Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Want your own social home page like this one? Click here.
 
Zereff
1,868 followers
Cara Cindy Gulla eks JKT48 Tetap Dekat dengan Fans de.tk/VATfxE
Retweeted by Zereff
Keluar dari JKT48, Cindy Gulla Jajal Dunia Akting de.tk/VlUTJb
Retweeted by Zereff
Tak Lagi di JKT48, Cindy Gulla 'Sekolah' di Lokasi Syuting de.tk/VvDAws
Retweeted by Zereff
@Cindygulla0 ni queen of loly ud di twintail wkwkwk efek maskeran jdi tmbh cantik pic.twitter.com/UZuJxB4Yrq
Retweeted by Zereff
Iya:""" @CIC_UMIKA: [] kurang satu tuh Maeshika muka nee :")"@JID_Acchan: ...... pic.twitter.com/DkWILMQxgt"
Retweeted by Zereff
Sama kkk @fakeToruOOR: gw bangetlah ini. acchan, mariko, yuko, tomochin graduate -_- RT @JID_Acchan: pic.twitter.com/dU78o7oydy
Retweeted by Zereff
Siapa yang sebentar lagi UN? Yuk baca tulisan baru aku disini >..<! cindygulla.com/un/ Semangat yaaa UN nya!
Retweeted by Zereff
Semaangattttt !!! Besok UN
JKT48Cyber Team
Siaang! Udah makan siang belum? Aku bikin tulisan deh sambil break syuting.. baca yaa >..< cindygulla.com/fanletter/
Retweeted by Zereff
#HalaCigull >.< yey semalem Madrid vs Real Sociedad , madrid menang 4-0 bung,😍
Retweeted by Zereff
Homee!! Selama di jalan aku liat web aku, ternyata rame yah!! Aku senenggg >.< hahaha oh iya udah pada liat ini belum?youtu.be/aC6zGQTBQng
Retweeted by Zereff
#HalaCigull , yang masih bangun mana suaranyaa >.<
Retweeted by Zereff
Siang! Aku nulis postingan baru, ayoo dibaca >...< Yeeey~! 3-0!!! #HalaCigull #HalaMadrid cindygulla.com/yeeey-3-0-hala…
Retweeted by Zereff
semangat. hari ini tryout Matematika :) #Ganbatte
Udah malem banget..besok mau sekolah..selamat tidur semua..jangan lupa baca doa dulu ^^
Retweeted by Zereff
TTW nggak ada yang Mutu :D #Indonesia
siapa yang tega nge-hack web nya @Cindygulla0 hekel jahat! pic.twitter.com/v4FBICwhmO
JKT48 | Berita Terbaru jkt48.com
Bentar lagi ada event "Handshake" yee ^_^ tapi kapan yee adanya event ini? pic.twitter.com/ZQjGtNuMka #muser
Retweeted by Zereff
Tuhan, aku ini kan sudah baik, unyu-unyu, manis bicaraku, anggun dan wangi, kenapa selalu kena masalah cinta? pic.twitter.com/ol8yHHlBtV
Retweeted by Zereff