Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
Tamara Aprilia A
336 followers
Share this on Twitter “Just stumbled across this cool page for Tamara Aprilia A”
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
2 people followed me // automatically checked by fllwrs.com
one person followed me // automatically checked by fllwrs.com
Cinta itu bukan diharapkan tapi diperjuangkan
one person followed me // automatically checked by fllwrs.com
one person followed me // automatically checked by fllwrs.com
one person followed me // automatically checked by fllwrs.com
cowo kece itu lagi apa — Sebenernya mah kalo emang kece mau ngelakuin apapun juga bakalan kece. Tapi kalo menuru... ask.fm/a/bckp97p1
one person followed me and one person unfollowed me // automatically checked by fllwrs.com
Liaa happy birthday yaa all the best. Semoga sukses kelas8 dan seterusnya bisa mancung! Aminn😇 udah yang terakhirkan nihh?�@Vierliaannnn
Yaelah dynn itumah biasa banget. Maunya makan nihh;( "@ZahraAdynda: @tamaraaprilliaa tea jus teh koko aja yaa:p"
Amin makasih juga dynn. Makanmakannya dong😜 @ZahraAdyndaa: Makasih ya tamn♡♡aminn lo jugaa ya@tamaraaprilliaaa: Happy birthday dynn sukses
Itu keblokir sementara garagara aktivitas yang mencurigakan jee. Hehe😬@hangginii: ada yg tau gaa snapchatku knp ya iniii :( http:/
Happy birthday dynn sukses kelas8 dan seterusnyaa! @ZahraAdynda
2 people followed me // automatically checked by fllwrs.com
Gapunya kaca niihh😫 @dewitaaaaaaaaaa:@tamaraaprilliaaa ngomong tu ngaca dulu kali"
Cabss mah pergi aja kalee😝 @dewitaaaaaaaaaa: Ya udah. Bye😼"
3 people followed me // automatically checked by fllwrs.com
"@SalsaTazkia: Nyesek itu........ketika hidung kesumbat dan napas ga leluasa."
one person followed me // automatically checked by fllwrs.com
"@Dzakiyyahnki: Eid Mubarak to everyone I hope this day is as amazing and beautiful as you all are. Make the best of it inshaa Allah💘🎉"
one person followed me // automatically checked by fllwrs.com
one person followed me and one person unfollowed me // automatically checked by fllwrs.com
Ya Allah nyesek banget pasti kalo jd nomnom😢😥
Retweeted by Tamara Aprilia A
Ada banyak! "@achaiprilia_: @naadiapurnamaa @tamaraaprilliaa @HelshyAzahra @Vierliaan yaiyalah sis... eh gimana dicilegon ada berita apa ?"
Happy birthday kaa sukses di SMAnyaa! Tetap menjadi kaka raja bopung kitaa kaa! Hehe♥ @Anisamalia99
Cover dirimu jelek isinya juga jelek nill "@82Niluh: Cover yang jelek itu ga ngebuktiin kalo isinya juga jelek."
"@tamaraaprilliaa: Puann hbd! All the best for you. Sukses kelas 8nya dan seterus terusnya! @puanayu_sa"
Retweeted by Tamara Aprilia A
2 people followed me and one person unfollowed me // automatically checked by fllwrs.com
Akuu dulunya Disukain 49 orang ehh garagara gempa jadi 29 Deh #41ToGo29
Retweeted by Tamara Aprilia A
Selamat setahun dululahh semoga bisa ketemu 11sept tahun depan dan seterusnya @auliaahanifah @MuhamadDwi_P