Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your social media. Join free!
Twiends helps you to connect with new people on Twitter. Sign in for free!
Want To Grow Your Twitter?
Welcome to Twiends. We help you to grow your audience online. We are a vibrant community of Twitter users, and we are waiting to connect with you..!
Sign in for free! Not right now
Syukron Maghfur
849 followers
Want to Grow Your
Social Media, Free?
Katakanlah Aamiin atau Retweet, jika doa senja ini adalah doa Anda juga. Love you! ☺☺☺ pic.twitter.com/rGXkDmcpcg
Retweeted by Syukron Maghfur
"Ada saat nya seseorang harus berdiri melawan yaitu ketika impian sahabatnya ditertawakan!" - Ussop #Ai
Retweeted by Syukron Maghfur
Sub indonesia one piece chapter 783 , oleh mangaku silahkan baca di link ini m.mangaku.web.id/one-piece-chap…
Retweeted by Syukron Maghfur
Adaptasi Anime "Seraph of The End" Diproduksi Oleh WIT Studio jurnalotaku.com/2014/09/28/ada… lewat @jurnalotaku
"Owari no Seraph" Tayangkan Trailer Baru, Umumkan 2 Season Sekaligus jurnalotaku.com/2014/12/20/owa… lewat @jurnalotaku
You'll Always Be My Brother, Let's Do This One Last Ride And Make People Cry :') #Furious7
[6 April] Mantan budak yang kini menjadi kru Heart Pirates juga berulangtahun... Jean Bart! Omedetou~ #Law pic.twitter.com/MrLO5XzLGo
Retweeted by Syukron Maghfur
Apa pun yang Anda lakukan hari ini, lakukanlah dengan sepenuh hati dan dengan sebaik-baiknya cara. Mario Teguh
Retweeted by Syukron Maghfur
"You only understand the true value of things after you've lost them." - Aikawa Ayumu (Kore wa Zombie desu Ka?) #OtakuQuote #Tetsu
Retweeted by Syukron Maghfur
jalani senin esok dengan rasa syukur dan penuh dengan semangat. oyasumi minna san \ ^_^ /
malam senin creepy story ^_^
dafuq, kok udah malam senin lagi yaa..
Main bekel pake karakter naruto lawannya chelsea yang menang rossi. pas main seticknya ngelag #SaveSegarSari :)
Kishimoto Masashi to Oda Eiichiro. Mugiwara Jolly Roger on Naruto Hokage statue pic.twitter.com/YkTg9BeEYW
Retweeted by Syukron Maghfur
Naruto is awesome, but One Piece is a miracle! Oda sensei ailapyu!
Retweeted by Syukron Maghfur
Teh Hangat + Majalah/Buku + Sendirian = Duniaku
Retweeted by Syukron Maghfur
hpnya conan ony xperikan :v " detective conan the sniper from another dimension" pic.twitter.com/wRcOWRhjYM
"aku diam ketika tersinggung, bukan krena takut, tapi krena aku tahu kekerasan bukanlah jawaban utk menyelesaikan sebuah masalah" #introvert
Retweeted by Syukron Maghfur
Bintang dan matahari bertasbih memuji kebesaran Allah SWT. Begitu juga seluruh binatang, bahkan semua ikan dalam lautan yang dalam.
Retweeted by Syukron Maghfur
Pada tahun 2112, diprediksi akan ada 750 juta profil Facebook orang yang sudah meninggal.
Retweeted by Syukron Maghfur
Ohiyaa mimo ucapkan terimkasih banyak ya @Narnians_indo Jangan Bosen yaa nonton #NarniaOnGlobalTV next nyaa!Yeay #JagonyaFilm @Globaltvseru
Retweeted by Syukron Maghfur
realita hidup ini gk semudah omongan motivator, bahkan dia mungkin belum bisa memotivasi dirinya sendiri
Tuhan, mohon hapuslah kekhawatiran dari hati dan keletihan dari tubuhku, rahmatilah kehidupan kami dengan kedamaian. Aamiin. MT
Retweeted by Syukron Maghfur
sebenarnya manusialah yg jadi hewan pengrusak di bumi ini
haji lulung nginjek kecoak, kecoaknya mati. gw benerkan #herpface #HajiLulungEffect