Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want a page like this?
Bil
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
"I like the night. Without the dark, we'd never see the stars" -Stephenie Meyer
New ava & header
When a new hair💇👩😹
Let's play Zombie Farm 2! My username is Jesús López León. bit.ly/PlayZombieFarm2
Hello helloooo👋🙊👫👭
Today stats: No new followers, One unfollower via uapp.ly
gak kebayang punya presiden klemar klemer
Retweeted by Bil
Today stats: 2 followers, One unfollower and followed 3 people via uapp.ly
Hellooo. Akhirnya kita gilagilaan lagi😁😚 (with @carisavialyta) [pic] path.com/p/2A08FEM0
Today stats: 2 followers, One unfollower via Unfollowers.com/?s=dt
Childhood pictures👧🙆😙😂
Kasi yang lebih rumit lagi dong prnya kak;;)
Retweeted by Bil
😭😿 #prayforgazza
Dekichaaa @shahnarizky"@ZaynMalikInd: The One Direction twitter posted this photo of Harry pic.twitter.com/F49w1bYon4"
Terakhir makan siang, besok udah gak bisa makan siang lagi (with Family at Tong's Soyamilk & Beancurd) — path.com/p/22wSLa
@ironstarkman: baby when you followed me I don't need a tissue. I need a bucket😂😂😂”
Yang penting kan udah jujur sama perasaan sendiri. Diterima ya syukur, enggak ya yowis.
Retweeted by Bil
Berat badan semakin lama semakin naik:'
RT @GambarFunny: bukannya tulisan gue jelek. tapi gue punya font ciptaan sendiri #ngeles pic.twitter.com/DRrSYfjE5O
RT @dwitasaridwita: Aku mencintaimu dengan cara yang baik, memperhatikan walau dalam diam, memedulikan walau kauabaikan.
Selalu gadis cantik saja,yang kan dipilih menjadi nomor satu :))) yang hatinya cantik? Jaranggg~
Retweeted by Bil
Bisa gak sih ngilangnya gausah berharihari:3
#1Dinfo TheBoys akan memakai baju Timnas U-19 saat Konser di GBK nanti &Pke Baju batik saat PressConference :) pic.twitter.com/vMHU5plAwg
Retweeted by Bil
Today stats: No new followers, One unfollower via Unfollowers.com/?s=dt
The thing is everything and everyone is a part of history
Today stats: One follower, No unfollowers via Unfollowers.com/?s=dt
Today stats: One follower, One unfollower and followed one person via Unfollowers.com/?s=dt
RT @nadillaeo: kl udah ngstlk dagangan onln semuanya kepgn-______-
Iri bgt sama orangtua yang gak pernah ngelarang cita-cita anaknya:""""""""
Orang yang suka berkorban itu ibarat kaya lilin. Rela habis, rela tersakiti demi kebahagiaan orang lain sedangkan dia gak dapet apa-apa.
Retweeted by Bil
Today stats: One follower, No unfollowers via Unfollowers.com/?s=dt
Indonesian people: lancar ngobrol di sms, kaku pas ngomong langsung.
Retweeted by Bil
Today stats: No new followers, One unfollower via Unfollowers.com/?s=dt
✖️SATURDAY✖️
Kenapa kamu buat aku suka sama kamu kalo kamu bakal ninggalin aku. Buat apa kamu datang kalo pada akhirnya kamu bakal pergi, Buat apa?
Dibalik move on yang kuat terdapat rasa kangen yang hebat #ngaco
Retweeted by Bil
Akhirnya ketemu lagiii