Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want a page like this?
C U O N G
indonesia 4,981 followers
sejak kapan km manggil aku kaka ? emang aku lebih tua apa dari km? — Entahlah, ya ben wong pengin ask.fm/a/aeme0e2a
Mengapa selalu saja ku tak akan puas dengan yang kulakukan dan yang kupikirkan
cuong follback — Done kaka :) ask.fm/a/aeh2pdlq
Matane dinggo cah nek nganggo motor, nek ngasek nabrak wis dadi apa aku miki
Pengorbanan seorang PRIA yang kadang tidak diketahui WANITA..!!!!!!!!!!! - kask.us/hbppx #kaskus
Persiapan amunisi nglawan soal UTS 8 pulpen 4 pensil 2 penggaris Dan semua itupun cuma nemu #LOL
Semilirnya angin sawah :3
Instingku mengatakan hal yang berbeda
Sebenarnya tantangannya bukan me- manage waktu tapi me-manage diri kita sendiri.
Retweeted by C U O N G
Pacaran itu awalnya jatuh cinta, tapi nggak semua jatuh cinta itu bisa jadi pacaran.
Retweeted by C U O N G
Pernah kehilangan peliharaan tersayang? — Pernah, bukan cuma sekali malah ask.fm/a/acbojiq6
Sampe jamuran cuma nunggu selese update -_- pic.twitter.com/VDY11UgjYX
Update game online :3
Kapan pertama kali kamu jatuh cinta? — Ngga inget ask.fm/a/abm9oloh
Siapa orang paling jahat sepanjang sejarah? — Adolf ask.fm/a/abm9ohin
Apa yang kamu percayai? — Tuhan ask.fm/a/abm9np0o
Apakah kamu suka bekerja keras atau pemalas? — Pemalas ask.fm/a/abm9nm61
Binatang apakah yang paling berbahaya? — Kucing ask.fm/a/abm9n5jb
Apa tindakan yang dapat membuatmu langsung membenci orang yang melakukannya? — Menyiksa hewan ask.fm/a/abm9mi8i
Apa kamu mengingat mimpi-mimpimu? — Bangun langsung lupa ask.fm/a/abm9m6jl
Lebih pintar kucing atau anjing? — Kucing ask.fm/a/abm9m01h
Jika kamu bisa tidak terlihat sehari, apa yang akan kamu lakukan? — Menjadi mata-mata ask.fm/a/abm9ll2c
Cewe cakep kalo pasang status di fesbuk kemungkinan besar byk yg like dan comment. Itulah kenapa yg jelek2 pindah ke twitter. #eh :-D
Retweeted by C U O N G
Dan dia tlah menghilang dan tak ada lagi yg menemaniku, dan tak ada lagi gigitannya
Baru aja tadi siang kita mainan bareng dikamar, dan sekarang kini kau tlah tiada, selamat jalan Bibble sayang :'( pic.twitter.com/XTpXmYm8l9
Semalem pas mati lampu gue ngaca di depan cermin aja cakep banget, apa lagi kalau siang gini, beuh... ANCUR..!!!
Retweeted by C U O N G
Semuanya terlihat kelabu, bahkan langit pun ikut berwarna kelabu
Salju pun kembali turun lagi -_-
Ketimbang nganggur mending sholawatan maning
Semoga ora ana korban Gunung Kelud. Kabeh warga slamet waras ora ana halangan apa-apa.
Retweeted by C U O N G
munkin gara" valentine jdi meletus tuh gunung
Retweeted by C U O N G
Hihi hujan salju :3 eh tapi denek ra adem yah
kekasih, romantis itu ketika mendengar "Yang M-BID'AH2kan NU 2 hari lagi mendadak NU" :D
Retweeted by C U O N G
Kekasih, Romantis itu ketika mendengar "Hidup NU..!! Hidup Habib Syekh..!! ora ngacung tangane lumpuh"
Retweeted by C U O N G
Yuh diangkat benderane, lanjut sholawatan
Kebumen bersholawat
Ndeleng Habib Syech disit nang alun-alun lah ya
Cie yg valentine nanti mau ngirim cokelat dgn berbagai macam nama palsu ke diri sendiri, terus dipoto, di-post, biar dikira byk yg naksir..
Retweeted by C U O N G
Banyak anak muda belum berbeda dari bayi. Mereka marah kalau mainan [mantan] yang dibuangnya diambil anak lain. MT pic.twitter.com/neVlHScppq
Retweeted by C U O N G
Paket kuota 5gb wis entek pasrah lah
Guyon karo kanca kuwe salah sijine cara urip bahagia.
Retweeted by C U O N G
Tresna kuwe aja keduwuren, mbok lara tibane. Tresna kuwe aja kejeron, mbok angel nyabute.
Retweeted by C U O N G
Sing nglakoni jane sih biasa bae, wong lia bae sing mikire ribet / mumet.
Retweeted by C U O N G
yang sesuai — Ga ada yg sesuai masalahe ask.fm/a/aapfp44l
apalagi pak-_- — Sebenere minta dipanggil apa -_- ask.fm/a/aapfkcaq
saya bukan ibu-_- makasihh — yaudah pak kembali kasih ask.fm/a/aapfdo1m
follback kron — Sampun bu ask.fm/a/aapc4oip