Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Sasya
Want to Grow Your
Social Media, Free?
Kak habis ini aku kerumahmu @nabiela_
Siapa yang mau nemenin jalan2?? :-D
Ayo semua nya pindah ke chanel TRANS TV Andra & Om Jin
Retweeted by Sasya
Ni di liat"@lilysekaralwani: @bellagraceva_ap bel aku dri dlu ngefans bgt sma kamu :* tpi knapa aku ga prna dilirik sih :'("
Retweeted by Sasya
Ini hadiah yang BC kasih ke Bella tersusun rapi dan selalu terawat thank all BC lav u pic.twitter.com/JtAGlGVlq6
Retweeted by Sasya
Berbuatlah Dengan Hati, jangan Berbuat Sesuka hati,karena mulutmu harimaumu, malam pic.twitter.com/LTVMVdQevT
Retweeted by Sasya
Happy birthday ya @BC_Pratiwi semoga panjang umur,sukses selalu, terus support aku ,dan jadi BC sejati pic.twitter.com/SNRBlQTwrR
Retweeted by Sasya
Udah lama gak buka twitter :-)
Pagi Bc aku lagi cfd nih,ohiya jgn lupa yg ktmu aku&udh foto td twitpict foto km sm aku,mention ke aku& @SMN_Channel yg menarik aku folback💕
Retweeted by Sasya
@syana_sasya hallo, cek fav yuk! Banyak gelang eiffel, peace, mustache, infinity, dll. Harga murah meriah:))
Retweeted by Sasya
akuu mau tidur ah
haduuuh pusiiing banget
besok ada les kayaknya :(




Twitter Sign-in
We are going to send you to Twitter to authorize twiends.
Please note that we never tweet or follow people without your permission.
Continue