Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Create your own wall, sign in free!
Sasya
143 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Kak habis ini aku kerumahmu @nabiela_
Siapa yang mau nemenin jalan2?? :-D
Ayo semua nya pindah ke chanel TRANS TV Andra & Om Jin
Retweeted by Sasya
Ni di liat"@lilysekaralwani: @bellagraceva_ap bel aku dri dlu ngefans bgt sma kamu :* tpi knapa aku ga prna dilirik sih :'("
Retweeted by Sasya
Ini hadiah yang BC kasih ke Bella tersusun rapi dan selalu terawat thank all BC lav u pic.twitter.com/JtAGlGVlq6
Retweeted by Sasya
Berbuatlah Dengan Hati, jangan Berbuat Sesuka hati,karena mulutmu harimaumu, malam pic.twitter.com/LTVMVdQevT
Retweeted by Sasya
Happy birthday ya @BC_Pratiwi semoga panjang umur,sukses selalu, terus support aku ,dan jadi BC sejati pic.twitter.com/SNRBlQTwrR
Retweeted by Sasya
Udah lama gak buka twitter :-)
Pagi Bc aku lagi cfd nih,ohiya jgn lupa yg ktmu aku&udh foto td twitpict foto km sm aku,mention ke aku& @SMN_Channel yg menarik aku folback💕
Retweeted by Sasya
@syana_sasya hallo, cek fav yuk! Banyak gelang eiffel, peace, mustache, infinity, dll. Harga murah meriah:))
Retweeted by Sasya
akuu mau tidur ah
haduuuh pusiiing banget
besok ada les kayaknya :(