Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
Tiyani Kirlam
Prabowo adalah lelucon terbesar sepanjang sejarah pemilu indonesia wkwk
mengingat ini,saksi Prabowo di kel.Gajahmungkur,nolak ttd berita acara krn takwajarnya DPKTb..& trs dipaksa.. pic.twitter.com/F2UxEOO8kt
Retweeted by SAHABAT NOAH
lucu baca berita tentang prabowo..hahaha ngakak maksimal..wo wo....
Pendukung wowo wajib baca,biar Mikir! Wkwk m.kompasiana.com/post/read/6663…
curhat semalaman. Paginya ga mau bangun :3
kie menungsa maning..kie maning *jejek RT @Aguez_scholes16: t_yanew yuukkk!
Kita bikin get married 5 yukk.. Aku dan Kamu.
Otaku perlu di pasang instal block,biar kaga ada yang bisa di istal lagi difikiranku. Selain kamu
RT @realpreityzinta: @tiyani_keyrlam Am great thanx... What about u ?
Prabowo lagi melawan kehendak Tuhan... Pendukungnya wowo waras?
melukis bayangmu
eh buset,ngantri
bocor bocor... RT @kompascom: Prabowo Sebut 99 Persen, Nyatanya Kim Jong Un Menang 100 Persen kom.ps/AFl6Pi pic.twitter.com/C4QJQvD5EI
Yang punya patch/crack idm 6.21 bagi kek :3 nyari di google,gada yang bener cuy
Perum 3 Kebakaran | Hati hati yah buat kamu yang berada didekat situ.
Saturday Saturday :D
Minal aidzin wal faidzin... :)
galang dong? RT @Bhe_keciL: t_yanew mahluk astral :D
lah,kebiasaan,haha hasilnya selalu melebihi batas RT @Yuni_iuh: t_yanew yg 0,98% itu temen2nya owo mbk, dri alam lain
pah,sono sunatin ahmad dhani wkwk RT @rabbitJKT48: t_yanew merdeka!
ini salah satu media favorite pendukung owo @suaranews ,domainnya sh udah dot com,tp templatenya msh bwaan blogger wkwk
Saya mati matian bela pak jokowi,karena saya tau dimana saya berdiri dan berpihak... Kebenaran akan selalu menang
Owo- Hatta : 57,75 % Jokowi -JK : 46,23% Kalo di jumlah 100,98% Nah yang 0,98% mahluk apa yaa? pic.twitter.com/DKZqTKucwi
Kebiasaan nih timsesnya owo,kalo bikin data,hasilnya pasti lebih dari 100% . Dulu TV ONE, sekarang Tabulasi Cikeas...
Mula-mula dikatakan ada 10 truk bukti team Prabowo-Hatta yg akan dibawa ke MK. Kemudian ada pernyataan bukti2 itu hilang. Mana yg benar?
Retweeted by SAHABAT NOAH
maklum,kepepet mungkin,jd hasilnya asal tulis wkwk RT @igik_w: #lemparkalkulator t_yanew: Haha,,fakkk masa (cont) wl.gs/RPOkF
haha,yg gw heran,knp pd percaya gitu..yg curang kn mereka RT @Dedy_Boriell: Wkwkk.. Begonya akut tuh :D (cont) wl.gs/3POkF
lagian,fitnah kan lbh kejam dr pembunuhan,liat aja hasilnya 54,75% +46,23% = 100,98% ,, otak lu kmana? Wkwk RT @Aang_jalal: Bahasa JKWers
haha,mau maunya dipengaruhi fitnah..ngob RT @Aang_jalal: Tangkap dan Periksa ketua @KPU_RI ->SBY Cek Data Cikeas: Ternyata Prabowo Menang
Haha,,fakkk masa kalo dijumlah 100,98% RT @akuekaaj: Ternyata hasilnya prabowo menang 54,75% sedangkan Jokowi 46,23%
Hatta: Tuding KPU Curang, Itu Pelecehan via @inilahdotcom ini.la/2118728
ya men,lg manas2i kubu sebelah haha RT @Aguez_scholes16: t_yanew lah presidene wis turu kaeh esih ngromyang baen
jadi apa? Jadi musuh ya? Wkwk RT @Aguez_scholes16: t_yanew lah_lah amnesia kie, dwek mbok wis jadi'an hehe
Prabowo Benar, Terbukti Jokowi Memang Curang - Wajib Baca >> kom.ps/AFlGbd
The new president of Indonesia is a metalhead! Congrats to @jokowi_do2! READ MORE HERE: shar.es/L1OJd pic.twitter.com/taTCjKEHTG
Retweeted by SAHABAT NOAH
Terima kasih Tuhan, terima kasih Rakyat Indonesia. Lupakan No 1, Lupakan No 2, Dahulukan Persatuan Bangsa. Tugas berat menanti kita.
Retweeted by SAHABAT NOAH
@TM2000Back Katanya jokowi diberhentikan dr jabatan gubernur? Hari ini dia kembali bekerja jd gubernur. Jd, kicauan kamu selama ini fitnah!
Retweeted by SAHABAT NOAH
Bukti bahwa @TM2000Back tukang fitnah dan penjilat yang sebenarnya >> chirpstory.com/li/67668
Mengenang masa masa saat aku didalam kandungan... :3 Hidup itu perlombaan,bahkan sejak kita dalam pic.twitter.com/7cv9I717jj