Please upgrade your browser to make full use of twiends.   chrome   firefox   ie   safari  
Syahrul Saepudin
928 followers
Want to Grow Your Twitter Following, Free?
Perempuan gak berhijab itu HOT sedangkan perempuan berhijab itu BEAUTIFUL. Itulah mengapa neraka itu HOT sedangkan surga itu BEAUTIFUL.
Retweeted by Syahrul Saepudin
Cewek idaman lelaki itu cewek yang memakai hijab,tapi kalo cewek yang ada dibar/dunia malam itu cewek idaman lelaki sesaat :)
Retweeted by Syahrul Saepudin
Giliran lagi butuh dateng ! Haha.. Sampah !! ┌П┐(►_◄)┌П┐
Retweeted by Syahrul Saepudin
Lebih menarik cantik yang apa adanya, dari pada cantik yang cuma memperlihatkan dadanya ! Retweet sob yang setuju !!
Retweeted by Syahrul Saepudin
Di depan baik, tapi di belakang ngejelekin ! LOL ~ Haha
Retweeted by Syahrul Saepudin
Sebelum ngomentarin orang lain ngaca dulu sob !
Retweeted by Syahrul Saepudin
Kalo ga tau apa-apa ya ga usah ikut campur urusan orang !
Retweeted by Syahrul Saepudin
Jangan ngaku cantik kalo masih pake bedak ! *ehh* Haha
Retweeted by Syahrul Saepudin
Teman = kadang seperti malaikat, kadang seperti setan !
Retweeted by Syahrul Saepudin
Sok baik sok perhatian, padahal dibelakang jelek-jelekin. HIH !
Retweeted by Syahrul Saepudin
Namanya sahabat harusnya nggak akan ngumbar aib temannya~
Retweeted by Syahrul Saepudin
Teman yg baik takkan melukai bahkan menjatuhkan temannya sendiri.
Retweeted by Syahrul Saepudin
Tak peduli apa kata oranglain, yg pantas menilai hanya lah Tuhan.
Retweeted by Syahrul Saepudin
Sahabat yg baik tak akan menjelek-jelekan saat dibelakang!
Retweeted by Syahrul Saepudin
Today stats: One follower, One unfollower via Unfollowers.com/?s=dt
It's time to bkin lemper buat besok -_- *jadi inget waktu training bikin sushi, ngeupeul2nya sarua cangkeulna*
Retweeted by Syahrul Saepudin
Today stats: No new followers, One unfollower via Unfollowers.com/?s=dt
Alhamdulilah kedua kli nya jadi raja lagi :) mudah2an di bulan mei ini menjadi raja seterusnya , dan sukses seterusnya :)
Retweeted by Syahrul Saepudin
Tidak perlu download lagu cinta adalah 5 ,, karena sudah di kasih langsung oleh penyanyi langsungnya @weRNF ,, trimakasih brothers :D
Today stats: 2 followers, No unfollowers via Unfollowers.com/?s=dt