Want To Grow Your Twitter?
We help other people find and follow you on Twitter.
Key Info:
Started in 2009
Over 4 million signups
Country targeting provided
We never auto tweet to your timeline
We never auto follow others
We actively moderate our community
Please Share
Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome

Sasya

135 followers
Want to Grow Your
Social Media, Free?
Kak habis ini aku kerumahmu @nabiela_
Siapa yang mau nemenin jalan2?? :-D
Ayo semua nya pindah ke chanel TRANS TV Andra & Om Jin
Retweeted by Sasya
Ni di liat"@lilysekaralwani: @bellagraceva_ap bel aku dri dlu ngefans bgt sma kamu :* tpi knapa aku ga prna dilirik sih :'("
Retweeted by Sasya
Ini hadiah yang BC kasih ke Bella tersusun rapi dan selalu terawat thank all BC lav u
Retweeted by Sasya
Berbuatlah Dengan Hati, jangan Berbuat Sesuka hati,karena mulutmu harimaumu, malam
Retweeted by Sasya
Happy birthday ya @BC_Pratiwi semoga panjang umur,sukses selalu, terus support aku ,dan jadi BC sejati
Retweeted by Sasya
Udah lama gak buka twitter :-)
Pagi Bc aku lagi cfd nih,ohiya jgn lupa yg ktmu aku&udh foto td twitpict foto km sm aku,mention ke aku& @SMN_Channel yg menarik aku folback💕
Retweeted by Sasya
@syana_sasya hallo, cek fav yuk! Banyak gelang eiffel, peace, mustache, infinity, dll. Harga murah meriah:))
Retweeted by Sasya
akuu mau tidur ah
eeeh @iqbaale yang ini ganteng banget!!
haduuuh pusiiing banget
besok ada les kayaknya :(
 




Twitter Sign-in
We are going to send you to Twitter to authorize twiends.
Please note that we never tweet or follow people without your permission.
Continue
Hi, this page is for Sasya
Are you looking for their Twitter page? Or would you like to view all their updates here?