Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter followers. Join free!
Tiyani Kirlam
Share this on Twitter “Just stumbled across this cool page for Tiyani Kirlam”
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Cita2 ku sederhana.. menikah denganmu,abadi sampai saat tua nanti aku masih bisa memelukmu saat malam,menciumu saat pagi. :( ^Perindu Hati
lupakan rasa sakit,abaikan rasa kangen hanya itu yg bisa aku lakukan
Hi User Gemscool, Apa kabar hari ini? ^___^ CM ngantuk gara-gara begadang semalem nonton MU nih..
Retweeted by Tiyani Kirlam
Sing kangen nyong. PING!!!!
Ke gramedia yuk (Gandaria City)
Sepak bola. Kadang menang, kadang kalah. Gak papa. Asal gak dijadikan dagelan sama yang merasa punya kuasa. @MataNajwa
Retweeted by Tiyani Kirlam
Sering kali rasa (tapi kasian kamu) selalu membebani.. Aku harus apa?
Semuanya (mimpiku) mungkin sudah patah, aku sudah tidak mau berharap lagi kepada hal yang belum pasti
Saat ini aku belum menemukan formula kata yang tepat untuk mengungkapkan lelahku
Dari semalam detak jantungku berdetak tak beraturan.. Aku kenapa?
Mataharinya pede banget nunjukin jati diri. Jadi iri :) Pagi semesta...
Wihh udah ada di pencarian google Note *Liat gambar dilingkaran Merah* Key *WPAP* pic.twitter.com/ob9ABaidHh
males mandi gini, udah bener2 butuh kamu disampingku yang kalo pagi disemangatin :)
Happy Birthday sayang :* @fecalizta semoga makin cantik,sehat selalu :) love you
Kocak bener :) Mata Najwa 22 November 2014 - Merayakan Indonesia FULL youtu.be/xtemsFfLRjE via @YouTube
seger bener malam ini , semangat bermimpi,semoga ada kamu menunggu depan rumah....
aku tanpamu langkah kakiku siap berlari, terbang mengudara,tak bisa kau menahan :)
senyumnya ngalahin BBM premium, Bener Bener Manis :)
Makasih kamu.. Ucapan pagimu bikin aku semangat ^
I'vto be strong, although when I was a kid rarely given milk
Don't forget the people who have hurt u, remember the first time he expressed love,then u learn about wonderful world shrouded in hatred :)
Twitternya kok pada digembok? ahh takut aku buka2 ya? :(
Entah apa namanya permainanmu,datang dengan kesejukan, tiba2 menghilang tinggal kenangan.. apa yang kamu mau?
^my eyes repent a lot, having fallen in love with ur eyes.. :)