Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your social media. Join free!
Twiends helps you to connect with new people on Twitter. Sign in for free!
Want To Grow Your Twitter?
Welcome to Twiends. We help you to grow your audience online. We are a vibrant community of Twitter users, and we are waiting to connect with you..!
Sign in for free! Not right now
Tiyani Kirlam
Terimakasih untuk show 1 show 2 Dewi Theaternyaaa (*´∇`*) @veJKT48 pic.twitter.com/VIu0OoQkeg
Retweeted by Tiyani Kirlam
Gue abis putus bang @radityadika , tapi kenapa gue ga sedih ya bang? Apakah gue ada kelainan?
Dan akhirnya nambah daftar mantan gue....
Selesai event @hondaisme 🚗makasih ya sudah datang😄✌🏻️ HONDAのイベント終わったよーv(^_^v)♪きてくれた皆さんありがとうございましpic.twitter.com/AnKWDZXOh9Oh9
Retweeted by Tiyani Kirlam
Sekali2 malam minggu di kosan. .... Tanggal tua haha
Sebelahnya kak Ve yg drtd lagi asik baca baca mention twitter 👍�pic.twitter.com/jDmbDl9i5555
Retweeted by Tiyani Kirlam
Hari ini ke TA yukss...
Nanti tgl31 ada marathon kizuna ekiden😁 Tahun ini juga aku ikut loh👍nanti kalian semangatin yaaa✌🏻️✌🏻✌🏻 今年も31日に絆駅伝あるよー^ ^私もでます!応援してねっ❤️
Retweeted by Tiyani Kirlam
Saksikan show @officialJKT48 di Honda Jazz & Brio Tuning Contest, Mal Taman Anggrek, 23 Mei jam 16.00 WIB #JBTC2015 pic.twitter.com/8sOsiLzHdl
Retweeted by Tiyani Kirlam
Gue gatau harus gimana....😣
Hari ini aku perform di Acara Honda di TA! jadi jangan lupa dateeeng yaaah semuaaa💕
Retweeted by Tiyani Kirlam
Oiyaaa besok aku ikut event @hondaisme di taman anggrek yaa💖kalo bisa semuanya datang yaaaa✨ ちなみに明日はHONDAのイベントだょーん^ ^みんな来てねっ( ´ ▽ ` )ノ
Retweeted by Tiyani Kirlam
Selamatsiang!😝 nyokk yg cowo yg cowo mari melaksanakan sholat jum'at ~
Retweeted by Tiyani Kirlam
Ayo ayo, jangan lupa sholat jumat nya yah😘
Retweeted by Tiyani Kirlam
Itazura Na Kiss Love in tokyo episode 3. mediafire.com/watch/suketc39…
Link download Itazura Na Kiss Love in tokyo episode 2. >> mediafire.com/watch/1bndu27k…
Nyanyian dan tarian, baguskah baguskah? Jaraknya terlalu dekat pasti ohmyGod kan? 🎧🎶
Retweeted by Tiyani Kirlam
Barcelona's summer friendlies against LA Galaxy, Man United and Chelsea in LA, San Francisco and Washington DC are almost sold out. [via md]
Retweeted by Tiyani Kirlam
Pagi harugon... semangat ya jangan lupa makan twitter.com/HarukaN_JKT48/…
Selamat tidur sayangku😘
Happy 6th anniversary @FCB_Indonesia! Selamat dihadiahi juara La Liga musim ini. Next season will be ours! Haha :D #6thFCBIndonesia #Respect
Retweeted by Tiyani Kirlam
Dibilang mirip ve😱
kenapa laptop ini berat sekali hhhhhhh kalo ga presentasi males deh😂
Retweeted by Tiyani Kirlam
Lau pade harusnya bangga coy ada wa yg selalu bikin ketawa 😎#Bebass
Retweeted by Tiyani Kirlam
Hmm setlist Dewi Theater ini karena lucu lucu jadi rambut bisa diubah ubah terus setiap hari. Hari ini rambut nya diapain ya?
Retweeted by Tiyani Kirlam
Dear Facebook, Kamu membosankan: Hallo facebookers yang baru saja bergabung dengan facebook, jangan alay dong ... bit.ly/1SamCcf