Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want to get more twitter followers? Click here to watch our video.
 
Bil
738 followers
Dekichaaa @shahnarizky"@ZaynMalikInd: The One Direction twitter posted this photo of Harry pic.twitter.com/F49w1bYon4"
Terakhir makan siang, besok udah gak bisa makan siang lagi (with Family at Tong's Soyamilk & Beancurd) — path.com/p/22wSLa
@ironstarkman: baby when you followed me I don't need a tissue. I need a bucket😂😂😂”
Yang penting kan udah jujur sama perasaan sendiri. Diterima ya syukur, enggak ya yowis.
Retweeted by Bil
Berat badan semakin lama semakin naik:'
RT @GambarFunny: bukannya tulisan gue jelek. tapi gue punya font ciptaan sendiri #ngeles pic.twitter.com/DRrSYfjE5O
RT @dwitasaridwita: Aku mencintaimu dengan cara yang baik, memperhatikan walau dalam diam, memedulikan walau kauabaikan.
Selalu gadis cantik saja,yang kan dipilih menjadi nomor satu :))) yang hatinya cantik? Jaranggg~
Retweeted by Bil
Bisa gak sih ngilangnya gausah berharihari:3
#1Dinfo TheBoys akan memakai baju Timnas U-19 saat Konser di GBK nanti &Pke Baju batik saat PressConference :) pic.twitter.com/vMHU5plAwg
Retweeted by Bil
Today stats: No new followers, One unfollower via Unfollowers.com/?s=dt
The thing is everything and everyone is a part of history
Today stats: One follower, No unfollowers via Unfollowers.com/?s=dt
Today stats: One follower, One unfollower and followed one person via Unfollowers.com/?s=dt
RT @nadillaeo: kl udah ngstlk dagangan onln semuanya kepgn-______-
Iri bgt sama orangtua yang gak pernah ngelarang cita-cita anaknya:""""""""
Orang yang suka berkorban itu ibarat kaya lilin. Rela habis, rela tersakiti demi kebahagiaan orang lain sedangkan dia gak dapet apa-apa.
Retweeted by Bil
Today stats: One follower, No unfollowers via Unfollowers.com/?s=dt
Indonesian people: lancar ngobrol di sms, kaku pas ngomong langsung.
Retweeted by Bil