Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want to get more twitter followers? Click here to watch our video.
 
Second Chance
Minal aidzin wal faidzin... :)
galang dong? RT @Bhe_keciL: t_yanew mahluk astral :D
lah,kebiasaan,haha hasilnya selalu melebihi batas RT @Yuni_iuh: t_yanew yg 0,98% itu temen2nya owo mbk, dri alam lain
pah,sono sunatin ahmad dhani wkwk RT @rabbitJKT48: t_yanew merdeka!
ini salah satu media favorite pendukung owo @suaranews ,domainnya sh udah dot com,tp templatenya msh bwaan blogger wkwk
Saya mati matian bela pak jokowi,karena saya tau dimana saya berdiri dan berpihak... Kebenaran akan selalu menang
Owo- Hatta : 57,75 % Jokowi -JK : 46,23% Kalo di jumlah 100,98% Nah yang 0,98% mahluk apa yaa? pic.twitter.com/DKZqTKucwi
Kebiasaan nih timsesnya owo,kalo bikin data,hasilnya pasti lebih dari 100% . Dulu TV ONE, sekarang Tabulasi Cikeas...
Mula-mula dikatakan ada 10 truk bukti team Prabowo-Hatta yg akan dibawa ke MK. Kemudian ada pernyataan bukti2 itu hilang. Mana yg benar?
Retweeted by Second Chance
maklum,kepepet mungkin,jd hasilnya asal tulis wkwk RT @igik_w: #lemparkalkulator t_yanew: Haha,,fakkk masa (cont) wl.gs/RPOkF
haha,yg gw heran,knp pd percaya gitu..yg curang kn mereka RT @Dedy_Boriell: Wkwkk.. Begonya akut tuh :D (cont) wl.gs/3POkF
lagian,fitnah kan lbh kejam dr pembunuhan,liat aja hasilnya 54,75% +46,23% = 100,98% ,, otak lu kmana? Wkwk RT @Aang_jalal: Bahasa JKWers
haha,mau maunya dipengaruhi fitnah..ngob RT @Aang_jalal: Tangkap dan Periksa ketua @KPU_RI ->SBY Cek Data Cikeas: Ternyata Prabowo Menang
Haha,,fakkk masa kalo dijumlah 100,98% RT @akuekaaj: Ternyata hasilnya prabowo menang 54,75% sedangkan Jokowi 46,23%
Hatta: Tuding KPU Curang, Itu Pelecehan via @inilahdotcom ini.la/2118728
ya men,lg manas2i kubu sebelah haha RT @Aguez_scholes16: t_yanew lah presidene wis turu kaeh esih ngromyang baen
jadi apa? Jadi musuh ya? Wkwk RT @Aguez_scholes16: t_yanew lah_lah amnesia kie, dwek mbok wis jadi'an hehe
Prabowo Benar, Terbukti Jokowi Memang Curang - Wajib Baca >> kom.ps/AFlGbd
The new president of Indonesia is a metalhead! Congrats to @jokowi_do2! READ MORE HERE: shar.es/L1OJd pic.twitter.com/taTCjKEHTG
Retweeted by Second Chance
Terima kasih Tuhan, terima kasih Rakyat Indonesia. Lupakan No 1, Lupakan No 2, Dahulukan Persatuan Bangsa. Tugas berat menanti kita.
Retweeted by Second Chance
@TM2000Back Katanya jokowi diberhentikan dr jabatan gubernur? Hari ini dia kembali bekerja jd gubernur. Jd, kicauan kamu selama ini fitnah!
Retweeted by Second Chance
Bukti bahwa @TM2000Back tukang fitnah dan penjilat yang sebenarnya >> chirpstory.com/li/67668
Mengenang masa masa saat aku didalam kandungan... :3 Hidup itu perlombaan,bahkan sejak kita dalam pic.twitter.com/7cv9I717jj