Want To Grow Your Twitter?
We help other people find and follow you on Twitter.
Key Info:
Started in 2009
Over 4 million signups
Country targeting provided
We never auto tweet to your timeline
We never auto follow others
We actively moderate our community
Please Share
Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome

Tamara

347 followers
Want to Grow Your
Social Media, Free?
1/366:"The life in front of you is far more important than the life behind you" instagram.com/p/__z7fYAjyk/
Tam tadi di the level? — level itu sama aja kaya l3kan? Tadimah cuma didepannya sih sebenernya l.ask.fm/igoto/45DKECN7…
iya rajin rajin ya.. udah kelas 9 blajar buat UN dari skrg. tamara les dimana? — 👌�l.ask.fm/igoto/45DKECN7…z8
desc+imp+dear+pap yang bagus wkwk+before after — Eh lo jadi orang jangan sok sok an. Dasar cabe! l.ask.fm/igoto/45DKECN7…
iya rajin rajin ya.. udah kelas 9 blajar buat UN dari skrg. tamara les dimana? — Ok. Off anon dongg l.ask.fm/igoto/45DKECN7…
ka taam! fi: "itu siapaa anak 8f putih bgt tinggi lagii ih ramah" sekalian… — Wihhh haha makasihh Udah yaa andini😄l.ask.fm/igoto/45DKECN7…d
At Cihampelas Walk (CiWalk) — path.com/p/4dDEfJ
jangan pernah liatin rambut kamu ke bukan muhrim ya... bila perlu pke kerudung lebih besar — Waduuuuu Siapa ini? l.ask.fm/igoto/45DKECN7…
Karna akubaeu follow jadi aku ow ya Ow : anjer cantik tau — Makasihh hehe Slr yaa l.ask.fm/igoto/45DKECN7…
long desc dong👉 — Dije cantik bgt,mancung huu,mamanya guru kan ya? Dulu rumahnya deket tapi sekarang engga ya,spe…l.ask.fm/igoto/45DKECN7…A
#WishBucketlist2016 dari Januari-Desember ya — Banyak banget Intinya mau bisa lebih baik dari sebelumnya sukses un… l.ask.fm/igoto/45DKECN7…
od😅 — Kamu pesek aku mancung Kamu arab oplas aku arab asli Kamu berisik aku pendiem Kamu kurus bgt aku nyusul Kam…l.ask.fm/igoto/45DKECN7…Q
dip😆 — D:alayy bgt,arab oplas,bacot bgt,cubitannya nyeremin,ngeselin bgt tapi kita temen ya cii😘 I:'ih orang sul.ask.fm/igoto/45DKECN7…Rr
iya gita yang mirip kendall itu ya? — Gita ayu yaa? Diamah kemabarannya kendall bukannya? Hmmm upss🙊l.ask.fm/igoto/45DKECN7…X
 




Twitter Sign-in
We are going to send you to Twitter to authorize twiends.
Please note that we never tweet or follow people without your permission.
Continue
Hi, this page is for Tamara
Are you looking for their Twitter page? Or would you like to view all their updates here?