Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Mas Dito
Want to Grow Your
Social Media, Free?
one person unfollowed me // automatically checked by fllwrs.com
Puasanya kuat? 😃
#Pisces itu suka banget sama makanan yang pedes, tapi kalo udah sakit perut baru deh nyesel :|
Retweeted by Mas Dito
#Pisces sering bgt jadi sosok yg pemalas, tapi memiliki keinginan yg kuat saat mempunyai sebuah tujuan. Tekad mereka itu gak gampang goyah.
Retweeted by Mas Dito
#Pisces itu enerjik, cepat tanggap dan cepat memberikan respon.
Retweeted by Mas Dito
#Pisces itu asik kalo udah ngumpul dan asik juga buat diajak pacaran :p
Retweeted by Mas Dito
Beberapa dari #Pisces nggak pernah mikirin masa lalu, karena yang udah lewat yaudah biarin aja.
Retweeted by Mas Dito
#Pisces itu orangnya boros deh kalo udah punya duit, terlalu royal.
Retweeted by Mas Dito
#Pisces itu punya feeling yang kuat disaat tertentu, dan dia punya bakat yang jarang dimiliki orang lain.
Retweeted by Mas Dito
#Pisces adalah sosok yang pemalas tetapi memiliki keinginan yang kuat saat mempunyai sebuah tujuan.
Retweeted by Mas Dito
#Pisces selalu takut kehilangan, tentang apapun itu.
Retweeted by Mas Dito
Karakter positif yang menonjol dari #Pisces: Pengertian, instinktif, penyayang, artistik, mau berkorban, dan murah hati.
Retweeted by Mas Dito
jangan pernah ragukan kesetian dan cinta seorang #Pisces !!!
Retweeted by Mas Dito
2 people followed me // automatically checked by fllwrs.com
#Pisces itu cepet nyambung kalo diajak ngobrol, malah bisa lebih seru :D
Retweeted by Mas Dito
#Pisces itu kadang emang bandelnya kebangetan, tapi kalo sama temen dia itu yang paling solid.
Retweeted by Mas Dito
#Pisces memang tidak terkenal dengan kemampuan memaksa, tetapi mereka selalu punya cara untuk membujuk.
Retweeted by Mas Dito
#Pisces tak pernah ingin menyakiti siapapun, namun terkadang orang lain malah berpikir buruk tentang Pisces.
Retweeted by Mas Dito
#Pisces kalo sayang sama orang kadang suka berlebihan, jadinya sering ngalah dan kalo lagi marah pun gak bisa buat cuek.
Retweeted by Mas Dito
#Pisces itu punya feeling yang kuat disaat tertentu, dan dia punya bakat yang jarang dimiliki orang lain.
Retweeted by Mas Dito
#Pisces bisa menjadi sosok yang sangat diidamkan, karena dia terkenal humoris dan bisa mengerti perasaan orang lain.
Retweeted by Mas Dito
#Pisces sering bgt jadi sosok yg pemalas, tapi memiliki keinginan yg kuat saat mempunyai sebuah tujuan. Tekad mereka itu gak gampang goyah.
Retweeted by Mas Dito
Selamat pagi, Pisces! Semangat dong, jangan lemes :*
Retweeted by Mas Dito




Twitter Sign-in
We are going to send you to Twitter to authorize twiends.
Please note that we never tweet or follow people without your permission.
Continue