Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
BaLam Cloth
Want to Grow Your
Social Media, Free?
Banyak manusia yang lupa bahwa dia hidup di dunia hanya sementara, besok bisa saja jadi bangkai tak bernyawa.
Retweeted by BaLam Cloth
Kemeja Flanel /bahan tebal /size M/L/XL. Ready !!! Bbm : 2647AC62
Chelsea Islan,oww"@dradiolampung: kalo misalnya kamu bisa bukber bareng artis, pengennya bukber sama siapa sih muli mekhanai?"
Jika kita membatasi dunia kita sendiri, maka dunia luar tidak akan bisa melihat kita sama sekali - Hitam Putih
Retweeted by BaLam Cloth
Jeans Levi's freeongkir,Bbm : 2647AC62
Angkat tangannya setinggi-tingginya... Seindah-indahnya.... Ingat waktu SMA gitar"an.hakkzz @NOAH_ID #Bandarlampung.
Sesi akustik di Lap. Saburai Bandar Lampung
Retweeted by BaLam Cloth
RT"@Metro_TV: Pemakaman BB King Diiringi Ratusan Penggemar bit.ly/1AFd1of "
Halloow jg Selamat Datang kembali ,Lanjoouutt RT"@NOAH_ID: Halo Lampung! Senang bisa kembalj ke kota ini.. :)"
Lanjoouutt RT"@Sahabat_Lampung: Iya.. Iya.. Ini yang sebenernya ditunggu :)) "
Lanjoouutt RT"@Sahabat_Lampung: Para sahabat mana suaranya ? Udah siap nonton @NOAH_ID ? "
RT"@Sahabat_Lampung: Selamat datang di bandar lampung untuk semua personil dan crew @NOAH_ID :)"
RT"@Bolanet: mdk.to/06oX-cak | Pique: Neymar Tak Perlu Pamer Skillnya "
RT"@iwanfals: & aslinya seperti ini "
Dirumah saya aja pak"@antoniagis86: @TRANS7 rossi hrus menang dirumah sendiri"
Graha kandis asri waykandis type 36 tanpa DP,untuk bulan ini aja.Buruan booking !! Sisa 9 unit lagi, Bulan depan pke DP.Bbm:2647AC62
Graha kandis asri lokasi waykandis type 36 tanpa DP,tuk bulan ini aja. Buruan booking !! Bbm: 2647AC62 tinyurl.com/pu72ac8
Graha kandis asri lokasi waykandis type 36 tanpa DP,tuk bulan ini aja. Buruan booking !! Bbm: 2647AC62 tinyurl.com/pu72ac8
Ready Anggur api WK & pancawarna.Great B & Great A.Siap kirim keluar kota. Bbm :2647AC62
WANTED Vocalis tuk Event Lampung Mods Mayday 2015-Cwo/cwe -Karakter suara Rock -Berpengalaman show.Cp:Adhie 2647AC62
DICARI Vocalis tuk Event Lampung Mods Mayday 2015-Cwo/cwe -Karakter suara Rock -Berpengalaman show.Cp:Adhie 2647AC62
download Free #BBThemes The Blackberry Experience 2 2.0, from #nuxstore store.ibnux.com/konten/485/The… by @78Themes
Trisula maut ,barca vs eibar live
Lagu “ Raya “ ini bercerita tentang kelahiran anak ketiga @iwanfals #NET_NyanyianRaya
Retweeted by BaLam Cloth
Belajar dan bekerja keras saat muda akan memampukan Anda membiayai kehidupan yang sejahtera sampai tua. Mario Teguh
Retweeted by BaLam Cloth
Mana seh ?"@Hany_Queenbe: Ini sister saya... [pic] — path.com/p/vZzX0"
Puyeng donk muter2,;)"@raisa6690: selamat pagi! hari ini mau muter2 bandung seharian, aaaa menyenangkan!"
Pagi - pagi itu dengerin full album second chance, Seperti Kemarin - NOAH. Mantabbzz
Semangat Pagi,semoga pagi kita slalu diberkahi :)
Bandar lampung city hujan deras,sederas kangenku pada city ;)
Orang yang mudah malu juga lebih bisa dipercaya, dan lebih murah hati. [Studi dari University of California, Berkeley]
Retweeted by BaLam Cloth
Semoga di bawah Presiden Jokowi negara kita bertambah maju. Dan semoga Allah membimbing & melindungi seluruh rakyat Indonesia. *SBY*
Retweeted by BaLam Cloth
Breaking News. John Kerry, menteri luar negeri AS tiba di istana negara untuk bertemu dengan Presiden Joko Widodo
Retweeted by BaLam Cloth
Sambut @jokowi_do2 jadi presiden RI, sebanyak 600 miliar dana asing banjiri lantai bursa.
Retweeted by BaLam Cloth
Undangan pelantikan dulu,Jas mana jas !! #Selamatbekerja
Keren jersey awayna ,Forza Milan !
sepi job,nikahan anak ratu tayang lg diTv.hadeehh #transtv
welcome FIFA world cup U20 2015 : Myanmar,Dpr korea,Qatar,Uzbekiztan. Indonesia : sakitnya tuh disini,huaaahh
Congratulation @NOAH_ID untuk penghargaan keduanya dengan kategorinya Band Terbaik APM 2014 #APM2014
Retweeted by BaLam Cloth
Kita seperti sepasang kaki. Berjalan searah, tetapi tidak bersamaan. ~ @.kikiorizky
Retweeted by BaLam Cloth
Congratulations! to Myanmar qualify to represent ASEAN to FIFA World Cup U20. Support Myanmar please retweet
Retweeted by BaLam Cloth
"@yulizar4life: kpn ke kanwil agama lampung stadz? Janji dgn ustadz syarif hidayatullah.." (Kemarenan dikasih wkt, mlh di sana yg g bs).
Retweeted by BaLam Cloth




Twitter Sign-in
We are going to send you to Twitter to authorize twiends.
Please note that we never tweet or follow people without your permission.
Continue