Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
C U O N G
indonesia 4,978 followers
sejak kapan km manggil aku kaka ? emang aku lebih tua apa dari km? — Entahlah, ya ben wong pengin ask.fm/a/aeme0e2a
Mengapa selalu saja ku tak akan puas dengan yang kulakukan dan yang kupikirkan
cuong follback — Done kaka :) ask.fm/a/aeh2pdlq
Matane dinggo cah nek nganggo motor, nek ngasek nabrak wis dadi apa aku miki
Pengorbanan seorang PRIA yang kadang tidak diketahui WANITA..!!!!!!!!!!! - kask.us/hbppx #kaskus
Persiapan amunisi nglawan soal UTS 8 pulpen 4 pensil 2 penggaris Dan semua itupun cuma nemu #LOL
Semilirnya angin sawah :3
Instingku mengatakan hal yang berbeda
Sebenarnya tantangannya bukan me- manage waktu tapi me-manage diri kita sendiri.
Retweeted by C U O N G
Pacaran itu awalnya jatuh cinta, tapi nggak semua jatuh cinta itu bisa jadi pacaran.
Retweeted by C U O N G
Pernah kehilangan peliharaan tersayang? — Pernah, bukan cuma sekali malah ask.fm/a/acbojiq6
Sampe jamuran cuma nunggu selese update -_- pic.twitter.com/VDY11UgjYX
Update game online :3
Kapan pertama kali kamu jatuh cinta? — Ngga inget ask.fm/a/abm9oloh
Siapa orang paling jahat sepanjang sejarah? — Adolf ask.fm/a/abm9ohin
Apa yang kamu percayai? — Tuhan ask.fm/a/abm9np0o
Apakah kamu suka bekerja keras atau pemalas? — Pemalas ask.fm/a/abm9nm61
Binatang apakah yang paling berbahaya? — Kucing ask.fm/a/abm9n5jb
Apa tindakan yang dapat membuatmu langsung membenci orang yang melakukannya? — Menyiksa hewan ask.fm/a/abm9mi8i
Apa kamu mengingat mimpi-mimpimu? — Bangun langsung lupa ask.fm/a/abm9m6jl
Lebih pintar kucing atau anjing? — Kucing ask.fm/a/abm9m01h
Jika kamu bisa tidak terlihat sehari, apa yang akan kamu lakukan? — Menjadi mata-mata ask.fm/a/abm9ll2c
Cewe cakep kalo pasang status di fesbuk kemungkinan besar byk yg like dan comment. Itulah kenapa yg jelek2 pindah ke twitter. #eh :-D
Retweeted by C U O N G
Dan dia tlah menghilang dan tak ada lagi yg menemaniku, dan tak ada lagi gigitannya