Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Mas Dito
Want to Grow Your
Social Media, Free?
one person followed me // automatically checked by fllwrs.com
one person followed me // automatically checked by fllwrs.com
one person unfollowed me // automatically checked by fllwrs.com
Puasanya kuat? 😃
#Pisces itu suka banget sama makanan yang pedes, tapi kalo udah sakit perut baru deh nyesel :|
Retweeted by Mas Dito
#Pisces sering bgt jadi sosok yg pemalas, tapi memiliki keinginan yg kuat saat mempunyai sebuah tujuan. Tekad mereka itu gak gampang goyah.
Retweeted by Mas Dito
#Pisces itu enerjik, cepat tanggap dan cepat memberikan respon.
Retweeted by Mas Dito
#Pisces itu asik kalo udah ngumpul dan asik juga buat diajak pacaran :p
Retweeted by Mas Dito
Beberapa dari #Pisces nggak pernah mikirin masa lalu, karena yang udah lewat yaudah biarin aja.
Retweeted by Mas Dito
#Pisces itu orangnya boros deh kalo udah punya duit, terlalu royal.
Retweeted by Mas Dito
#Pisces itu punya feeling yang kuat disaat tertentu, dan dia punya bakat yang jarang dimiliki orang lain.
Retweeted by Mas Dito
#Pisces adalah sosok yang pemalas tetapi memiliki keinginan yang kuat saat mempunyai sebuah tujuan.
Retweeted by Mas Dito
#Pisces selalu takut kehilangan, tentang apapun itu.
Retweeted by Mas Dito
Karakter positif yang menonjol dari #Pisces: Pengertian, instinktif, penyayang, artistik, mau berkorban, dan murah hati.
Retweeted by Mas Dito
jangan pernah ragukan kesetian dan cinta seorang #Pisces !!!
Retweeted by Mas Dito
2 people followed me // automatically checked by fllwrs.com
#Pisces itu cepet nyambung kalo diajak ngobrol, malah bisa lebih seru :D
Retweeted by Mas Dito
#Pisces itu kadang emang bandelnya kebangetan, tapi kalo sama temen dia itu yang paling solid.
Retweeted by Mas Dito
#Pisces memang tidak terkenal dengan kemampuan memaksa, tetapi mereka selalu punya cara untuk membujuk.
Retweeted by Mas Dito
#Pisces tak pernah ingin menyakiti siapapun, namun terkadang orang lain malah berpikir buruk tentang Pisces.
Retweeted by Mas Dito
#Pisces kalo sayang sama orang kadang suka berlebihan, jadinya sering ngalah dan kalo lagi marah pun gak bisa buat cuek.
Retweeted by Mas Dito
#Pisces itu punya feeling yang kuat disaat tertentu, dan dia punya bakat yang jarang dimiliki orang lain.
Retweeted by Mas Dito
#Pisces bisa menjadi sosok yang sangat diidamkan, karena dia terkenal humoris dan bisa mengerti perasaan orang lain.
Retweeted by Mas Dito




Twitter Sign-in
We are going to send you to Twitter to authorize twiends.
Please note that we never tweet or follow people without your permission.
Continue