan, bukan di belakang. Tinggalkan yang patut lo tinggalkan!
Retweeted by Tasya
wanjay kek tukul. makasi yawww x — Eaa ask.fm/a/aogn7p5d
Ywc:) RT"@amanda_mps: Thankyou<3"@Tasya_kw: @amanda_mps happy birthday!;) sukses!""
one person followed me // automatically checked by fllwrs.com
dear — Tinggi bangeuuuuuud. Cantik badai. KM tetcinta. Temen sekelas gue yg paling ngehitzz. Kocak lah pokonya k... ask.fm/a/aofil4a9
Untung gue lg nggak puasaaaa. Damn damn damn >.< pic.twitter.com/vZzTDlURlF
Retweeted by Tasya
Yang belum punya pacar bukan berarti belum move on. Yang udah punya pacar bukan berarti udah move on.
Retweeted by Tasya
"@dwitasaridwita: Apa kita harus merasakannya dulu baru bisa menuliskannya?"
one person followed me // automatically checked by fllwrs.com
"@Pricilliaraihan: @adiszara hbd adis, god bless u!😊"
Hari pertama ga sahur-_-
Mohon maaf lahir&batin;))
Nothin' On You (feat. Bruno Mars) by B.o.B — path.com/p/4hMjei
one person followed me // automatically checked by fllwrs.com
one person followed me // automatically checked by fllwrs.com
Kata pak didin TU , besok bawa pensil 2b&penghapus buat pendaftaran di lembar formulir berbentuk LJK.
5 ask pisah (no biodata !)+10 likes dong? ntr di ask back+10likesbck deehhh ;;) berani ? :) — ok ask.fm/a/ang4aq28
hahaha memang sy kepo sih — oh ask.fm/a/an958phe
At Sambel Hejo Pondok Salam — path.com/p/4a4dSs
Bagaimana penampilan Anda sekarang? — yeay ask.fm/a/abeqnq2d
ceritain sad story ama crushnya — dia ada. aku ada. dia pergi. aku pergi. bubar deh ask.fm/a/ai33d0mq
km lgi apa skrng dan km udah mkan apa blum sih tman — kepo bener kek nya ask.fm/a/an3he56f
"@shintamustikas: Takeeeee careeee @vingka1 <33 bawaaa olehh2!!!!"