Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Grow your twitter followers. Join free!
Twiends is a vibrant community of twitter users waiting to follow you! Sign in for free!
Want More Twitter Followers?
Welcome to Twiends. We help you to grow your audience on twitter. We are a vibrant community of twitter users, and we are waiting to follow you..!
Sign in for free! Not right now
Syarief Takahasi
2,065 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Ujannya awet sekali bung >..< bikin magerr 😂😂😂 wkpic.twitter.com/A4pKcK4AYTAYT
Retweeted by Syarief Takahasi
Pagiii :D siapa nih yg belum beli tiket MnG @Cindygulla0 buruan ya beli sebelum kehabisan pic.twitter.com/6hJCK4Yyx2
Retweeted by Syarief Takahasi
sore >.< tadi abis keujanan x_x wkwk gara gara lupa bawa hp jadi pulang sendiri 😂😂 wkwk
Retweeted by Syarief Takahasi
Ciee yg lagi pada malem mingguan :p biar makin seru coba liat ini dulu deh :p wkwk >..< m.youtube.com/watch?v=3uXSYj…
Retweeted by Syarief Takahasi
Yuhuu nanti malem aku bakal upload sesuatu lohhh ✌️ hayooo kira kira apa yaa :p
Retweeted by Syarief Takahasi
Hayoo inget janji aku kemarin kan ?? Tebak aku lagi apa :p instagram.com/p/xrCtcgpJPG/
Retweeted by Syarief Takahasi
Siaang >..< hari ini cerah sekali xD jangan lupa makan dan minum yahh 😘pic.twitter.com/5CGJofralaa
Retweeted by Syarief Takahasi
Sore gaisss >..< lagi pada apa ni gaisss , aku lagi nafas nih gaisss 😁😁
Retweeted by Syarief Takahasi
Yuhuuu uda tanggal 7 aja yah >..< dan ini artinya H-17 sebelum MnG aku xD hayo hayoo uda pada punya tiketnya belum? pic.twitter.com/BpxHrB11Rn
Retweeted by Syarief Takahasi
Lagi buat sesuatu nih >..< kira kira apa yah?? Ulalalaa tunggu hari hari sabtu yah gaisss xD
Retweeted by Syarief Takahasi
この山本彩ちゃん可愛い♡って思った人RT #??? zignote.com/Y_Sayaka_Ch pic.twitter.com/X58VRnEK2T
Retweeted by Syarief Takahasi
Menatap indah senyuman diwajahmu :)
Malam >...< hihi baru muncul nihh soalnya tadi abis.... Abis apa hayooo? Coba tebak :p
Retweeted by Syarief Takahasi
#RealMadrid Home size S-M-L-XL, Layanan Order di ow.ly/GUFHK atau BBM: 5217D2A9 / SMS/WA: 089602037288 ow.ly/i/8aNHQ
Retweeted by Syarief Takahasi
Madonna tetap Madonna. Meski sudah berumur, tapi tetap sensasional bit.ly/MALE115 pic.twitter.com/2uMSty0BpT
Retweeted by Syarief Takahasi
Sergio Ramos : "Stopping Cristiano Ronaldo and Gareth Bale isn't hard. it's impossible" pic.twitter.com/QuIjgWRCmd
Retweeted by Syarief Takahasi
Kan kan di post post kan foto kita berdua :/ “@ficocacola: Nih. Muka gue kayak gitu soalnya kena-kena rambutnya di pic.twitter.com/iNMBzhSIXc”
Retweeted by Syarief Takahasi
Selamat tidur semua ❤️ jangan lupa berdoa dan bersyukur atas hari ini yah >.< ⭐️ pic.twitter.com/lF59JXtt0v
Retweeted by Syarief Takahasi
Malaaaam >..< *nyamarlagi* *kaliinipakepose* pasti kalian tidak mengenaliku bukan? Muhehehehe 😎😉pic.twitter.com/qPY52ax26J26J
Retweeted by Syarief Takahasi
[INFO] Semua generasi @officialJKT48 akan tampil di Konser Raya 20 Tahun Indosiar, 11 Januari pkl 19.00 WIB. (via: @IndosiarID) #agentDKA
Retweeted by Syarief Takahasi
Tapi ogut bangga dah ama kalian :'3 meskipun wa begini..tp tetep setia selama 3 tahun :'> ulululu
Retweeted by Syarief Takahasi
Hallo!! hari ini pulang cepet soalnya guru guru ada rapat buat kurikulum gitu xD hahaha bagaimana hari kalian? Menyenangkan ya pastinya >.<
Retweeted by Syarief Takahasi
Tadi pas ada wali kelas masuk aku di bangun nin aku malah marah marah ke gurunya dan ttp lanjut tdr hahahah
Retweeted by Syarief Takahasi
[ORDER] NANA MIZUKI LIVE FLIGHTxFLIGHT+ (DVD * Blu-ray), info lengkap klik pradjamedia.net/nana-mizuki-li… pic.twitter.com/wdXWLlTWcP
Retweeted by Syarief Takahasi
OKAMOTO'S rilis cover single HEADHUNT yg juga digunakan utk lagu opening anime Durarara!!×2 japanesia.co.id/okamotos-rilis… pic.twitter.com/dQYdRsvP9K
Retweeted by Syarief Takahasi
この島崎遥香ちゃん可愛い♡って思った人RT #???? zignote.com/Paruru_channel pic.twitter.com/Io9UFSl3Lp
Retweeted by Syarief Takahasi
Oshi /temen/keluarga kamu Birthday? Kasih kado BANTAL ini donk biar beda! Free design :)) #HBD15thAyuChin pic.twitter.com/MZl9kR6YAS
Retweeted by Syarief Takahasi
Sklh tuh asik kalo kaya hari ini~~ Dari bell pertamaaaaa cuma perwalian abis itu gak ada guru cuma seru seruan hahahh
Retweeted by Syarief Takahasi
Contoh PAKET ULTIMATE JKT48 cuma 215rb dpt kaos bebas model bebas + jaket bebas+2 pin+ 2 sticker ex-ongkir. pic.twitter.com/Tg1AZ50Hma
Retweeted by Syarief Takahasi