Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Tiyani Kirlam
Prabowo adalah lelucon terbesar sepanjang sejarah pemilu indonesia wkwk
mengingat ini,saksi Prabowo di kel.Gajahmungkur,nolak ttd berita acara krn takwajarnya DPKTb..& trs dipaksa.. pic.twitter.com/F2UxEOO8kt
Retweeted by Tiyani Kirlam
lucu baca berita tentang prabowo..hahaha ngakak maksimal..wo wo....
Pendukung wowo wajib baca,biar Mikir! Wkwk m.kompasiana.com/post/read/6663…
curhat semalaman. Paginya ga mau bangun :3
kie menungsa maning..kie maning *jejek RT @Aguez_scholes16: t_yanew yuukkk!
Kita bikin get married 5 yukk.. Aku dan Kamu.
Otaku perlu di pasang instal block,biar kaga ada yang bisa di istal lagi difikiranku. Selain kamu
RT @realpreityzinta: @tiyani_keyrlam Am great thanx... What about u ?
Prabowo lagi melawan kehendak Tuhan... Pendukungnya wowo waras?
melukis bayangmu
eh buset,ngantri
bocor bocor... RT @kompascom: Prabowo Sebut 99 Persen, Nyatanya Kim Jong Un Menang 100 Persen kom.ps/AFl6Pi pic.twitter.com/C4QJQvD5EI
Yang punya patch/crack idm 6.21 bagi kek :3 nyari di google,gada yang bener cuy
Perum 3 Kebakaran | Hati hati yah buat kamu yang berada didekat situ.
Saturday Saturday :D
Minal aidzin wal faidzin... :)
galang dong? RT @Bhe_keciL: t_yanew mahluk astral :D
lah,kebiasaan,haha hasilnya selalu melebihi batas RT @Yuni_iuh: t_yanew yg 0,98% itu temen2nya owo mbk, dri alam lain
pah,sono sunatin ahmad dhani wkwk RT @rabbitJKT48: t_yanew merdeka!
ini salah satu media favorite pendukung owo @suaranews ,domainnya sh udah dot com,tp templatenya msh bwaan blogger wkwk
Saya mati matian bela pak jokowi,karena saya tau dimana saya berdiri dan berpihak... Kebenaran akan selalu menang
Owo- Hatta : 57,75 % Jokowi -JK : 46,23% Kalo di jumlah 100,98% Nah yang 0,98% mahluk apa yaa? pic.twitter.com/DKZqTKucwi
Kebiasaan nih timsesnya owo,kalo bikin data,hasilnya pasti lebih dari 100% . Dulu TV ONE, sekarang Tabulasi Cikeas...