Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Tania
Want to Grow Your
Social Media, Free?
Orang tua lo darimana — papa cirebon subang mama garut kenapa emang ? ask.fm/a/cg4e3can
asal mana tan? — Bekasiiii uyyyyy ask.fm/a/cg4a1m1q
kalo lo gasuka iphone 6 kenapa minta ip 6 kan gamungk... — Wkwkwk yaudah si selow tdnya jg bingung mau yg mana h... ask.fm/a/cg2ac6hf
pap chat line coba klo brani — Lah kenapa lu ask.fm/a/cfph4llp
udah gede yha cium cium — Wkwkkw 😂😂ask.fm/a/cfpg3hee9sx
Apa arti kebahagiaan bagimu? — Ini aja deh jadi tadikan bagas lagi ngelatih pskib dipangsud jadi lineny lama kan... ask.fm/a/ceddoc2g
Enak gaenaknya pk iph6 dong ka btw hp kaka gold/silve... — Cari aja dgoogle non wkwk terpesonaaa sama s6 kenapa ... ask.fm/a/cfighjcl
IDR : 70k Pengiriman from bandung ☺️ instagram.com/p/5jtoiNr6zL/
Sling bag mika rabbit IDR :70k Ukuran :20x20 Bahan sintesis pu +mika+furing+tali(ada rantai ada… instagram.com/p/5jibv7L6yf/
Sling bag lemon IDR : 70k Ukuran :20x25 Bahan sintetis pu+mika+furing+tali (ada rantai ada tali… instagram.com/p/5jhX0mr6ww/
sling bag flowers black IDR : 70k Ukuran : 20x20 Bahan sintetis pu+mika+furing+tali (ada rantai ada… instagram.com/p/5jhCo3r6we/
Slingbbag mika flower IDR : 70k Ukuran : 20x20 Bahan sintetis pu+mika+furing+tali (ada rantai ada… instagram.com/p/5jglx8L6_4/
Sling bag mickey black polka IDR : 55k Bahan : sintetis Pengiriman from bandung #girlstuffinstagram.com/p/5jgY-cr6_e/
Open order IDR : 60k Bahan glossy Pengiriman from bandung #girlstuff #ootdhijab #ootdmlysiainstagram.com/p/5jf8ZNr6-y/
IDR : 65k Bahan :Rajut halus Ukuran : all size (fit to L) girlstuff #ootdhijab #ootdmlysiainstagram.com/p/5jYEWJr6z_/
Outfit IDR : 75k Bahan rajut halus Ukuran : All size (fit to L) ;LD maksimal 100cm Pengiriman from… instagram.com/p/5jXPsqL6zF/
White square flare skirt IDR 130k Black crop sweater IDR 105k #jualanrajut #slingbagmurah #clutchinstagram.com/p/5jKD2Jr6yZ/
White bustier bra IDR.135k Crochet inspired look alike cardi :165k #jualanrajut #slingbagmurahinstagram.com/p/5jI8bdL6w0/
H&M Sabrina Cotton Top! Very best seller ready all colours ! IDR : 130k LD 90-100 Open reseller… instagram.com/p/5jHpznr6_K/
Sabrina Lace Renda Very best seller IDR 143 k LD :100-120 Available all colours Ready… instagram.com/p/5i-iiRL6yu/
Sabrina pastel jumpsuit Idr : 170k LD : 90-100 Available all colours ready stock! #jualanrajutinstagram.com/p/5i9xlrL6x2/
Sabrina silk layer (ada talinya) Very best seller in white Ready stock all colours! IDR : 145k LD… instagram.com/p/5i9cfVL6xT/




Twitter Sign-in
We are going to send you to Twitter to authorize twiends.
Please note that we never tweet or follow people without your permission.
Continue