Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter followers. Join free!
Start my free promotion! Twiends helps you grow your twitter following quickly and easily.
Syarief-Kun
2,065 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Thanks for everythink
"@N_AurelJKT48: Hari sabtu jangan lupa datang ya... Pajama drive terakhir dari trainee hehehe bawa LS... pic.twitter.com/EwZs9d7Wgz"
Takahashi Minami told that she will graduate around the time AKB48 marks its 10th anniversary in December 2015. pic.twitter.com/gLDdJVQ3Mv
Retweeted by Syarief-Kun
Terima kasih telah datang di “Papan Penanda Isi Hati“ Handshake Festival pada 7 Desember 2014, di Istora Senayan pic.twitter.com/MbQfk45hJ3
Retweeted by Syarief-Kun
Masih ngantuk banget ya roob :/
Hayoo uda pada request belum lagu buat aku di #CindyGulladiTrijvity ? Cuma sampe hari ini loh >..< jam 9 malem bakal aku tutup requestnya ><
Retweeted by Syarief-Kun
Ujan" gini seru ngeliwet bareng temen"><☔️ kalian jgn lupa makan siang yaa~! pic.twitter.com/rH65vjut8U
Retweeted by Syarief-Kun
Gbu chel "@racheltjhia: Lg shooting buat film sekolah 😙✌️pic.twitter.com/PbAcLFoUMtt"
昨日は優子とご飯しました♡ 楽しかった( ⁼̴̶̤̀ω⁼̴̶̤́ ) #?? pic.twitter.com/fY1SeGkHSS
Retweeted by Syarief-Kun
昨日は早く仕事終わったので メイクのいまむーとみなとみらい行きました( ⁼̴̶̤̀ω⁼̴̶̤́ ) Xmasで凄く綺麗でした。 カップルたくさんいた♡ 大人2人でプリクラも撮ったよw pic.twitter.com/3r1nrHNcyF
Retweeted by Syarief-Kun
今‼︎いきなり街で話しかけられたら、優子だった!ばったり街で会うとか運命的な…笑 #?? #???? pic.twitter.com/p5TevPCS5n
Retweeted by Syarief-Kun
VS嵐新春スペシャル出演することになりました‼︎ 1月3日みてください( ⁼̴̶̤̀ω⁼̴̶̤́ ) #VS? #1?3? #18??? pic.twitter.com/z8zmGCQcFp
Retweeted by Syarief-Kun
Air yang keluar dari hidung saat kita menangis adalah air mata.
Retweeted by Syarief-Kun
Siangg >..< aku baru pulanh sekolah xD
Retweeted by Syarief-Kun
Jangan lupa pake Hastag #CindyGulladiTrijvity yahh di mention kalian >..< biar aku gampang liatnya xD muheheheeeeeyheyheyheyuhuuuuulalalaaa
Retweeted by Syarief-Kun
Semuanya bisa ikutan loh >.< caranya gampang banget tinggal sebutin lagu yg kalian mau aku bawain + hastag #CindyGulladiTriJvity 😍😘✌️💪⛄️😆😜
Retweeted by Syarief-Kun
So, kabar gembiranya ... Jeng jeng jeng jeng.. Aku bakal bawain 1 lagu khusus spesial dari hasil request kalian >...< #CindyGulladiTrijvity
Retweeted by Syarief-Kun
Aku punya kabar gembiraa untuk kita semuaa >..< hayoo pada penasaran ga ? *bilangiyapleasebilangiya* 😂�#CindyGulladiTrijvityty ✌️🎤🎶💪😎
Retweeted by Syarief-Kun
Malam semuanya >..< ulala udah H-7 menuju aku perform di TriJvity 😍#CindyGulladiTrijvityy
Retweeted by Syarief-Kun
Aye sir "@Cindygulla0: Aku tunggu mention kalian sampai besok malem yah >..< hihihii jadi ga #CindyGulladiTrijvity pic.twitter.com/ZMeM5wJbsk"
Aku tunggu mention kalian sampai besok malem yah >..< hihihii jadi ga sabar ketemu kalian semua #CindyGulladiTrijvity pic.twitter.com/YkkYDqyCBE
Retweeted by Syarief-Kun
Yey!! Selesai UAS fisika dan penjas >..< bagaimanaa dengan uas kaliannn?
Retweeted by Syarief-Kun
Kan.. Kan ... 😅 @GadisAgiskaa:@Cindygulla00 saya sudah tidak mau memikirkan UAS. Dia gak peka.”
Retweeted by Syarief-Kun
Ngantukk 😴😴😴 haha cuacanya bikin ngantuk yahhhh >..&linstagram.com/p/wL3V7YJJAF/Tu8
Retweeted by Syarief-Kun
Pengen banget ke jepang :3
Semangat semangat >..< besok uas fisika sama penjaskes xD semangat juga buat yang lagi UAS !! Ayo kita smaa sama berjuang 😍✌️💪💪
Retweeted by Syarief-Kun
Sama sama >.< “@BeatrikeUnu: @Cindygulla0 inget ini? Btw sorry yaa tdi lgi makan diganggu hehehe. Thx juga ya sorry pic.twitter.com/1q8Tfawi8E
Retweeted by Syarief-Kun
🎬🎥🎥 yuhuu syuting syuting ceria di *nyanyi* 🎤 JungleLand JungleLand JungleLand JungleLand duninstagram.com/p/wLh7bbJJK1/zCIB
Retweeted by Syarief-Kun
Soree >..< ulalalaaa~ cuacanya mendung yahhh~~ bikin ngantuk 😴
Retweeted by Syarief-Kun
"@Cindygulla0: Yey!! Haru ini aku shootingnya di taman bermain >..< senangg xD wkwkwk di foto ini ... 😂😂pic.twitter.com/rQti6xISwlSwl"
Ulalalaa ada seseorang diatas pohon itu....... 😁😱😨pic.twitter.com/y5QRSaS7PaaS7Pa
Retweeted by Syarief-Kun
Abis main di JungleLand >..< wohoo seru sekali bungg, berasa wahana main ini punya pribadi wkwk aku… instagram.com/p/wJK-gMpJPu/
Retweeted by Syarief-Kun
Yey!! Haru ini aku shootingnya di taman bermain >..< senangg xD wkwkwk di foto ini muka ku nyebelin yah 😂😂pic.twitter.com/vGtWHXV4s94s9
Retweeted by Syarief-Kun
Semangat buat yang mau UAS >..< !! Jangan lupa belajar dan berdoa 😘 yosha!! Kalian pasti bisaa xD !! 🎤kamubisa~kamupastibisa🎶 *nyanyi*
Retweeted by Syarief-Kun
Bahasa inggrrissss nya lancar bgt~~ Lancarrrr itunyaaaaa hahhaahah
Retweeted by Syarief-Kun